http://mksports.co.kr/view/2021/517539/
『全知的参見(おせっかい)視点』でホン・ヒョニが、チョン・トゥン母娘とガザミ(ワタリガニ)漁に出た。
29日に放送されるMBCの『全知的参見(おせっかい)視点(以下、全参視)』第155回では、ガザミ漁の船上で繰り広げられるホン・ヒョニとチョン・トゥン親子の大食漢な一日が描かれる。
(中略)
他では見たことがない海鮮料理も公開される。ホン・ヒョニとジェイソンは、「やばい、マジで美味い」、「ミシュランで食べた味だ」と言いながら、歴代級の反応を見せる。これをスタジオで見ていたモク(食)教授のイ・ヨンヂャも、唾を飲んで驚きを隠せなかったと。果たしてチョン・トゥン父が披露した幻の料理は何なのか。
これと共にチョン・トゥン親子の唾液腺を刺激するガザミラーメンの食レポまで。ホン・ヒョニとチョン・トゥン親子の船上食レポパーティーは、29日の午後11時10分に放送されるMBCの『全知的参見(おせっかい)視点』第155回で確認できる。>>1
>「ミシュランで食べた味だ」
タイヤの味がするという事nika?>>1
こういう韓国の料理の写真を見る度
気持ち悪くなる
美的センスの欠片もない
ごちゃ混ぜ文化
ゲロにしか見えない食い物を見るのは勘弁してくれ>>51
それをミシュランの味と表現したのが突っ込みどころ
味の表現なら沢山あるが、よりによって韓国がミシュランを語るから日本からしたら大笑いであるミシュラン云々言いたいのなら、せめて客の遺した残飯を使いまわさないようになってからにしろよw
衛生観念など皆無の糞食い蛆虫が、食を語るな。
糞と残飯だけ食ってろよ。>>56
韓国におけるミシュラン騒動を知らんのか?
韓国 ミシュランで検索をかけて見て
日本人が突っ込む意味が理解できるよ>>56
いや〜
日本では考えられないから珍しいんだよ。
特にミシュランについては、韓国人が「日本は金でミシュランの星を買っているニダ!」って去年かな?話題になった。
ここにもスレが立って、韓国人が「日本人は汚い」とか「捏造民族!」とか言ってきた。
そして下の記事を貼ったら消えていった過去があるから余計なんだよな。
https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004107958?sid=001
韓国人は多分誰も覚えていない。
そしてこういったパターンは凄くたくさんある。>>1
そもそもカップラーメンは日本発祥だがねw
何もない韓国wこうして朝鮮人は現実を知り去っていく
ミシュラン騒動を見て感想を述べて欲しいが、心に傷を負った朝鮮人は逃げていくばかりであった
完韓国人は日本人が皮肉で馬鹿にしてるのが通じてないみたいだな。これがIQ差かwww
どの角度から見ても無理!
飢えてもごめん蒙りたい、そんなブツ。朝鮮領土わ。
サナダムシ腸内に飼育したくないし☆
日本に産まれて良かった∀∀∀
ミシュランはレストランで料理は提供して
おりません
タイヤメーカーです
レストランガイドは提供しておりますがインスタント麺なんか料理とは言わない
韓国にも冷麺という麺料理があるんだろう?
韓国では冷麺もインスタント麺なのか?韓国の食文化は貧相
韓国が見下している東南アジアより劣ってるミシュランガイドも韓国人には余り馴染みが無いだろうからな
日本はミシュランガイド歴長いし軒数も多いから馴染みがあるからね
韓国人は例え方もぎこち無いな>>1
味が良いだけではミシュランの基準をクリアできないなんて朝鮮人は想像すらできないだろうな。まぁ韓国に星レベルに良い味の料理などなく、従ってグローバルなミシュランガイドに掲載されるに相応しい店などないから仕方ない。>>1
ミシュランはお店の名前ではない。K国人の料理のセンスの無さは英国以下である
K国人は乞食だから料理を知らない- 75三年ほど前まではチベスナ(5月31日は「クリント・イーストウッドのお誕生日」ダーティハリーで群衆の中に逃げる犯人に向けて平気でマグナムを向けるその姿、バカボンの目のつながったお巡りさんを連想しちゃって初めて見た時は笑い転げました。けど、大好きなシリーズです!)2021/05/31(Mon) 08:38:03ID:AxMDMxNDM(1/1)NG報告
中華料理なんかでさ、ワタリガニの料理頼むとさ。
見た目も豪華で、美味しそうだしさ。
香りも豊かで、食べてみると、もう至福!!!
それが韓国となると・・・
吐しゃ物にしか見えない見た目で。
油で揚げたインスタント麺の、あの油の不快な臭気を、わざわざワタリガニに纏わせて。
私、料理への感性っていう点ではさ、半島人よりザイ🐛チな方々の方がマトモって思う。
いや、個人差は大きいけれども。
(糞尿臭を口臭とするザイ🐛チが大多数な一方で、私の知ってる上野の焼き肉屋のザイニチおばちゃんとかほぼ潔癖症なので、新大久保の不潔な内情とは違って、本人も店も食材も清潔感バリバリだったりする。
料理も極上。昔、美味しんぼのアニメでもちょこっと登場してた。でも、隠れてユッケとか未だに出してるんだよね。きっちり処理してるから問題は起きてないけど。法律をキチンと守れないあたりは、やっぱり韓国人。) >>25
「さぁ、僕の顔を食べて元気を出して!」>「ミシュランで食べた味だ」
韓国人は嘘つきだと言うのがイチモツ瞭然なコメントだな。>>78
大きな~イ〇モツを~下さい~♪
ってか?ちなみに、韓国のミシュランガイドは韓国政府がミシュランガイドに金(朝鮮人の税金)を払って発行している物であり、日本やフランスなどのミシュランガイドとは別物ですw
韓国人は恥ずかしくないのでしょうか?www>>80
何をおっしゃいますw
韓国では『そう見える』ことが重要なんであって内容や実情はできるだけ見ないことは更に重要なんてすよ?
そうしないと熾烈な競争社会を勝ち抜けないんですから!
彼らは誇り高く生きてるんです!
日本とは価値観が違うだけで…ww>>54
ちなみに、仏本国のミシュラン本社の展示室には世界各国のミシュランガイドが展示されているが、そこには朝鮮版は無いwww
ライセンス契約のみで、『本物』のミシュランガイドでは無いからな
これが朝鮮の『国格』ってヤツだよ
わかったかな?朝鮮犬豚人畜www>>1
凄い、凄い、すごーーーーいWwwwwwwwwww朝鮮人のよくつく嘘に追加だな。
「アメリカ(カナダ、オーストラリア、ニュージーランド)で人気者だった。」
「日本で女性にモテた。」
「ミシュランで食事をした。」(新作)>>1
ワタリガニしんだ。
ラミョンでしんだ。
ラミョン、ラミョン、するな。
ワタリガニ食おう。
そりゃあ美味いだろうが、実にもったいない食い方だな。>>38
タイヤの味がするんじゃないか?
それにしても韓国は何でもインスタントラーメン入れるんだな。
生麺と適いの韓国には?>>87
「ソウル版」ミシュランガイドが、偽物だという事を初めて知りました。
偽物のくせに本物そっくりのデザインで、なんだか嫌だなぁ。(写真はソウル版と東京版)
ところでカイカイ韓国人は、本物のミシュランガイドに載ってる店で食べたことはあるの?>>92
無理にサッポロ一番みそラーメン使わないで、普通に茹でて食って、素材を新鮮なままで食うのはミシュラン以上だ!みたいな番組にすればいいんだよ。>>93
南朝鮮人は唐辛子捨てて一から料理を研究しないとバカ舌は治らないだろうね>>1
へーw
朝鮮半島内で楽しんでね♪wwww>>92
朝鮮人の、奇怪な生態を観察するのが、楽しくて仕方ないんです。
【歴代級の海鮮モッパン!】「やばい、マジで美味い」、「ミシュランで食べた味だ」
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