- 1名無し2021/08/17(Tue) 19:42:47(1/1)
拘るなよ朝鮮人らしく無いぞ!
超汚染菌はおまエラのオモニ
秘伝だろうが気にせず食せ。朝鮮民族の本音は、
「裸キムチ」の味が忘れられない中国産の食べ物は買わない
昔からずっと危ないもん
農薬やら段ボール入りとかあったよねそう言えば
ウンコ味のカレー店って数年前話題になったよね
韓国人が大好きなシミケンの店(笑)
すぐ閉店したらしいが、韓国に出店したら大盛況になるかも裸キムチvs素足キムチ
> 韓国農林水産畜産部によると、7月のキムチ輸入は前年同月比27%減の1万6600トンにとどまった。
前年同月比で27%しか減ってないなら元に戻るな
だって安いんだもん要するニダ
韓国で外食をすれば
おっさんキムチを食わされるということだまあ、海苔の養殖も似たようなもんですよ?
土足の長靴で海苔の中に入って、デカいフォークでバキュームの口に寄せてるんだからさ
日本でこうだから、韓国とかさらに悪いはずで、土足の土の質が違うんだろうかね日本企業のロゴを無断使用でチープな偽物を作る国を知っています。それを勝手に調べては「放射能物質がー」とか「発ガン性がー」って騒ぐ姿を思い出した
中国産を韓国産と偽って売ってるらしいけど、私からすればどっちもどっち>>33
ホラー話。
そう言えば、昔安い海苔を買ったら異様な味がした。
トイレットペーパーの様な風味というか、何というか気持ち悪くなる味、それですぐ吐いて捨てた。
産地を見たら、
南朝鮮>>25
タンパク質より脂質の方が多い>>1
乞食国内産よりマシじゃないのか?
平昌五輪の時の建物でも、上水と下水のパイプを繋いでいた馬鹿乞食だからな。
日本に居た朝鮮乞食部落も、糞尿垂れ流しの超劣悪環境下で生活している奴らが多かった。言っとくが、これは日本政府がそうしたわけじゃないからな。在日朝鮮乞食たちが違法に土地を占拠して、違法建築物を建てて住んでいただけ。河川に張り出して建てて、そのまま糞尿を河川に垂れ流していた。昔からそんな乞食民族なんだよ。今でも一部残ってるだろ?- 39名無し2021/08/18(Wed) 11:25:45(1/1)
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裸入れ歯爺の体液キムチ
age韓国人の国民食キムチ🤮🤮🤮🤮
自然発酵 → 低級品
水虫発酵 → 中級品
他虫発酵 → 高級品>>15
이건 일상적인 풍경>>44
日台友好羨ましいニダ>>44
書き込んでる内容がおかし過ぎw- 47名無し2021/08/18(Wed) 14:06:23(1/1)
>>47
未だにウリジナルを信じている朝鮮人がいるとは。
あれだけ世界で大爆笑をされたのに。
いや、低知能朝鮮人だから矛盾だらけの南朝鮮起源説を信じ込んでしまうのかな。>>47
そんなに優れた民族なのに、なぜ劣等な日本人ごときに「技術奪取」されたの?w
韓国には「矛盾」という言葉が無いようだw일본이 김치 불매를 해준다면 한국에선 배추값이 안정될 것 같아요.
요즘은 배추 한포기에 5달러.>>44
統一朝鮮は北主導だと告白w>>52
韓国の米の品種は何?ここめちゃ面白いやん🤣
やっぱり100年くらいじゃ中身は変わらないんだな、としみじみ。
>韓国紙「韓国有名ブランドキムチ、実際は白菜にカビ、大根は腐り…これが食べ物か?」
22日、MBCは、韓国のキムチ専門企業のキムチ工場(忠清北道)の内部映像を公開した。映像は通報者が昨年10月から今年1月まで何度も撮影したものだ。
映像には、作業者たちが変色した白菜の葉を剥がす姿が写っている。大根の内側が赤腐れし、断面に紫色の斑点が現れていることが確認できる。作業者たちは材料を手入れしながら「うわっ汚い」「私は食べない」などと述べている。
工場経営者のキム・スンジャ代表はこれまでキムチづくりの名人として数多くのメディアに出おり、キムチ名人第1号に公式認定されている。
名人:キムチ作りのコツは腐った野菜を使う事ニダ♪アフリカのホームレスも拒否する食事メニュー(キムチ+ご飯)
おいしそうに食べる韓国人
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=OofeA-RPXnk&t=220s- 64名無し2022/02/25(Fri) 11:29:11(1/1)
このレスは削除されています
早く唐辛子と白菜の起源を主張してくれ!中国大陸のイボ半島ネズミーランドの誇りだ!
韓国って確かバキュームcarで何かしらの食品運搬してなかったっけ?
>>63
あなた方韓国人はアメリカやEUから韓国の糞尿垂れ流しの海鮮物は食に適さないと輸入禁止されていなかったっけ?しかも、農作物には大腸菌他∀´9m(*^^*)虫下しが必要なんでしょ。
自前でインフラ整備しなさい、そろそろ韓国人達は。世界最優秀民族なんでしょ。中国人にも怒られるのでは?お前が言うな、と(*^^*)✌️
>>31
コロナで飲食店が時間短縮&人数制限だった
これらが撤廃されたら元に戻りそう
ただ飲食が潰れて、このまま荒廃したら無理だが>>71
腐った白菜で作ったキムチ輸出してたんだって?
まぁ俺は韓国産は買わんから勝ち組だった様だw日本に輸出して大腸菌が検出されたキムチって送り返されたの?
それとも処分されたの?>>64
wikiにある「明卵漬」は、日本人である樋口伊都羽が開発したものです。1907年、彼は朝鮮半島の釜山で辛子明太子の店を創業しました。
日露戦争は1904年2月~1905年9月。ですからwikiの「まぶし型辛子明太子」の項目は、樋口商店の明太子です。満州や内地である下関や大阪などに輸送されていた記録も残っています。
https://gpi.sakura.ne.jp/rekishi/entry3.html
1877年、釜山は借入約書が結ばれ、日本人居留地となりました。旅券を申請すれば誰でも行けたので、急速に日本人が増えました。日本統治前の朝鮮は貧困に喘いでいましたが、釜山は日本家屋が建ち並び、日本の小都市のように発展していたのです。樋口はその釜山で、明太卵が捨てられているのを見て、日本向けに商品化出来ないかと考えました。ふくやの川原俊夫が子供時代に釜山で食べたのも、樋口商店の辛子明太子です。
それ以前に朝鮮半島で記録が残っているのは、卵巣の塩漬け(たらこ)です。
「裸キムチ」映像が忘れられない…韓国のキムチ輸入4カ月連続減少
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