料理教室開いてK‐FISHを紹介…韓国水産部東京事務所
(民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=24006
この日は「海の王様」といわれるアワビと、ボイル殻付きムール貝を取り上げた。趙院長は「養殖地の全羅南道莞島郡周辺の海は韓国でいちばんクリーンといってもいい地域。皆さんに自信をもって提供したい」。
・・・
今度は魚だそうです。
韓牛は既に騒いでますので、そのうち韓牛とか韓鶏とか韓犬とか始めると思います。
ちなみにですが、「 『韓国で』 いちばんクリーンな海」という事らしいです。
当社比(笑)ですね。「K-売春婦」の宣伝は、、、、あ、もうやってましたねw
韓国に水産物の鮮度保持技術がどこまで備わっているのか知らないけど、ブランド付加価値をつけた輸出できるんか?
そして日本人が高値で買うだろうか?
日本の禁漁期なら値段がつくかもしれないけど産卵期に乱獲して終了しそう。
高級魚は日本は世界で買い負けている状況だから、もっと消費意欲旺盛な国に売り込んで日本食ブームに乗っかるのが韓国っぽい。糞を直接海に廃棄してなかった?
K-HUMANこと朝鮮人
>>4
有機養殖ニダwww>>1
あ!知ってる!
魚ロボットでしょ?世界的に有名だよね。>>1
世界中韓国から輸出されると一番迷惑なのは 韓人なんだけどね。
街が汚れ、人々に尊敬と信頼が無くなり、暴力が増え、不貞が増える。>>8
ふざけるな、一番綺麗なうんこは赤ちゃんのもので、良質な乳酸菌の塊だぞ!
汚い韓国の海と比べるなんて、赤ちゃんのうんこに失礼だ!エラ呼吸の起源でも主張するのか?
細菌兵器ばらまこう?作戦?
韓国人の作った料理、韓国産食材を買うのは在日か貧乏人だけその頃日本の内湾では下水処理の能力が上がりすぎた。
海中のリンが不足してしまい、海苔などの養殖に支障が出ているという。
いやいや、汚物輸入とかしませんから!
下水処理施設でリンを制御するから!これは・・・応用が利く!!!
9K-CHINPO単位と言ったら、90cmのことだ。
K-ROCKETと言ったら、永遠に延期されて実現しない事柄を意味するだろう。
K-NORIと言ったら、糞尿であらかじめ味付けされた海苔のことだ。
いくらでも、好きなだけ、でっち上げられるぞ!
ちなみに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
K-POP って名称、J-POP のパクリだよな。
クネノミクスって名称、日本のマスコミが勝手に呼び出したアベノミクスのパクリだよな。具体的な内容、誰も知らないけど。
今度はジェイノミクスって名称になるんだっけ?
いい加減に、名前くらい、自分でつけろよ・・・・・・
今度は「K-FISH」
14
ツイートLINEお気に入り
140