韓国人がかかわる偽寿司屋の画像を下さい

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    • 1名無し2018/11/22(Thu) 09:40:49ID:M2OTUzMjY(1/1)NG報告

      虫国人でもいいけど、こういうの。なりすましの偽チョッパリには詐欺罪で謝罪と賠償を要求だ。例のスシサムライのシェフ画像が見つからなかった

    • 110虫酸が走る韓2018/11/22(Thu) 20:55:18ID:c4MjQ1ODg(1/1)NG報告

      主人の姉が10代の頃からアメリカ。
      旦那さんは、君らが愛して止まないドイツ系。
      んで、私の姉回りに限るけど、君ら 嫌われてるで。  韓国人は嘘つくからって。
      姉の旦那さんも、何で韓国人は嘘つくの? バレないと思ってるの??って。

    • 111名無し2018/11/22(Thu) 21:07:47ID:Q3NDk4MDA(1/3)NG報告

      魚食については、日本は世界一

      その意味が分かる民族は限られてる
      生で食うから原始的と思ってるレベルじゃ、話にならない

      原始社会では、生で食えない
      きれいに捌くこともできないし、塩で食っても旨くない
      新鮮なら旨いというのも間違い

      魚の取り方から、すでに違う
      そして絞め方が違う
      もちろん、輸送も保存も全部違う
      面白いのは、フランス人は直感的に素材の違いを見抜くんだ
      そして市場にいき、漁港にまで行って、その秘密を知りたがる
      食に関する感性と熱意と理解度が、非常に高い

      料亭が、フランス人の研修生を受け入れても、困らない
      韓国人は、何度教えても、手を洗う事を覚えない
      あまりにも、レベルが違うんだってさ

    • 112名無し2018/11/22(Thu) 21:17:29ID:Q3NDk4MDA(2/3)NG報告

      日本の真っ当な寿司職人と、韓国人のザパニーズシでは
      プロ野球と草野球くらいの差がある
      偏見ではなく、これはガチ

      寿司屋の修行は三ヶ月でできる?
      それじゃ、旬の魚すら分からないだろ
      コリアン寿司は、2ヶ月で修行完了ですから
      一生修行するまともな日本人とは、比較対象にもならない

    • 113名無し2018/11/22(Thu) 22:02:28ID:EyMDk3MzA(2/2)NG報告

      >>108
      その画像だけど、フォルダに入れてる方はスゴいと思う。
      自分の手元にソレが有るなんて想像したら怖気モンですわ……:(;゙゚'ω゚'):

    • 114名無し2018/11/22(Thu) 22:15:42ID:g4NDI3NzQ(1/1)NG報告

      ウリの店ではわさび寿司とキムチカクテルが人気商品ニダよ!

    • 115名無し2018/11/23(Fri) 01:38:59ID:I3MTU2MzI(1/2)NG報告

      日本のあらゆるものに寄生する寄生虫

    • 116名無し2018/11/23(Fri) 02:09:29ID:QyODUzMTY(1/1)NG報告

      おとなしくチキン屋でもやってれば良いが
      反日のくせに儲かるという理由だけで寿司屋やっている
      それで良いのか韓国人、お前らにプライドと言うものは有るか。

    • 117名無し2018/11/23(Fri) 02:46:40ID:g3NDAzMA=(1/1)NG報告

      私はアメリカの友人に知らない日本食レストランに行くときは事前に電話を入れてオーナーが日本人かどうか確認するように進めている。日本語の看板でも”うみ”(海)とか”はは”(母)とか日本人ではつけないような名前があって面白い。韓国人はトイレに行っても手を洗わないなど衛生観念が乏しいので、知らないレストランに入るのは危険。35年間に渡りしっかり教育をしたはずなのにやはり朝鮮人には無理だったようだ。

    • 118名無し2018/11/23(Fri) 03:01:32ID:EwOTczMTg(1/2)NG報告

      >>1
      こんなのか?

      Kang Nam Restaurant
      -Since 1982-
      http://www.kangnamrestaurant.com/

      1982年からって、どんだけ昔から日本に背乗りしてるwww

    • 119名無し2018/11/23(Fri) 03:13:07ID:EwOTczMTg(2/2)NG報告

      >>118
      料理の写真がLAの食べログの様なところにあった。

      https://www.yelp.com/biz_photos/kang-nam-restaurant-los-angeles


      美的センスが日本と違うww
      てか、刺身の切り方がwww

    • 120名無し2018/11/23(Fri) 09:39:05ID:U0MjA3MDA(3/3)NG報告

      >>119
      この盛りつけは、かなりマシな部類

      一番ダメなのは、素材である魚介の質
      韓国人は、冷凍魚が最高と、本気で思っている
      わざわざ航空便で、活け絞めの魚を仕入れる日本人の
      プロの目から見たら、問題外なのさ
      知識も意識も幼稚園レベル
      旬の素材どころか、食べていい魚の判別すらできない

      シャリのほうも
      酢飯を使わず、ごま油やタバスコを使う
      最早、寿司ですらない

      真似してるのはうわべだけ
      日本の魚の扱いが異常なのであって、真似できるわけがない

    • 121名無し2018/11/23(Fri) 13:23:01ID:k5NTA4ODM(1/1)NG報告

      >>119
      レストランで刺身をプラ皿に盛り付けて、ワサビはチューブ入りなのな。

    • 122名無し2018/11/23(Fri) 13:37:59ID:Q5NTMxNDE(7/7)NG報告

      日本語で「いらっしゃい」とか言う店もあるのではないの?日本人店員同士の会話もあるよね。
      日本人のやっている店では、客が来ると「へい!たけしま!」とか、店員同士の「あいよ」は、「きょくじつ!」とか、ビール注文もらったら「へい、にほんかい、いっちょう!」とかさ、そんなのを「日本料理屋の常識」にしたらどうよ。

    • 123名無し2018/11/23(Fri) 13:43:19ID:YxNDU0NzE(1/1)NG報告

      アメリカで韓国人に成りすましてキムチ屋やる日本人なんていないというのに

    • 124名無し2018/11/23(Fri) 14:17:38ID:I3MTU2MzI(2/2)NG報告

      日本ですら韓国料理店をやる日本人なんていないよな

    • 125名無し2018/11/23(Fri) 16:52:25ID:I1NTE2NzQ(1/1)NG報告

      >>110
      ウチの姉貴もアメリカに留学してオーストラリアに住んでたが、韓国人は嫌われてると言ってた。韓国人が来るとすぐに物が無くなるってさ。やっぱり朝鮮引き揚げ者のじいちゃんの言葉は正しかったとさ。

    • 126しむ2018/11/23(Fri) 17:34:07ID:Q1NTE2Mjg(1/3)NG報告

      >>78
      訪日外国人の国別支出額ランキング
      順位 国名 一人当たり支出 
      1位 オーストラリア  246866円
      2 中国 231504
      3 スペイン 224064
      4 イタリア 198001
      5 ロシア 190881
      6 フランス 189006
      7 ベトナム 186133
      8 イギリス 181795
      9 アメリカ 171418
      10 ドイツ 171012
      11 シンガポール 163210
      12 香港 160230
      13 カナダ 154977
      14 インド 144261
      15 インドネシア 136616
      16 マレーシア 132354
      17 タイ 127584
      18 台湾 125854
      19 フィリピン 112229
      20 韓国 70281

      因みに調査対象国は全20ヶ国

    • 127しむ2018/11/23(Fri) 17:39:07ID:Q1NTE2Mjg(2/3)NG報告

      >>120
      まあ腐ってるのに比べたら直前まで冷凍されてる魚の方がマシだからなぁ

      ゴールドコーストのフィッシュマーケット行った事があるけど、臭い・・・・
      全体的に腐った匂いが充満している
      みんな朝から揚げ物食ってるけど、まあそう言う事だろう
      魚貝に関しては日本が例外かもしれん

    • 128しむ2018/11/23(Fri) 19:46:05ID:Q1NTE2Mjg(3/3)NG報告

      >>78
      後、コンビニ弁当食ってる韓国人はまだマシな方だよ
      韓国で庶民が普段食ってる物に比べれば、日本のコンビニ弁当はずっと高品質だし。

      多くの韓国人がホテルの湯沸かし器を使って持ち込んだ辛ラーメンとかを作って食う
      で、湯沸かし器に汁をそのまま残したまま放置するのはいい方で、カーペットやベッドにこぼしたりする
      当然部屋が臭くなるし、湯沸かし器でラーメン作るなどもってのほかなのでホテル側は大迷惑。

    • 129名無し2018/11/23(Fri) 20:09:32ID:Q4NDc4Mjc(1/1)NG報告

      韓国人がやっている店って外観も汚いよね
      そして店内も汚いだろう
      なんたって韓国人だから

    • 130名無し2018/11/23(Fri) 20:44:27ID:kwNDM5Nzc(1/2)NG報告

      >>1
      発見したニダ<`~´>

    • 131名無し2018/11/23(Fri) 20:48:17ID:kwNDM5Nzc(2/2)NG報告

      >>126
      さすがに下衆だろ。画像くれ
      >>127
      海産物扱う所は日本でも腐敗臭したけどな。いや、臭かった。ちなみに女のあそこもそういう臭いなんだよね

    • 132名無し2019/02/08(Fri) 20:26:48ID:E3MDI0MDA(1/1)NG報告

      こういうのが本物の文化盗用だよな。反日しながら金の為に寿司屋をやる

    • 133熱湯浴2020/10/04(Sun) 15:28:45ID:Q5OTQwMDQ(1/3)NG報告

      >>1
      朝鮮人はネタの良し悪しが判らないのかな?
      『韓国人「韓国最安値の寿司屋が凄すぎる!」寿司10貫で350円!その驚くべき激安寿司をご覧ください 韓国の反応』
      http://blog.livedoor.jp/sekai minzoku/archives/55077389.html(スペース削除)
      >私は和食マニアです。 まず、マニアの視線から見ると、どんなに安い材料でもあの値段は本当に社長が薄利多売で行く値段です。
      ↑ネタがカニカマ、カイワレ大根,…。サーモンはスモークだろぅ?あの灰色っぽいのは犬肉か?

    • 134名無し2020/10/04(Sun) 15:32:53ID:U0NjA0NDA(1/3)NG報告

      >>109
      올림픽 취소 wwwwww

    • 135名無し2020/10/04(Sun) 15:36:10ID:U0NjA0NDA(2/3)NG報告

      >>133
      링크가 안들어 가지는데
      초밥 10개에 350엔 짜리 식당이 어딨어???

    • 136名無し2020/10/04(Sun) 15:36:55ID:c3MDEzMzI(1/2)NG報告

      >>134
      >>134
      キャンセル?
      延期だけど。

      脊髄反射しかできないのか。
      愚か者め

    • 137名無し2020/10/04(Sun) 15:37:49ID:U0NjA0NDA(3/3)NG報告

      >>136
      2020년에 취소www
      그리고 내년에 열릴지도 미정wwww
      방사능 + 코로나 올림픽 무서워!

    • 138名無し2020/10/04(Sun) 15:40:10ID:c3MDEzMzI(2/2)NG報告

      >>137
      コロナウィルスは、日本の責任じゃないので関係ないな。
      馬鹿な朝鮮人には分らんだろうけどな。

      そして、放射線濃度は、韓国の方が高い。

      馬鹿目。

    • 139熱湯浴2020/10/04(Sun) 15:44:37ID:Q5OTQwMDQ(2/3)NG報告

      >>135
      コピーしてスペースを削除せよ。IT強国と自慢するくせにそのくらいのことが判らんのか?

    • 140名無し2020/10/04(Sun) 15:55:25ID:E4OTQxMjg(1/1)NG報告

      >>139
      저렇게 더럽고 가독성이 떨어지는 사이트는 처음 봤어
      저런 미개한 디자인이 일본에서는 허용되는 거야?

    • 141熱湯浴2020/10/04(Sun) 16:15:09ID:Q5OTQwMDQ(3/3)NG報告

      >>140
      野蛮?それはお主のPCにだけ出て来る広告だろぅ。内容に反論出来ないからサイトデザインに誹謗中傷か?

    • 142名無し2020/10/04(Sun) 16:15:12ID:Y1Njk2OTY(1/2)NG報告

      岡山の祭り寿司だが、こういうのが美味しそうに見える
      バラ寿司とか、子供の頃は酢の匂いが嫌で食べれなかったな
      初見のロシア人も食べれなかった
      >>119の真ん中は、日本人の監修がはいれば良くなるのではないか

    • 143名無し2020/10/04(Sun) 16:40:59ID:AxNjExMzI(1/1)NG報告
    • 144ちうごくの尻から出ているウソコ、下で受けている日本の身にもなってみろ。2020/10/04(Sun) 19:16:11ID:czMDE3NzY(1/1)NG報告

      >>143
      キムチがあるな。
      つけて食べるニカ?

    • 145名無し2020/10/04(Sun) 19:42:23ID:c0MDc2MjA(1/1)NG報告

      日本のラーメン屋は蘭州に許可をもらっているのか
      本来の繊細な味に油や塩を大量に入れたゴミを作っていて、あれ以上の食文化の侮蔑行為はないが

    • 146名無し2020/10/04(Sun) 19:51:10ID:U3MDgxMzY(1/1)NG報告

      最初から回転寿司を発想できる日本人には、それを思いつけない韓国人の気持ちは理解できない。盗作も盗みも日本人と同じ発想が出来ないからこそするもの。詰め込み教育を行ってるのに、頭が悪いのは元々の差だし、韓国の立場ならそれは認めたくないやろな笑笑

    • 147名無し2024/01/29(Mon) 09:39:27ID:U1MTEyNzg(1/2)NG報告

      >>1
      でもこれも支那畜の立場では似たり寄ったりな気もする。支那畜が赤化したことに問題があるということも出来るが、「反省しない日本政府が悪いだけニダ」というチョンと似たり寄ったりかも。

    • 148名無し2024/01/29(Mon) 09:41:44ID:U1MTEyNzg(2/2)NG報告

      >>143
      お造り感覚でやったのかね。頭は食わないぞ。お造りも屍体並べてることには変わらんけど

    • 149名無し2024/01/29(Mon) 09:45:33(1/1)

      このレスは削除されています

    • 150名無し2024/01/29(Mon) 09:53:25ID:Y2NTg2OTY(2/2)NG報告

      もう30年ぐらい前だが、フランチャイズでない、近所の商店街の回転すし屋が、
      食べ放題の新聞広告を入れてきた
      若気の至りで食べに行って、25皿ぐらい食ったと思う
      その時寿司を握っていたのは、白人のバイト君(イラン人?)で、
      しかも注文の来ない小休憩の合間にタバコを吸っていた

    • 151名無し2024/01/29(Mon) 09:54:20(1/1)

      このレスは削除されています

    • 152名無し2024/01/29(Mon) 10:13:33ID:kxMTM0Nzk(1/1)NG報告

      >>151
      8964だ。

    • 153名無し2024/01/29(Mon) 11:02:20ID:IzMDU3MQ=(1/1)NG報告

      >>150
      日本でか…

    • 154名無し2024/01/29(Mon) 15:04:32ID:UxODU3MzE(1/1)NG報告

      韓国人が反日祭りとしてテコンドーの演武するのに似てるか
      >>147

    • 155名無し2024/01/29(Mon) 15:27:56ID:c3OTE0MzU(1/1)NG報告

      >>149
      失礼ニダね
      世界に羽ばたく韓流旋風を知らないニダか?
      日本でも大人気ニダよ
      日本食の起源は韓国ニダ

    • 156名無し2024/01/29(Mon) 15:54:19ID:g5NTUyNQ=(1/1)NG報告

      >>155
      無礼な。
      私は食い物ではない。
      韓国人でもない。

      犬神助清だ。

    • 157名無し2024/01/30(Tue) 08:39:27ID:E3ODQyMA=(1/1)NG報告

      >>155
      汚ねえ。てか一番下は何?

    • 158名無し2024/01/30(Tue) 21:11:21ID:cyNDg1ODA(1/1)NG報告

      딱 미개한 김치 마인드

    • 159名無し2024/02/02(Fri) 03:38:33ID:IzNDQ3OTY(1/1)NG報告

      韓国が発祥として言っている刺身は「膾(なます)」なんだよね。刺身も、その魚が一番おいしく食べれる状態はどうか、など包丁を入れる前から調理。更に、包丁を入れるのも調理。
      そこがまず分からないんだと思う。

      また、日本の寿司もそこに至る経緯がある。言ってしまえば、その切り身1つ1つに歴史がある。韓国が起源とかいうSUSHIにはそれがない。
      ちなみにその起源を辿っていけばなれ寿司みたいなのになっていき、一番古いと鮒ずしみたいなのになる。これはどこが発祥起源とかなくて、世界で保存食を作る中で生まれたものだと思う。

      切り身への包丁の入れ方、飾り切りや昆布締めなどなど。どれも経験と技術であり調理。ただ、魚の切り身を上に乗せてるのではないですね。酢飯の握りにも技・型がある。だから寿司は「料理」なんだよ。

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