朝鮮人特有のあのニオイ

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    • 1名無し2019/04/23(Tue) 07:04:53ID:I5MTIzMTE(1/1)NG報告

      あれってやっぱりキムチが原因なの?

      仮にキムチを食べなければ臭わない?

      これ真面目な疑問だわ

      10人中10人が例外なく臭いんだけど
      韓国人でもキムチ食べなかったり
      帰国した時にそのニオイには気づいているのだろうか?

    • 2푸른하늘2019/04/23(Tue) 09:56:37ID:YyNjY4NTY(1/11)NG報告

      >>1
      그렇다. 정답이다. 김치가 원인이다.

      한국인은 기본적으로 체취가 없다.
      이 문제를 인지한 것은 한국인과 교류하는 외국인의 sex가 시작이었다.
      '한국인과 sex 를 했는데, 체취가 없었다. 나는 여성인데, 내 몸에서 더 냄새가 났다.'
      등의 후기였다. 거기에 동의하는 사람이 많았다.
      조사결과 ABC11 의 형질에 의해 체취가 결정된다.
      AA 형질은 냄새가 없다. 이 형질을 한국인은 100% 보유하고 있다.
      이 성적은 세계 1위로.
      일본 나가사키 대학에서 2013년 연구로 사실로 입증했다.

      일본인은 70% 보유하고 있다.
      https://www.huffingtonpost.kr/2016/07/11/story_n_10923514.html

    • 3名無し2019/04/23(Tue) 10:01:23(1/1)

      このレスは削除されています

    • 4푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:05:33ID:YyNjY4NTY(2/11)NG報告

      >>2
      유전자에는 문제가 없다. 문제는 식습관이다.
      한국인은 '김치'를 1일 3회 매 식사마다 섭취한다.
      김치 전용 보관 냉장고가 존재하는 국가이다.
      김치 전용 보관 냉장고는 빙벽형성냉각 방식으로, 일반적인 냉풍냉각방식의 냉장고와 차이가 있다.
      김치의 구성물은 '마늘', '고추가루'가 있다.
      악취의 원인 물질은 '마늘'이다.
      이것은 향균작용을 한다. 향균작용 물질은 혈관을 순환하며, 모공으로 체취를 분사한다.
      모공으로 냄새를 방출하기에, 구강청결의 문제가 아니다.
      1주일 정도 지속된다. 하지만 한국인은 계속 김치를 섭취하기에, 소멸하지 않는다.
      마늘은 정력에 좋다. 항암 효과 및 다양한 이익이 존재하기에, 포기불가조건이다.

      '고추가루'에는 비타민C가 사과의 40배 정도 포함되어 있다.
      비타민C는 체력에 영향을 가한다.
      비타민C 섭취 실험쥐와 미섭취 실험쥐의 체력 차이는 6배 정도.
      (아래 실험은 무한회전하는 원통위에 실험쥐를 배치하고, 달리기 체력시험으로 낙하까지의 시간을 측정한다.)
      비타민C 섭취 쥐 = 1분 12초, 비타민C 미섭취 쥐 = 12초.

      참고로 한국은 '마늘 소비량', '고추가루 소비량'에서 세계 1위에 배치되어 있다.
      중국의 인구가 13억, 한국 인구가 5천만이기에, 총량은 중국쪽이 많지만, 1인 섭취량은 한국이 다수이다.
      마늘과 고추가루를 매 식사마다 섭취하는 유일한 국가이다.
      요약한다.
      일본인이 인지하는 '한국인의 체취'는 이해하고 있다. 그리고 분석이 완료된 문제이다.
      하지만 김치섭취 이익과 미섭취 이익을 계산하면, 김치섭취가 압도적 우위에 있다.
      그래서 한국인은 계속 김치를 섭취 할 것이다.

    • 5名無し2019/04/23(Tue) 10:08:54ID:Y2OTQ4Njk(1/1)NG報告

      >>1
      知り合いに在日が居たけど一日二日風呂入ってなかったら独特の体臭がしてたからね、言いたいのは風呂入れと言う事かな。

    • 6名無し2019/04/23(Tue) 10:12:30ID:cxOTczMzc(1/9)NG報告

      >>2
      韓国人は本当に毎日キムチを食べるの?
      俺は月に2〜3回しか食べないけど。

    • 7푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:13:21ID:YyNjY4NTY(3/11)NG報告

      >>4
      그리고 '마늘 냄새'는 '여성을 유혹하는 냄새'로 유명하다.
      마늘에는 향균작용이 있으며,
      마늘에는 정력강화 작용이 있기에

      여성은 이를 '질병이 없는, 건강한 수컷'의 의미로 수용한다.
      성관계 및 임신을 하는 여성에게 있어서
      상대 수컷의 질병상태 및 위생상태는 중대한 문제이다.
      그래서
      마늘을 섭취한 남성의 체취를 여성은 매력으로 인식한다.
      이것은 스코틀랜드 스털링 대학교와 체코 찰스 대학교의 합동연구결과이다.

      만약 당신이 '마늘 냄새'에 혐오감을 느낀다면
      그것은 당신이 수컷이라는 증거이다.
      당신은 당신의 영역에서 다른 수컷을 감지했으며
      그와 먹이경쟁을 해야 한다는 사실에 불쾌감을 느끼는 것이다.
      https://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=83196

    • 8푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:16:53ID:YyNjY4NTY(4/11)NG報告

      >>6
      매일 3식, 3회 섭취한다.
      식사에 3반찬이 존재시에, 1개 반찬은 김치가 대부분이다.

      심지어 '중화요리 식당'에서도
      기본반찬으로 제공된다.
      서양식에도, 일본식에도 제공된다.
      아래 사진을 보는 것이 좋다.
      とんかつ, そば..... 그리고 김치.

    • 9名無し2019/04/23(Tue) 10:17:13ID:cxOTczMzc(2/9)NG報告

      1日3回 毎食食べるのか!
      キムチは美味いが毎日だと飽きるなぁ。

    • 10名無し2019/04/23(Tue) 10:18:28ID:cxOTczMzc(3/9)NG報告

      >>8
      回答ありがとう。
      よく理解出来ました。

    • 11名無し2019/04/23(Tue) 10:20:14ID:g0MTY1MjE(1/1)NG報告

      まず歯磨けよ

    • 12名無し2019/04/23(Tue) 10:32:33ID:Y5ODkzNDM(1/1)NG報告

      >>8

      日本人から見れば、そのソバの色、すごく毒々しいんだけど。
      十割蕎麦だとしてもおかしい。

      なにか変なもの練りこんでないか?

    • 13名無し2019/04/23(Tue) 10:36:40ID:cxOTczMzc(4/9)NG報告

      >>12
      たぶん布海苔を練り込んでると予想。

    • 14푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:39:07ID:YyNjY4NTY(5/11)NG報告

      >>12
      한국의 면은 면의 탄력이 강하다.
      일본의 면과 차이가 있는 것으로 판단.
      일본인의 식성과
      한국인의 식성은 상당한 차이가 있다.
      한국인은 강한 맛을 좋아한다.

      초기에는 일본방식의 소바유입을 예상.
      하지만 일본의 은은한 풍미와 부드러운 면은 인기가 없었다.
      그래서 개량된 것으로 추측한다.
      일본은 소바의 본고장으로, 다양한 소바면이 존재한다.

      하지만 한국에서 소바는 일본음식의 한 종류로, 종류는 1개로 통일되어 있는 경우가
      대부분이다.

    • 15名無し2019/04/23(Tue) 10:42:01ID:cxOTczMzc(5/9)NG報告

      >>14
      布海苔を練りこんだ蕎麦は美味いよ。
      一度 食べてみて!

    • 16푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:43:15ID:YyNjY4NTY(6/11)NG報告

      >>14
      최근 일본의 엔화가치가 하락했다.
      mart에는 '일본 식품의 영역'이 형성되었다.
      단순히 한국에서 일본음식을 제조한 영역이 아니다.
      일본에서 판매되는 일본이름 그대로 한국에서 판매되고 있다.
      이 영역에서
      일본의 다양한 소바면을 구매하는 것이 가능하다.
      하지만 '일본이름 그대로' 가 장점이자 단점이다.

      한국거주 일본인을 제외하고
      일본 면의 종류 및 조리 섭취 방법을 인지하는 이의 수는 적다.

    • 17푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:43:40ID:YyNjY4NTY(7/11)NG報告

      >>15
      예. 추천 감사합니다.
      다음 일본여행에서 도전하겠습니다. ^^

    • 18メガネ2019/04/23(Tue) 10:47:20ID:Y2NzI1OTY(1/1)NG報告

      朝鮮人、大体、家に風呂が無い。

    • 19푸른하늘2019/04/23(Tue) 10:52:21ID:YyNjY4NTY(8/11)NG報告

      >>18
      ww 보통 있습니다.
      한국은 전쟁중인 국가로, 수도공급차단이 항상 가능한 국가입니다.
      욕조가 없다면, 비상시 식수보관 장소가 없습니다.
      그리고
      한국의 수도비용은 일본의 25%로
      일본이 한국의 4배 정도 고가입니다.

      욕조는 있습니다. 하지만 시간이 없는 경우는 많습니다.

    • 20名無し2019/04/23(Tue) 10:57:59ID:cxOTczMzc(6/9)NG報告

      >>17
      次の日本旅行は東北地方(仙台市、盛岡市、秋田市)などをお勧めします。

      もちろん放射能の心配はありませんw
      一部の悪意ある韓国人の噂に惑わされたら駄目ですよ。

    • 21nidaro2019/04/23(Tue) 10:58:28ID:g3NzcyNDY(1/1)NG報告

      にんにく説もあるww

    • 22푸른하늘2019/04/23(Tue) 11:09:50ID:YyNjY4NTY(9/11)NG報告

      >>20
      추천 감사합니다.
      일본 여행 경험이 수회 있습니다.
      여행에는 문제가 없지만, 먹는 방법은 난제입니다.
      첫 여행에서 라멘 도전했습니다.
      하지만 선택메뉴는 つけ麺 이었습니다.
      처음 보는 음식이었기에 당황했습니다.

      とんかつ의 쌀밥에는
      작은 생선 토핑이 up 되어 있는 등
      메뉴의 세부설정 공부 필요성을 느꼈습니다.

    • 23名無し2019/04/23(Tue) 11:14:35ID:cxOTczMzc(7/9)NG報告

      >>22
      ラーメンが好きなの?
      俺はむかし仙台市、新潟市に住んでいました。
      その頃、喜多方ラーメンを食べる為に福島県によく行ってましたよw

      東北地方は古き良き時代の日本が濃厚に残っているからお薦めですよ。

    • 24名無し2019/04/23(Tue) 11:14:51ID:c4NDY0MTI(1/1)NG報告

      >>2
      じゃぁ、何でウンコ臭ぇんだよ
      キムチにも混ぜてんのか?

    • 25名無し2019/04/23(Tue) 11:20:40ID:cxOTczMzc(8/9)NG報告

      >>24
      まあまあ。
      落ち着いて!

      青空さんは数少ないマトモな韓国人ですから、丁寧に対応しましょうよ。

    • 26푸른하늘2019/04/23(Tue) 11:24:12ID:YyNjY4NTY(10/11)NG報告

      >>24
      wwwwww 재미있다. 설명한다.
      나는 당신의 의문을 이해하는 것이 가능하다.
      당신이 경험한 한국인은 '여행' 중이었을 가능성이 높다.
      '현지인', '여행객'은 다르다. 많이 다르다.

      나는 위에서 '일본 경험이 다수 있다.'고 언급했다.
      일본은 경제강국이다 이것이 문제이다.
      일본을 여행하게 되면, 상당한 물건을 구매하게 된다.
      그리고 그것을 '한국으로 운반' 해야 하는데, 항공사는 보통 '수하물 제한'을 설정한다.
      '의류가방 1개' 정도에 쇼핑물건을 모두 포장해야 한다.

      참고로 '해외여행시 의류가방 공간 차지물품 1위는 당연히 의류'이다.
      의류는 상상을 초월하는 공간을 차지한다.
      결과적으로 '의류를 제거하고 일본 여행을 한다.'는 선택지가 가능성이 높다.

      그리고 일본의 여름은 뜨겁다. 땀이 흐른다. 의류환복은 하지 않았다. => 엄청난 냄새.
      숙소의 유료세탁기를 사용하면 문제는 해결된다.....하지만 그 비용조차
      물품구매에 사용하는 바보가 상당히 많이 있다.

      이것은 틀림없이 사죄해야 한다.

    • 27푸른하늘2019/04/23(Tue) 11:28:12ID:YyNjY4NTY(11/11)NG報告

      >>26
      그리고 '한국의 성인은 군인출신이다.'를 기억하는 것이 좋다.
      군대는 단체생활의 결정체이다.
      24시간, 365일 같은 공간에서 생활하기에
      위생문제는 엄격하다.
      체취가 심하거나, 비위생적인 경우
      관련 질병이 발생하며, 이는 1명이 발병하는 경우, 10명, 30명에게 전염되기에
      위생문제는 용서가 없다.

      보통 아침, 일과후 2회 강제shower 를 시행한다.
      청소도 매일 시행한다. shower room, 화장실 모두 1일 1회 청소한다.
      결국
      병역이행 후 한국남성은 일반인 여성보다 청결개념이 높은 경우가 많다.

    • 28名無し2019/04/23(Tue) 11:30:12ID:gyMzk2NDk(1/1)NG報告

      일본인은 간장 냄새가 난다

    • 29名無し2019/04/23(Tue) 11:36:57ID:cxOTczMzc(9/9)NG報告

      >>28
      だろうねw
      どんな地域、人種でも特有の匂いがするもんだ。

      俺も海外には幾度も行ってるけど、何処に行っても特有の匂いがするもんだ。

      それも含めて文化。
      それが嫌なら旅行しない方が良いw

    • 30エリマキエゾリス2019/04/23(Tue) 11:38:21ID:g3MDEyOTQ(1/1)NG報告

      韓国人は基本的に自分以外の他の「何か」の責任にする

      「韓国人は問題ないが、キムチの責任だ」というのも、同じことだ

      てかキムチ食わない韓国人っているの?

    • 31名無し2019/04/23(Tue) 11:48:03ID:A3OTUyNDY(1/1)NG報告

      キムチは勿論、生ニンニク齧ってるでしょ?
      猛烈なニンニク臭がする。

    • 32名無し2019/04/23(Tue) 12:46:35ID:k3MzUyNjU(1/1)NG報告

      朝鮮人は昼飯でさえ平気でニンニクをかじっているからな。
      臭くないわけがない

    • 33名無し2019/04/23(Tue) 12:53:13ID:QwMDAxMzY(1/1)NG報告

      >>1
      한국에서 일본인은 입냄새가 심하다고 알려져 있지만요..

    • 34名無し2019/04/23(Tue) 12:57:25ID:YzNTA3NzY(1/2)NG報告

      >>25
      おもろいな。
      キムチ臭い女のアソコ舐めるように
      朝鮮人の世話をやくのね。

      西でやればw

    • 35名無し2019/04/23(Tue) 12:59:08ID:g4OTcyMDg(1/1)NG報告

      どう考えてもニンニクの臭いだよな

      あと、トイレがものすごく糞便臭いのは改善された?
      20年位前までしか行ったことないので最近の状態はよく知らない

    • 36名無し2019/04/23(Tue) 13:00:53ID:M0NTQ5MzU(1/2)NG報告

      >>24
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

    • 37名無し2019/04/23(Tue) 13:01:51ID:M0NTQ5MzU(2/2)NG報告

      냄새나는 사람도 있고
      냄새 안나는 사람도 있는거지

      한국인은 냄새안나는걸로 유명한데
      좀 마늘냄새가 나긴하지만

    • 38名無し2019/04/23(Tue) 13:13:20ID:YzNTA3NzY(2/2)NG報告

      >>37
      食生活が関係してると思うよ。
      出稼ぎ売春婦みたいな短期の肉体労働者はキムチ臭いんだよ。

      でも日本で長期間働いてるエンジニアの女性はキムチ臭くないのだよ。

    • 39名無し2019/04/23(Tue) 13:42:43ID:gwMjE5MjM(1/1)NG報告

      韓国の空港出たらもうキムチ臭いそうだけど、20年前はムアッとした朝鮮人参特有のホコリっぽい匂いだった。三日経っても慣れなかっわ…

    • 40名無し2019/04/23(Tue) 13:49:08ID:MwOTM1MDI(1/1)NG報告

      キムチ臭だけじゃなく獣臭が酷いだろ。毎日風呂に入って身体を洗えよと思う。

      さらに最悪なのが、体臭に自覚があるのか香水を振り掛ける奴。
      香水を振るのはよいのだが、量が半端ない。
      エレベーターに同乗したら鼻が曲がる。

    • 41名無し2019/04/23(Tue) 14:13:53ID:UwMjQ3MjA(1/1)NG報告

      韓国人の臭いの印象は、生ゴミの腐った刺激臭
      昔に比べると、今の韓国人はましだが
      前は、近くを通ると吐きそうな臭いがした

    • 42名無し2019/04/23(Tue) 14:23:55ID:YxMDkwNjE(1/1)NG報告

      トンスル半島内なら何喰っても臭くても良いから、
      日本に来るなら、1か月前からキムチ、ニンニク、トンスルを口にするな!

      とにかく臭いんだよ! 関西空港~難波間は朝鮮人のせいで電車内が激臭w

    • 43名無し2019/04/23(Tue) 14:24:25ID:cwMzQzNDk(1/1)NG報告

      キムチを食べてるのも原因だろうけど
      日本においては毎日風呂に入らないのが一番の原因
      中国人もそうだったが男女問わず風呂が1ヶ月に1回とか普通にいた
      周りのみんなで「汚い」「日本では恥ずかしい行為」とけなしまくり毎日入るように調教したら大して匂わなくなった

    • 44名無し2019/04/23(Tue) 14:27:26ID:I0OTI1OTk(1/1)NG報告

      >>25

      내 생각에는 푸른 하늘은 한국인이 보기에 과잉 집착과 변명이야 ㅋㅋ 그리고 너네도 간장 냄새나

    • 45とある日本人◆4h3P7Oerac2019/04/23(Tue) 16:13:36ID:EzMDAxNjU(1/1)NG報告

      >>1
      キムチが原因!、
      帰国後、あの空港と同じ刺激臭だったかと思うと、ぞっとする。
      因みに、入浴は、関係無い。帰国後、一週間は、臭う様だ。

      一部、トンスルを飲んでいた空港職員が居たかもしれない(笑)。

    • 46名無し2019/04/23(Tue) 16:39:49ID:I3NjczMTg(1/1)NG報告

      똥술을 마시기 때문에 냄새가 날 수밖에 없습니다

    • 47名無し2019/04/24(Wed) 04:21:17ID:kzMDExMjA(1/1)NG報告

      >>20
      韓国人を引き込まないで
      迷惑だと思ってる人が大勢いるのだから

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