呪いnida
恐らく食べないとアイデンティティが保てない
カプサイシンは反日の原動力ニダ!
カプサイシン中毒ニダ。
年取るとシワが多いとも聞いたぞ。
ラウル・イバニェス
キムチ美味しい キムチ美味しい
ありがとうございます
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/42275220.html국뽕 성향
北鮮式トンチミは好きだけど
韓国式白菜キムチは本当嫌い>>10
そんなもんだ。
俺は子供の頃は銀杏が苦手だった。
郷土料理に必ず入ってるんだこれが。
余ると他の料理にまで入ってくる。
今は旨い。>>13
李朝末まで食べられてた本来のキムチは唐辛子の粉など入ってないらしいな>>10
韓国人でもキムチが嫌いな人間っているんだな。日本で言うところの納豆や梅干しみたいな感じなのか。韓国では泣き叫ぶ赤ちゃんに、無理矢理キムチを食べさせる。キムチ英才教育をやってる。
幼児期から痛覚を刺激させると、痛みに対しての神経伝達系に異常が出る。
だから、韓国人は一定の感情を越えると、暴走する。
韓国人は全員、その暴走に理解を示すので、情緒社会になる。キムチを味噌汁に入れてみた。
唐辛子が洗い落とされた白菜は酸っぱい。>>10
お前のお尻の穴を鍛えたいという親心だから理解しなさい。
軍隊に行ったときにお尻に何かされても大丈夫なように。日本旅行に来ている韓国人に話し掛けられると息が臭くてとても迷惑をする
日本旅行の1週間前からキムチやニンニクを食べる事を止めて下さい
バスや電車の中でも韓国人が近くにいると臭い…>>23「この後スタッフが美味しくいただきましたニダ」
「辛さ」って、実は味覚じゃなくて「痛覚」なんですってね。
痛覚を刺激する事によって、対抗する為に脳内麻薬が分泌され、その麻薬の効果によって「病み付き」になるんだそうだ。
ただし、刺激は慣れてしまうので「より一層辛い物を、、、より一層辛い物を、、、」と中毒状態になる。
結果、脳みそが壊れる。
脳みその壊れた民族が住む国w
「朝鮮半島に唐辛子を持ち込んだのはヒデヨシnida!」と言う事であれば、朝鮮人の脳みそを壊したヒデヨシは謝罪をするべきかもしれませんねwwwキムチを食べるとMERSの予防になるnida
MERSにかかってもキムチで治すnidaカレーの辛さと唐辛子の辛さは質が違うと思う。
キムチを鍋や
ラーメンにちょっと入れるとなかなかいける
和製キムチに限るが>>1
貧乏でキムチとチキンしか食えねぇんだよ。察してやれ。俺は、韓国よりも日本の発酵しないキムチが好き。
>>32
韓国の特許法の文章は、日本の特許法の丸パクリである。著作権料払え。>>18
そっくりじやね>>32
お前らが起源主張して良いものはトンスルぐらいだよw만약에 김치가 없었다면 무슨 맛으로 밥을 먹을까.
珍羞盛饌, 산해진미가 날 유혹해도 김치가 없으면 왠지 허전해.
김치 없이는 못 살아. 정말 못 살아. 나는 너를 못 잊어.
맛으로 보나, 향기로 보나 빠질 수 없지. 입맛을 바꿀 수 있나.
만약에 김치가 없어진다면 무슨 즐거움으로 卓을 준비할까.
중국음식, 일본음식을 준비해도 김치가 빠지면 왠지 허전해.
김치 없이는 못 살아. 정말 못 살아. 나는 너를 못 잊어.
맛으로 보나, 향기로 보나 빠질 수 없지. 입맛을 바꿀 수 있나.
何故、韓国人はキムチを食べ続けるのか?
36
ツイートLINEお気に入り
324