日本の食べ物の中で最も高価な巨大

137

    • 1슈퍼한국인2021/08/30(Mon) 23:46:34ID:YwMTk1ODE(1/1)NG報告

      日本人は、このような高価な巨大食べる?

      札幌で食べた大

      3000円

      あまりにも歌声雨ない

    • 88名無し2021/08/31(Tue) 13:14:12ID:kwMTMzNDg(2/5)NG報告

      >>58
      刺身は漁師~料理人まで知恵、経験、技術の結晶だよ?
      コレを知らないって事は韓国で食べられているのは刺身じゃないって事だよ?
      あまりにも無知なんじゃね?

    • 89名無し2021/08/31(Tue) 13:44:15ID:AyMzMzNzM(1/1)NG報告

      >>1
      中国風八角形の器に日本の丼物を載せるあたりが朝鮮らしいですね。

      (^^)

    • 90猛獣使い2021/08/31(Tue) 13:50:15ID:g0NDYxNzE(1/1)NG報告

      >>88

      フランスで日本食レストランやろうとした人がまず仕入れる漁師に魚の締めかたから教えたとか。

      こと魚の扱いにおいて日本より秀でた国は無いよね。

    • 91名無し2021/08/31(Tue) 13:55:23ID:Y2MjkxMDU(1/2)NG報告

      >>9
      雑木林の地面をそのまま盛り付けたのかな。
      うーむ。味わい深いのうw

    • 92名無し2021/08/31(Tue) 14:01:10ID:kwMTMzNDg(3/5)NG報告

      >>90
      俺は刺身についてカイカイで何度か言及した事があるのですが、韓国人から魚介の扱い方等を聞いた事が一度もありません。
      おそらく本当に生魚を切っただけ、という認識なんだと思います。
      刺身に限らず、韓国人は料理等に無知なのではないかと。

    • 93名無し2021/08/31(Tue) 14:01:43ID:Y2MjkxMDU(2/2)NG報告

      なんで朝鮮人はすぐにバレる嘘をつくんだろうか。
      しかもスレまで立てて。
      浅はかすぎて恥ずかしいという感情までぶっ壊れてるんだろうな。
      本当に存在しなくなればいいのに。

    • 94名無し2021/08/31(Tue) 14:20:57ID:UzNDEwNTE(1/3)NG報告

      >>1

      外食するケースにもよるが、君の様に旅行のケースの場合で、30ドルの外食を多くの日本は高価と認識しない

      ・普通の日常的な1人での外食の場合→30ドル以上(※仕事中の昼食など)
      ・家族との日常的な外出時の外食の場合→1人あたり50ドル以上
      ・記念日等の家族との外食の場合→1人当たり100ドル以上
      ・日常的なデート時の外食の場合→1人当たり100ドル以上
      ・記念日等のデート時の外食の場合→1人当たり300ドル以上
      ・家族旅行時の外食の場合→1人当たり50ドル以上
      ・彼女との旅行時の外食の場合→1人当たり150ドル以上


      この辺りが一般的な「少し高価な食事をしたな」と感じるレベルでは?

      鰻とか専門店で食べると安いのでも50ドルくらいするし、寿司も本物の寿司屋なら最低でも1人100ドルくらいはする

      30ドルの外食は日本では高価と認識する人は少ない

    • 95名無し2021/08/31(Tue) 14:27:26ID:UzNDEwNTE(2/3)NG報告

      >>1

      何処で食べた?
      食べた場所等で対価が不釣り合いなケースも多い

      観光地だったり地価の高い場所では値段と不釣り合いな物が出る

      ホテルとかでコーヒーを飲むと一杯で15ドルくらい取られるだろ

      安くて美味しい物も有れば、高くて「これ?」と思う物もある
      君が店選びに失敗しただけ

    • 96名無し2021/08/31(Tue) 14:36:43ID:UzNDEwNTE(3/3)NG報告

      韓国人が韓国国内で経営する店で>>1は食べたのか

      文句を言うなら「韓国人の経営する店はボッタクリ」「韓国人は料理の才能もない」「日本料理の真似した韓国人の店に騙された」と文句を言え

    • 97名無し2021/08/31(Tue) 15:01:05ID:c1Mjc5ODA(1/1)NG報告

      >>1
      嘘つき貧乏朝鮮土人は日本に来るなよ!

      (^_^)

    • 98名無し2021/08/31(Tue) 15:02:44ID:cwMDYxNzI(1/1)NG報告

      >>88

      "Ikejime"という言葉は英語にもなってるね
      https://en.wikipedia.org/wiki/Ikejime

      肉の品質を保ち、しかも魚に苦しみを与えない最も人道的な締め方ということで注目されてるのだとか

    • 99メンヘラロリ2021/08/31(Tue) 15:10:09ID:AwNDExNzc(1/3)NG報告

      >>29 나는 중세시대 일본에 파견한 서구의

      박해 받은 선교사 처럼 나의 진리와 복음을

      일본인들에게 전파하고 계몽하는 것이 나의 운명이다

      나는 진리를 전파하며 박해를 받더라도 후세는

      인정할 것이며 예수 처럼 나는 죽는다

    • 100名無し2021/08/31(Tue) 15:11:24ID:g2NzQzMzc(1/1)NG報告

      >>1
      南朝鮮に在る、朝鮮人の作る、偽日本食店には入るなという事だよ。

      丸亀製麺も早速、偽物出現
      https://news.yahoo.co.jp/articles/6fc0c6145ff4443911c7bbcdf72cbfe5da762e6c

    • 101日本太郎2021/08/31(Tue) 15:11:53ID:Q2NTU4Nzg(1/1)NG報告

      こんな、センス無い盛り付け初めて見た。
      また、高価で3000円ってハンパすぎ。

    • 102名無し2021/08/31(Tue) 15:12:31ID:Q0ODk0MzA(2/3)NG報告

      >>99
      じゃあ、磔に架けてやるから日本に来いよ。望み通り殉教させてやる。

    • 103名無し2021/08/31(Tue) 15:13:04ID:E1ODQ2ODA(1/1)NG報告

      なんだそのマグロのぶつ切り。

    • 104メンヘラロリ2021/08/31(Tue) 15:16:51ID:AwNDExNzc(2/3)NG報告

      >>102 예비역 병장의 나를 감당 가능하겠어?

      서구의 종교인들은 평생 운동 한번 못해본

      전투력 따위는 전무한 나약한 육체의 소유자였다

      내가 일본에 도달하면 십자군 처럼

      이성적이고 국제 정세에 통달한 나의 의견을

      거부하고 부정하는 놈들은 모조리 몰살한다

      심판은 만들어진 일본의 토착신이 심판해주는 것이다

    • 105名無し2021/08/31(Tue) 15:18:21ID:c5MDE3NTM(1/1)NG報告

      >>104
      ロリ刑務官、暇か。

    • 106名無し2021/08/31(Tue) 15:20:32ID:Q0ODk0MzA(3/3)NG報告

      >>104
      もう言を翻すのか? 遠慮するなよw

    • 107メンヘラロリ2021/08/31(Tue) 15:20:57ID:AwNDExNzc(3/3)NG報告

      >>105 나는 진실된 정의와 반공주의를

      전파하는 것이 목적으로 카이카이 채널을 하고있다

      내가 일본인들을 계몽 시키는 것은 운명이다

    • 108名無し2021/08/31(Tue) 15:29:14ID:kzNTQxNzI(1/1)NG報告

      韓国..新規(新しい)食堂廃業率90%
      https://www.nocutnews.co.kr/news/5256715

    • 109名無し2021/08/31(Tue) 15:34:00ID:QyMDk3MA=(1/1)NG報告

      >>99

      그럼 빨리 예수처럼 죽어라.

    • 110名無し2021/08/31(Tue) 15:42:21ID:cwMzIwODU(1/1)NG報告

      これ3000円は安いわ

      これ都内なら5.6000円するわ

    • 111名無し2021/08/31(Tue) 15:47:49ID:A4NzY0NDQ(1/1)NG報告

      スレタイ見て6000円くらいのスイカの話かと思ったw

    • 112名無し2021/08/31(Tue) 17:07:23ID:c4MDQzNDM(4/5)NG報告

      高価と巨大でマグロの姿造りを連想しちまったw

    • 113名無し2021/08/31(Tue) 17:37:04ID:k5MDAxNzM(1/1)NG報告

      韓国の日本料理店?

    • 114名無し2021/08/31(Tue) 19:04:18ID:g2MTY3NTQ(1/1)NG報告

      張り合ってる日本人のガイジさよwww韓国人が日本人馬鹿にするスレ立てても、韓国凄いスレ立てても凄いって褒めときゃいいよ。褒めときゃ嬉しくなって金払うんだからwww
      韓国人は凄い、賢いっていうのを日本人みんなで言っとけば嬉しそうに落ちてく民族なのにwww

    • 115名無し2021/08/31(Tue) 20:26:43ID:ExOTkxMjc(1/1)NG報告

      >>1
      なんで日本に来たことがあるみたいな嘘こいてんだ?未成年者の脛齧りだろ?親に経済状況聞いてみろ、馬鹿乞食。

    • 116名無し2021/08/31(Tue) 21:14:11ID:g2MTkzNjg(1/1)NG報告

      >>1

      >札幌で食べた大

      日本では箸は料理の前に横にして出される。金属箸も使わない。匙の形状も韓国スタイル。
      下朝鮮のエセ和食屋での写真だろ。バレバレなんだよ。

      マグロの角が立っていない。
      イカに妙な粉(唐辛子?パプリカパウダー?)がかかっている。
      巻貝をあのような形で出さない。食べる身だけを出すか、貝殻があっても身が見えるように出す
      和食の修行をしていない三流料理人の作である事が丸わかり。

      こんなクズメシに3000円も出すのは朝鮮人かバカしかいない。
      貧乏人は貧乏人らしく主食の辛ラーメンでも自慢してろ。

    • 117名無し2021/08/31(Tue) 21:30:42ID:k3ODQyMjg(2/3)NG報告

      >>56
      英国有名料理

    • 118大日本人2021/08/31(Tue) 22:01:39ID:U0OTYxNjI(1/1)NG報告

      >>1

      センスも糞もない
      生ごみの様だ

      基本、食う前にぐちゃぐちゃに混ぜて、ゴミみたいにしてから食う低民度文化に生きる低民度民族らしい盛り付けだ
      どんなものにも、創造物には作った奴らの精神が現れるなぁ
      特に食べ物の盛り付けなんか覿面だ
      見苦しい民族
      朝鮮

    • 119名無し2021/08/31(Tue) 23:12:03ID:k3ODQyMjg(3/3)NG報告

      会社近所はぐちゃぐちゃに混ぜてとか、チーズなんとかとか、チーズドッグとかそんな店ばっかり
      しかし何故か普通の焼肉屋が一店も無い
      インスタバエじゃ腹は脹れない

    • 120日向回廊2021/08/31(Tue) 23:28:15ID:kyNjMyNDU(1/1)NG報告

      なるほど。

      >>1の「札幌で食べた」は嘘か。


      やっぱり朝鮮人wwww

    • 121ㅇㅇ2021/09/01(Wed) 02:00:14ID:Q0NTkxMzY(1/1)NG報告

      조리도 거의 안한 날생선을 쓸데없이 비싸게 파는게 일본인

    • 122日向回廊2021/09/01(Wed) 02:01:41ID:c1NjA3Mjk(1/1)NG報告

      >>121

      そんな和食が、何故か世界で人気www

    • 123名無し2021/09/01(Wed) 12:44:20ID:EzOTkwNTM(5/5)NG報告

      >>121
      韓国ではその通りかも知れませんね。

      韓国の刺身(日本を真似てるつもり)
      調理後の生ごみではありません。笑
      韓国旅行は安いですよ?いかが?

    • 124名無し2021/09/01(Wed) 12:52:32ID:cwNDc2NDI(1/3)NG報告

      韓国の料理は見た目が汚いからね。

      混ぜる(ビビン)文化の影響だね。

    • 125名無し2021/09/01(Wed) 12:53:05ID:g0MTU5Njg(1/2)NG報告

      >>1 
      海鮮丼
      具が大きければ大きいほうがいいと思ってるだろ?
      魚介類、それぞれに適正なサイズがあるんだよ。
      生の魚介類を扱うところであれば常識
      マクロ等赤身 厚めにカット
      白身 薄くスライス 厚くすると噛みきれない
      イカタコ貝類も同様

      その画像をみるとすべて同じ大きさみたいだな。
      韓国でのものだね。

    • 126名無し2021/09/01(Wed) 12:56:43ID:U2NTgwMjQ(3/4)NG報告

      >>123
      さすがにこれはヤラセだろう
      鍋の具材だとしても、盛りつけが汚すぎる
      焼肉屋に行って肉を注文しても、ちゃんと生肉を並べてるもんね

    • 127名無し2021/09/01(Wed) 13:01:35ID:g0MTU5Njg(2/2)NG報告

      >>121
      たかが刺身だと思ってるだろ?
      仮に釣ったばかりの魚を捌いて食べた場合は新鮮だろうが旨味がほとんどない。
      最低でも1日はおいたほうがいい。
      長いと10日ほど熟成させることもある。
      きちんとした温度湿度管理が必要

      まぁ朝鮮人には無理だね。

      日本料理は素材の味を最大限に生かすもの

      生き物の命をいただく以上、粗末にせず美味しい食べる

      だから、日本では食べる前に「いただきます」と言う 命をいただきますってな

      そういや、朝鮮人はハマチやタイ、ヒラメを道路に投げつけていたね。
      魚相手に動物愛護で訴えられたようだがな

    • 128名無し2021/09/01(Wed) 13:06:50ID:E3MTI5MDg(4/5)NG報告

      >>121
      モドキしか作って食べる事しかできない韓国人らしい書き込みですねw

    • 129名無し2021/09/01(Wed) 13:09:27ID:g1Mzg4MA=(1/2)NG報告

      >>1 が「札幌で食べた」と嘘を言う。
      >>40 が、「汚物」と言う。
      実は >>1 はソウルの店の写真だった。

      >>40 発狂して死亡(笑)

    • 130名無し2021/09/01(Wed) 13:16:31ID:g1Mzg4MA=(2/2)NG報告

      韓国人って、どうしてこういう嘘を平気で書くのかね? >>1

    • 131名無し2021/09/01(Wed) 13:43:30ID:cwNDc2NDI(2/3)NG報告

      >>130
      やっぱり邪悪な朝鮮土人だからだろう。

    • 132名無し2021/09/01(Wed) 14:14:35ID:U2NTgwMjQ(4/4)NG報告

      >>130>>131
      ライター、記者という仕事が分かりますか?
      スレ立て専門の仕事の人がいると理解してください

    • 133名無し2021/09/01(Wed) 14:20:46ID:cwNDc2NDI(3/3)NG報告

      >>132
      韓国には邪悪なライター・記者朝鮮土人が居るんだね。
      こりゃ韓国では報道の自由を抑制する法律が必要な訳だ、共に民主党は正しい。

    • 134名無し2021/09/01(Wed) 17:56:28ID:M2NTQ0NjE(1/1)NG報告

      >>75
      何これこれクソ笑えるwwwww

    • 135名無し2021/09/01(Wed) 17:59:44ID:Q4MTY0NTg(1/1)NG報告

      理由もなくミシュランが食いついてくる国じゃないってこと

    • 136名無し2021/09/01(Wed) 23:30:25ID:E4MjIzOTc(1/1)NG報告

      >>1
      変色した金属の箸を出す和食料理店は日本に存在しない。

    • 137名無し2021/09/03(Fri) 09:58:36ID:U1MDQzMjQ(5/5)NG報告

      韓国ってマトモな刺身包丁を作れるのか?

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除