먹어본 적은 없지만 사진만 봐도 맛있어보네 ㅇvㅇ
늑대고기를 먹읍시다.
>>1
能勢の峠を 深夜に 走ってたら 時々狸を見かけますよ
鹿や猪も 居るなw
ボシンタンなら 今里新地で 食べれます>>3
狼は韓国には居るのか?
日本狼は絶滅した!狸肉の臭み抜き方法。
藁灰をまぶして藁に包み地中に埋めておく。
これで臭みが抜けるそうです。
ちなみに都心部では深夜線路沿いで狸をよく目撃します。- 8名無し2017/08/21(Mon) 22:50:36(1/1)
このレスは削除されています
豚肉使ったビフカツと牛肉使ったトンカツの違いだね。
タヌキは人間に会うと固まるよ。
アーチェリーか和弓で、または空気銃で仕留められると思う。
法律の事は知らない。닭 소 돼지를 제외한 다른 미개한 동물들은 사료 전환율이 병신이라 쓸모없다.
血抜きの技術次第でしょう
>>12
こらこら。狸は日本固有種じゃないぞ。
6亜種あって、日本にいるのは2亜種だけ
狸は、東アジアの極東地域原産。
中国、ベトナム、朝鮮半島、ロシアの一部、日本に生息している
・シベリア:ウスリータヌキ
・朝鮮半島:コウライタヌキ
・中国:ウンナンタヌキ
・中国/ベトナム(両国にまたがる):ビンエツタヌキ
・日本:エゾタヌキ(北海道)
・日本:ホンドタヌキ(本州~四国・九州)
1928年に毛皮をとる目的でソ連(現 ロシア)のモスクワ近郊に移入されたビンエツタヌキが野生化。
ポーランド、東ドイツ、フィンラン、ドイツ、フランス、イタリアに広がったたぬきだろうな
>>7
タヌキ(=アライグマ)だと思うけど、マジでタヌキは不味い(らしい)
狸汁はアナグマのことらしいよ
犬肉使った狸汁と狸肉使ったポシンタンならどっちが美味いと思う?
15
ツイートLINEお気に入り
104