>>3
泣こうが喚こうか事実は変わらない。
放射線量:ソウル>東京
PM2.5:ソウル>東京
キムチ臭:ソウル>東京>>3
カプサイシン中毒の韓国人は火病持ち!えっ…
キムチが主食
キムチ汁で水分補給だと思ってた…
( `・∀・´)キムチ宗主国の気概を見せてみろよ韓国人口にするものを貶すのは良くない
それが何処の国であっても生理的不快感を覚えるだろう
キムチは韓国人のソウルフードだ
日本人だって海外に出て2~3日もすれば単純なご飯と味噌汁食べたいと思うだろ?
韓国人はベトナム派兵の折りにもキムチを欲して米軍に依頼して輸送機で運んでもらったと本で読んだ覚えがある
アメリカ軍パイロットは機体がニンニク臭くなりなかなか匂いがなかなかおちず辟易したそうだ
自分で運べ
臭い>>1
脳に寄生虫湧いてるらしいね韓国人でも、流通してる70%は中国産日式浅漬けキムチだよ!
寒い国で辛いもの好きなの、おかしいと思うけどね
インドやメキシコならともかく傷口に塗って良し貼って良し、しかも服用出来る万能薬
*゚.:*~金恥・。:゚.・~
日本人なら悶え苦しむような恥、心の傷を癒してくれます>>12
ヒデヨシちゃんが防寒のために中敷に入れていた唐辛子。
乞食民族は唐辛子で暖かくなるなら食べたら身体がぽっかぽかになるんじゃない?と、リサイクルを兼ねて料理と煮たら意外と足の裏の臭いがと辛さが相まってウンコが主食だから大好評。
もう、ヒデヨシちゃんの足をペロペロしたい!って変態まで現れたくらいフィーバーした。
その名残が反日からのアクロバットしてヒデヨシちゃんを恨む事となる。- 16名無し2018/04/05(Thu) 11:14:00(1/1)
このレスは削除されています
- 17名無し2018/04/05(Thu) 11:14:31(4/4)
このレスは削除されています
>>3
臭いよ。早く!早く!何時もイライラ…
すぐにカッとなり怒る
完全にカプサイシンの過剰摂取が原因そのうち、ノーベル賞を受賞できないのもキムチのせいにしてきそうだ
韓国は、前の客の食い残しの残飯を次の客に出すという伝統を持つ。
この風習は食中毒や、経口感染する伝染病の温床となる。
残飯食の伝統を守りつつ、それでも比較的安全な食物をとりたい場合、塩分とカプサイシンを過剰に含有するキムチのようなものをメインに摂取する以外に方法が無いのではないか?
結果として胃癌などを多発することとなる訳だが、食べてから癌の発症までには時間がかかる。
癌とキムチとの因果関係を認識することは韓国人には難しいだろう。
とすればキムチを避ける理由もないし、目の前にあればバカスカ食って、余れば次の残飯料理に回されるだけだ。- 23名無し2018/04/05(Thu) 16:47:04(1/3)
このレスは削除されています
이쪽 보지마.
>>25
前述したのは医学的に言われてること。他の要因もあるんだろうね。
キムチにGABAを効率よく生産できる乳酸菌が入っているように。
なんにせよ、加減が大事なんじゃないかな。>>11
この話は30年以上前からあるな
食べ始めると止まらなくなるのがそうなのかも
実際周りにポン中はいるし、自分も変な疑いをかけられても何なので、
もう10年ぐらいキムチは食べてない>>24
そういうメカニズムなのか・・・
韓国人の被害妄想も、精神的痛みからドーパミンを引き出して気分が高揚する
特殊な遊び方なのかもしれないな
日本人はそのダシにされているというわけだったのか>>24
ちょっと前までのテレビの激辛押しは、異常だと思う。朝鮮人がキムチ食うのは別にいいんじゃね?それしかないんだもの。あとは盗んだ物とパクった物だし。
そのキムチも国産が買えなくて中国からの輸入品ばかりだが、宗主国からの下賜品だから満足か?そういえば、、去年、ちょっと一緒に働いた35歳の男性なんですが、、何度も仕事を教えても覚えないし、偶数奇数もわからなかったんですよ。正直、この人馬鹿なのって思っていました。でも、教育係だったのでちょっと仲良くなってルンビニでカレーを一緒に食べにいったんですけど…彼、10辛を食べていました。さらに唐辛子をふりかけていたし。(ちなみに私は6)その時は凄いねーって会話していたのですが
なんか、思い当たる節があったので(^_^;)
彼は次第に仕事にこなくなり今はどうしてるのかしりません。オレは関西人だが納豆大好き\(^o^)/納豆だけで晩飯が食える
- 36名無し2018/04/05(Thu) 20:08:32(1/1)
このレスは削除されています
>>37私はキムチ好きだよ。本場のは食べたことないけど
でも、食べ過ぎなのはちょっと危険かなってここのスレを見て思いました。>>37
日本人のキムチに対する意識。
・韓国人の感情むき出しにする抗議行動や放火犯罪等の異常行動の原因には、キムチの大量摂取が原因があると疑っている
・韓国人の死亡原因が高血圧、胃ガン等の、キムチの大量摂取による疑いがあるのに、
キムチで健康という非科学的見解を嘲笑している
・韓国人はキムチは乳酸菌がいるから、身体に良いと自慢しているが、塩漬け野菜はどれも乳酸菌が寄生する事を知らない韓国人の知識の無さを嘲笑している。
・韓国独自の文化を知ろうとした場合、キムチぐらいしか韓国に存在しない事を、見下している
・キムチの不衛生で、韓国人は今も寄生虫駆除薬を定期的に飲まないといけない、食品管理能力の欠如を見下している。>>37
キムチは食べるけど韓国産は駄目だな
日本産はキムチじゃなくて朝鮮漬け
お前らの在日同胞が抗議活動してキムチになっただけ
大根-カクテキは好きだなキムチは日本の味噌汁と同じやろ?
- 42名無し2018/04/05(Thu) 23:43:21(2/3)
>>37
最初に断っておくが、私はキムチは嫌いではないし時々食べてるよ。
さて、キムチを理由に韓国を非難する理由という件についてだが、韓国ではなくキムチを否定してるだけの話。世界の認識では韓国≒キムチだから、君が韓国が非難されていると感じるのは尤もではあるが。前述したが、大事なのは「ほどほど」ということ。
子供の頃に「辛いもの(=唐辛子)を食べ過ぎると馬鹿になる」と言われたが、日本人は経験から知ってたんだと思う。
朝鮮人に経験から何かを学ぶ事を期待するのは無理だし、仮に学べたとしても自制できないから無意味なのだが。- 46名無し2018/04/05(Thu) 23:58:23(3/3)
このレスは削除されています
韓国人は自分がキムチばかり食べているから知らないと思うが
マジで臭いぞ。
タバコを吸うやつが自分に染み付いた臭いに気が付かないのと同じじゃないかな?>>49
哀れすぎて言葉に詰まってしまいますね
韓国人の人、劣等感を刺激してごめんね
まさかそんなに小さいとは思わなかった
小さくてもporkな○○位だと思っていたから>>46赤糞野郎w
韓国人ってキムチ食いすぎじゃね?
51
ツイートLINEお気に入り
423