>>1
で、実際食中毒の事故あったの?
大便物質や赤虫と、同じだろ。さすが大小朝鮮w
美しい家族絵図だなwww
日本は先へ行くわ♪狂牛病では数ある疑惑を1件も科学的に証明できなかった。
韓国の海産物と日本からの海産物を科学的に検証すれば良い、
不都合な真実があらわれることが理解されているため、できない。中国人と朝鮮人は行動原理がほぼ同じ民族なんだから朝鮮人も似たような事はやってると思うけどね。衛生観念とか原始人には必要無いものだろ。
>中国産裸キムチ映像が広がり、消費者の心配が雪だるまのように大きくなったんです。
「中国産」がいやなら、似たようなおっさんを韓国から出稼ぎに行かせればいいじゃんw>>1
大体
>消費者の心配を解消するために二ヶ月間、緊急検査
こんな見出しで始まるニュースは、消費者を安心させるための文言が続くと思うがな
さもないとニュースにならんて
それがまさかの
>食中毒菌製品多量発覚
ひっくり返った
お前ら日本人を笑わせるのに体張りすぎ(ww韓国人に生まれなくて本当に良かった
いやいや、韓国人は幼い頃から不潔には強いですよ。
どんなに不潔な食べ物でも耐えられる強靱な免疫が鍛えられていますよ。
それに比べて、日本や、先進諸国の人々は脆弱です。
地球が大災害で人類がほぼ滅んでも、ゴキブリや中韓の人々は生き残って、地球を支配するでしょう。朝鮮人は、キムチには無敵の殺菌作用があるってホルホルしてなかった?(^^)
韓国人は裸キムチ食え、
>>7
しかし衝撃的な映像だ
こんなものを韓国人は好んで食うんだなぁ
馬鹿は理解しがたい元々朝鮮人も寄生虫だし、細菌類なんて今更気にしなくても良いだろw
こんなものを食べさせられてもNo中国はせず、
検査基準オールクリアの福島産農魚介類はボイコットしてる。
コリア基準はやっぱり頭おかしい。「単なるスパイスnida!」
韓国人は、定期的に寄生虫駆除薬を飲んでるのに、何を言ってるのか??
韓国は
食中毒菌が検出されても
発がん性物質が検出されても
異物混入があっても
マスゴミにリークされない限り
企業名や商品名は公表しない
なのに自由民主主義・自由経済の国だそうだwww>>1
「食中毒菌もキムチならば大丈夫ニダ」大陸愚民と半島愚民のちがいって何なの?🤔🤔🤔
抗寄生虫薬を飲んでいるから大丈夫だよ。
>>1
食品工場に勤めていた者ですが。
食中毒菌で驚いちゃいけないよ。
あれは簡単にバンバン出てくるから。
例えばコンビニの弁当とか買って冷蔵庫に入れた状態で賞味期限が1日でも過ぎると
大腸菌が検出されたりするから。
だからあんまり過敏にならないで平気。
ましてや個人商店で売ってるようなものだったら
怖くて食べられなくなるから。
もっとも裸で作業してるのを見ると確かにあれはねーよと思うけどね。
ただまともな食品工場ならたとえ裸で作業されたとしても
最初に次亜塩素酸水に数分つけてから作業にあたるから
一応殺菌はされてる。
あれが平気と言うつもりは全然無いけど
屋台なんかで売ってる食べ物の方が数倍菌の検出率は高いと思う。
でも俺は平気で食うけどね。
そんな事考えたら本当に何も食えなくなるから。>>1
止せばいいのに、
食料品全品検査したら面白い事に成るでしょう。>>26
韓国特有、過剰反応の産物って事ですね。
韓国の言う事は何一つ本当が無い。
これもまた被害者ビジネス。【キムチ出汁夫になるために】
●採用条件
・35歳以上の男性
・体脂肪率30%以上 又はBMI35以上
・多汗症である事
・安静時におけるTANITA「においチェッカー」での脇測定で常時レベル8以上
・1cm以上の角栓を抽出できる毛穴が体表に5つ以上存在する
上記の厳しい条件をクリアした者は、試験官との面接による2次審査
(面接・及び提出された各種書類を厳重に確認)へと進む。
通過した候補生は3週間に及ぶ初等教育、最終の3次審査(実技試験)へと進む。
厳しい舌を持つ最終試験官によって、完成したキムチの味を認められた者にのみ、
量産用キムチ曹への入曹・漬け込み作業の資格が与えられる。
…だが、ここからはキムチ出汁夫と、運搬・攪拌を担うショベル夫との
コンビネーションを問われる重要な時期となり、ショベル夫との相性次第で
生産性に大きく影響したり、最悪ケガをする場合もある為、ここで挫折する出汁夫も多く
熟練出汁夫でも、これからの数か月が出汁夫人生の中で一番の正念場と言う者が多いー。馬鹿鮮人どもは、悔しくてこのスレに湧いてこないみたいだねw
寄生虫・食中毒で右に出る者はいない事を、誇れば良いのにw水道から大便物質が出てくる国には無問題
- 32名無し2021/05/19(Wed) 08:17:11(1/2)
このレスは削除されています
>>33
>人間のおしっこは飲もうと思えば飲める、べつにきたなくはない。
宇宙ステーションでも、尿、汗はリサイクルして飲んでいるしな。
ただ、韓国との違いは、
それをそのまま飲む(使う)(韓国)か、
きれいに浄水、殺菌して使う(宇宙ステーション)かだ。>>36
「『モッタイナイ』精神の起源は韓国nida!」>>24
支配する側と隷属する側?唐辛子は虫下しだから大丈夫🙆♂️で
良いんじゃねー?ただ食中毒菌と言われてもな。
食中毒を起こさない菌のほうが珍しいし。>>1
それでもケンチャナヨ!裸キムチは宗主国の味
細菌が入っていても食べ続けるニダ輸入品以外も調べてみたら?
韓国人は自分たちの生活が素晴らしく衛生的だと勘違いしてないか?国産のも検査して比較しないとなあ…っても国内で出回ってるキムチなんて原材料の時点で大半が中国産で加工する人間が中国人か韓国人か位しか違いなさそうだけど
裸キムチは韓国人の味
中国おっさんのイカくさいチンコ汁が入った、朝鮮泡菜の美味しさ。韓国人の言うお母さんの味はこれだ!
>>1
朝鮮人よ、水虫を掻いていたんだよ。そうすると水虫菌はカビ菌の一種だからペニシリンのように食中毒菌をやっつけると考えろ。
『韓国紙「大根が入ったタライに足を突っ込み、足をこする韓国人問題」韓国の反応』
http://enjoy -japan-korea.com/archives/9578682.html(スペース削除)
大根のキムチは「おいっキムチ」だっけ?「カクテキ」だっけ?ワクテカ。>>48
汚ぇ・・・
これが朝鮮式かww
そりゃまともな人間は食わんわなwwww韓国人「日本の食品は放射能入りだから絶対に食べない!国産の物を食べる!」
存分にお食べ- 52名無し2021/07/30(Fri) 00:35:59(1/1)
このレスは削除されています
>>34
う~ん かえって免疫がつく
By 朝日新聞
中国産裸キムチ映像が広がり、消費者の心配を解消するために二ヶ月間、緊急検査→食中毒菌製品多量発覚
53
ツイートLINEお気に入り
510