あれだけナショナリズム鼓舞しても、
海外で暮らしはじめると偽日本人になるのか(笑)>>79
普遍的人権の国、ヘル朝鮮。- 85
名無し2018/11/22(Thu) 15:39:20
自分の国のプライドも持てない民族とか、哀れではあるな
韓国人が「黒人」と言う時に、何か引っかかるものないか。
いつも、韓国人にとっての人権というのは、「韓国人」権でしかないのは、
こういうところにもあるのだよな。>>90
人権とか言っといて次に出てくる言葉がそれか
程度が知れるな>>85
お前の母ちゃん、黒い山葡萄原人。本当に厄介な寄生虫だね
>>89
やーい、お前のかーちゃん売春婦〜(棒)
言うてて虚しくならんか?海外の多くの日本料理店が日本人の経営じゃないなんて地元の人にもバレてるよ
>>45
その人は韓国系だという話じゃなかった?
身内が帰国を願って作った千羽鶴が日本式じゃなかったとか>>1
日韓ワールドカップの頃だろうか、韓国人は寿司を食べる日本人のことを
生魚喰いといって揶揄してたのに、寿司などの日本食がヘルシーだと
世界で人気になった途端、起源を主張しだす。
これまでも日本刀、柔道、茶道、折り紙などなど、数えたらきりがない。海外の韓国人売春婦も着物を着て日本人のふりをしていますよね
韓国の寿司とか怖くて食べれんわ…
食品衛生法無いに等しい国だし(((^^;)韓国はいつになれば日本の力無しで自立してくれるんだろうか
日本も竹島キムチとか、軍艦島海苔巻きとか作ればいいじゃん。
なぜ反日と愛国をくっ付けたがるんだろうか。
矛盾に気付かない韓国って、ホント思考が腐ってるよね。>>79
人権意識か。
ナチズムを肯定し、ホロコースの犠牲者を冒涜すると人権意識が高いのだろ。>>79
>反省能力が欠如しており、普遍的な人権意識がない
併合時は日本兵として慰安所を利用し
独立後も韓国で慰安所を導入し
それを隠して慰安婦詐欺をしている韓国人に言われたくない。
恥を知れ。2020年に起こる事。
東京オリンピックに大挙して外国人が日本に来る。
そして本当の日本食を知る。当然SNSなどで拡散する。
それだけでない。「日本のついでに韓国にでも行くか・・・」となり、韓国のぼったくりやパクリ文化に衝撃を覚えるだろう。何しろ味は糞なのにぼったくり。挙句にソウルでは日本食レストランもどきが乱立しているそうだ。それこそチキン店がそのまま移行したかのように。
そして世界に更に拡散される。
「世界にある安物日本料理店は、日本料理の修行等した事がない韓国人経営者の店である」と
間違いなく2020年で韓国の評判は地の底に落ちるであろうw主人の姉が10代の頃からアメリカ。
旦那さんは、君らが愛して止まないドイツ系。
んで、私の姉回りに限るけど、君ら 嫌われてるで。 韓国人は嘘つくからって。
姉の旦那さんも、何で韓国人は嘘つくの? バレないと思ってるの??って。魚食については、日本は世界一
その意味が分かる民族は限られてる
生で食うから原始的と思ってるレベルじゃ、話にならない
原始社会では、生で食えない
きれいに捌くこともできないし、塩で食っても旨くない
新鮮なら旨いというのも間違い
魚の取り方から、すでに違う
そして絞め方が違う
もちろん、輸送も保存も全部違う
面白いのは、フランス人は直感的に素材の違いを見抜くんだ
そして市場にいき、漁港にまで行って、その秘密を知りたがる
食に関する感性と熱意と理解度が、非常に高い
料亭が、フランス人の研修生を受け入れても、困らない
韓国人は、何度教えても、手を洗う事を覚えない
あまりにも、レベルが違うんだってさ日本の真っ当な寿司職人と、韓国人のザパニーズシでは
プロ野球と草野球くらいの差がある
偏見ではなく、これはガチ
寿司屋の修行は三ヶ月でできる?
それじゃ、旬の魚すら分からないだろ
コリアン寿司は、2ヶ月で修行完了ですから
一生修行するまともな日本人とは、比較対象にもならない>>108
その画像だけど、フォルダに入れてる方はスゴいと思う。
自分の手元にソレが有るなんて想像したら怖気モンですわ……:(;゙゚'ω゚'):日本のあらゆるものに寄生する寄生虫
おとなしくチキン屋でもやってれば良いが
反日のくせに儲かるという理由だけで寿司屋やっている
それで良いのか韓国人、お前らにプライドと言うものは有るか。私はアメリカの友人に知らない日本食レストランに行くときは事前に電話を入れてオーナーが日本人かどうか確認するように進めている。日本語の看板でも”うみ”(海)とか”はは”(母)とか日本人ではつけないような名前があって面白い。韓国人はトイレに行っても手を洗わないなど衛生観念が乏しいので、知らないレストランに入るのは危険。35年間に渡りしっかり教育をしたはずなのにやはり朝鮮人には無理だったようだ。
>>1
こんなのか?
Kang Nam Restaurant
-Since 1982-
http://www.kangnamrestaurant.com/
1982年からって、どんだけ昔から日本に背乗りしてるwww>>118
料理の写真がLAの食べログの様なところにあった。
https://www.yelp.com/biz_photos/kang-nam-restaurant-los-angeles
美的センスが日本と違うww
てか、刺身の切り方がwww>>119
レストランで刺身をプラ皿に盛り付けて、ワサビはチューブ入りなのな。日本語で「いらっしゃい」とか言う店もあるのではないの?日本人店員同士の会話もあるよね。
日本人のやっている店では、客が来ると「へい!たけしま!」とか、店員同士の「あいよ」は、「きょくじつ!」とか、ビール注文もらったら「へい、にほんかい、いっちょう!」とかさ、そんなのを「日本料理屋の常識」にしたらどうよ。アメリカで韓国人に成りすましてキムチ屋やる日本人なんていないというのに
日本ですら韓国料理店をやる日本人なんていないよな
>>110
ウチの姉貴もアメリカに留学してオーストラリアに住んでたが、韓国人は嫌われてると言ってた。韓国人が来るとすぐに物が無くなるってさ。やっぱり朝鮮引き揚げ者のじいちゃんの言葉は正しかったとさ。>>78
訪日外国人の国別支出額ランキング
順位 国名 一人当たり支出
1位 オーストラリア 246866円
2 中国 231504
3 スペイン 224064
4 イタリア 198001
5 ロシア 190881
6 フランス 189006
7 ベトナム 186133
8 イギリス 181795
9 アメリカ 171418
10 ドイツ 171012
11 シンガポール 163210
12 香港 160230
13 カナダ 154977
14 インド 144261
15 インドネシア 136616
16 マレーシア 132354
17 タイ 127584
18 台湾 125854
19 フィリピン 112229
20 韓国 70281
因みに調査対象国は全20ヶ国>>78
後、コンビニ弁当食ってる韓国人はまだマシな方だよ
韓国で庶民が普段食ってる物に比べれば、日本のコンビニ弁当はずっと高品質だし。
多くの韓国人がホテルの湯沸かし器を使って持ち込んだ辛ラーメンとかを作って食う
で、湯沸かし器に汁をそのまま残したまま放置するのはいい方で、カーペットやベッドにこぼしたりする
当然部屋が臭くなるし、湯沸かし器でラーメン作るなどもってのほかなのでホテル側は大迷惑。韓国人がやっている店って外観も汚いよね
そして店内も汚いだろう
なんたって韓国人だから>>1
発見したニダ<`~´>こういうのが本物の文化盗用だよな。反日しながら金の為に寿司屋をやる
韓国人がかかわる偽寿司屋の画像を下さい
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