「裸キムチ」映像が忘れられない…韓国のキムチ輸入4カ月連続減少

59

    • 1名無し2021/08/17(Tue) 19:42:47(1/1)

      このレスは削除されています

    • 10名無し2021/08/18(Wed) 02:18:29(1/1)

      このレスは削除されています

    • 11名無し2021/08/18(Wed) 02:22:42ID:M5OTYzNzQ(1/1)NG報告

              r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
           、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ

    • 12名無し2021/08/18(Wed) 02:33:34ID:c3MDU3NzQ(1/1)NG報告

      >>10
      中国人おじさんの「💩入りキムチ」って美味しいの?

    • 13名無し2021/08/18(Wed) 02:39:36ID:c1OTkyNDQ(1/1)NG報告

      韓国の伝統を中国が真似ただけだろ

    • 14名無し2021/08/18(Wed) 03:45:50ID:I4MzY4MzI(1/2)NG報告

      ◆宗主国=屋外のプールで作ったキムチ

      ◆属国 =室内のプール(風呂)で作ったキムチ


      それだけの違いだろ?

      裸のおっさんは秘伝の味

    • 15名無し2021/08/18(Wed) 03:50:42ID:I4MzY4MzI(2/2)NG報告

      >>14
      《続き》

      ◆属国=トイレの横でキムチ漬け

    • 16名無し2021/08/18(Wed) 04:19:37ID:I5OTM4MDk(1/1)NG報告

      >>10
      本当は舌も体も心も宗主国のおじ様の虜
      K-ツンデレニダ

    • 17名無し2021/08/18(Wed) 05:05:41ID:AwMDA5MDQ(1/1)NG報告

      あまりに魅力的で「忘れられない」。
      あまりに美味しくて「忘れられない」。

      こういう意味の「忘れられない」でしょ。

    • 18名無し2021/08/18(Wed) 05:06:58ID:kxMTA3MTY(1/2)NG報告

      新ブランドを立ち上げたら(笑)

    • 19名無し2021/08/18(Wed) 05:09:57ID:I5NjAwNjA(3/3)NG報告

      >>10
      いきなり発狂して殺人予告するなよ。
      危ない奴だな。

    • 20名無し2021/08/18(Wed) 05:20:53ID:MwMjExNjA(1/1)NG報告

      裸キムチのおっさんが小便したくなった
      1 、面倒くさいのでそのままする
      2,作業を中断してトイレに行く
      衛生観念の無い作業者が取る道は一つwww

    • 21名無し2021/08/18(Wed) 05:21:26ID:kxMTA3MTY(2/2)NG報告

      >>15
      大腸菌は隠し味w

    • 22名無し2021/08/18(Wed) 06:38:24ID:g5MjEyMTY(1/3)NG報告

      >>1
      ちょっと前に韓国で話題のキムチと足を洗う画像www
      確かに臭さは一緒かもね。
      http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58304882.html

    • 23パクネ将軍2021/08/18(Wed) 06:45:41ID:gxMjgyMjA(1/1)NG報告

      >>10
      都合が悪いようだから更にageよう

    • 24名無し2021/08/18(Wed) 07:01:19ID:E2NjU3Nzg(1/1)NG報告

      おっさんのカウパー漬けキムチとかキツくね?

    • 25名無し2021/08/18(Wed) 07:02:25ID:Y5MjIyOTI(1/1)NG報告

      >>24
      タンパク質は豊富そうだね。

    • 26名無し2021/08/18(Wed) 07:19:11ID:I5NzQwMjQ(1/1)NG報告

      拘るなよ朝鮮人らしく無いぞ!
      超汚染菌はおまエラのオモニ
      秘伝だろうが気にせず食せ。

    • 27日向回廊2021/08/18(Wed) 07:34:01ID:g0MzU5MDY(2/2)NG報告

      朝鮮民族の本音は、
      「裸キムチ」の味が忘れられない

    • 28名無し2021/08/18(Wed) 07:59:25ID:g0NDkwNzI(1/2)NG報告

      中国産の食べ物は買わない
      昔からずっと危ないもん
      農薬やら段ボール入りとかあったよね

    • 29名無し2021/08/18(Wed) 08:04:30ID:g0NDkwNzI(2/2)NG報告

      そう言えば
      ウンコ味のカレー店って数年前話題になったよね
      韓国人が大好きなシミケンの店(笑)
      すぐ閉店したらしいが、韓国に出店したら大盛況になるかも

    • 30名無し2021/08/18(Wed) 08:15:12ID:Q3MTY1NDY(1/1)NG報告

      裸キムチvs素足キムチ

    • 31名無し2021/08/18(Wed) 08:19:19ID:YwMDAyOA=(1/2)NG報告

      > 韓国農林水産畜産部によると、7月のキムチ輸入は前年同月比27%減の1万6600トンにとどまった。

      前年同月比で27%しか減ってないなら元に戻るな
      だって安いんだもん

    • 32名無し2021/08/18(Wed) 08:22:48ID:YwMDAyOA=(2/2)NG報告

      要するニダ

      韓国で外食をすれば
      おっさんキムチを食わされるということだ

    • 33名無し2021/08/18(Wed) 08:24:06ID:cyMzQ4MzI(1/1)NG報告

      まあ、海苔の養殖も似たようなもんですよ?
      土足の長靴で海苔の中に入って、デカいフォークでバキュームの口に寄せてるんだからさ
      日本でこうだから、韓国とかさらに悪いはずで、土足の土の質が違うんだろうかね

    • 34名無し2021/08/18(Wed) 08:49:16ID:U4NDQ1Mg=(1/1)NG報告

      日本企業のロゴを無断使用でチープな偽物を作る国を知っています。それを勝手に調べては「放射能物質がー」とか「発ガン性がー」って騒ぐ姿を思い出した

      中国産を韓国産と偽って売ってるらしいけど、私からすればどっちもどっち

    • 35名無し2021/08/18(Wed) 08:57:31ID:k5NDM4MzY(1/2)NG報告

      >>33
      ホラー話。
      そう言えば、昔安い海苔を買ったら異様な味がした。
      トイレットペーパーの様な風味というか、何というか気持ち悪くなる味、それですぐ吐いて捨てた。
      産地を見たら、

      南朝鮮

    • 36名無し2021/08/18(Wed) 09:01:34ID:IzMTI0MDg(1/1)NG報告

      >>1
      中国産のおっさんの汁まみれのキムチ
      or
      韓国産の犬の糞まみれの大腸菌キムチ

      さあ、どっち!?

    • 37名無し2021/08/18(Wed) 10:10:34ID:g5MjEyMTY(2/3)NG報告

      >>25
      タンパク質より脂質の方が多い

    • 38名無し2021/08/18(Wed) 11:23:53ID:YxMTE1MDQ(1/1)NG報告

      >>1
      乞食国内産よりマシじゃないのか?
      平昌五輪の時の建物でも、上水と下水のパイプを繋いでいた馬鹿乞食だからな。
      日本に居た朝鮮乞食部落も、糞尿垂れ流しの超劣悪環境下で生活している奴らが多かった。言っとくが、これは日本政府がそうしたわけじゃないからな。在日朝鮮乞食たちが違法に土地を占拠して、違法建築物を建てて住んでいただけ。河川に張り出して建てて、そのまま糞尿を河川に垂れ流していた。昔からそんな乞食民族なんだよ。今でも一部残ってるだろ?

    • 39名無し2021/08/18(Wed) 11:25:45ID:YwOTMzMjI(1/1)NG報告

      >>1
      ①特製~宗主国様のエキス入り「裸キムチ」
      ②水虫キムチ

      GIF(Animated) / 4.27MB / 16700ms

      GIF(Animated) / 3.54MB / 6300ms

    • 40名無し2021/08/18(Wed) 11:27:03ID:M4Njc5NzY(1/1)NG報告

      裸入れ歯爺の体液キムチ
      age

    • 41名無し2021/08/18(Wed) 11:30:05ID:IzMTQ4OTg(1/1)NG報告

      韓国人の国民食キムチ🤮🤮🤮🤮

    • 42名無し2021/08/18(Wed) 11:37:03ID:EwMzM0MTY(1/1)NG報告

      自然発酵 → 低級品
      水虫発酵 → 中級品
      他虫発酵 → 高級品

    • 43名無し2021/08/18(Wed) 12:13:08ID:gxMDg4NDg(1/1)NG報告

      >>15
      이건 일상적인 풍경

    • 44VANK2021/08/18(Wed) 12:43:32ID:QzMDcwNjY(1/1)NG報告

      最近、日本が韓国の体制を脅かす政治工作を進めている。

      もし韓国が崩壊すれば、赤い勢力は日本を脅かすだろう。

      国防費は増加し, 税金は大幅に増えるだろう

      韓国と日本は東アジアの安全のために常に一つのチームであることを念頭に置かなければならない。

      これに背く場合は日本も崩壊する

    • 45名無し2021/08/18(Wed) 13:49:45ID:MwNTQxNjg(1/1)NG報告

      >>44
      日台友好羨ましいニダ

    • 46名無し2021/08/18(Wed) 13:52:24ID:kzNjkxNDQ(1/1)NG報告

      >>44
      書き込んでる内容がおかし過ぎw

    • 47名無し2021/08/18(Wed) 14:06:23ID:EzODk3ODQ(1/1)NG報告

      김치가 부러워 어떻게든 트집을 잡고싶은 일본인들의 열등감이 폭발하는 스레구나.
      일본은 한국 김치를 kimuchi로 국제표준으로 등록하려 했었지.
      김치, 김, 명란젓, 두부 등 일본인이 전통음식으로 착각하는 대부분 한국 기원이다.
      참고로 일본엔 원래 발효음식이라는 개념이 없다.
      젓갈 된장 같은 발효 음식들은 한국 고유의 문화가 일본에 유입된 것이다.
      낫토 또한 한국 된장의 열등 버전이고. 술 제조법도 한반도에서 전래된 것이고.
      두부, 제철, 건축, 토기 등등 뭐 한반도에서 전해진 문명을 따지면 끝이 없다.
      일본의 기술 탈취를 열거하면 일본은 한국에 반만년간 엎드려 절을 해도 모자라다.

    • 48名無し2021/08/18(Wed) 14:15:07ID:Q0NjU4NTI(1/1)NG報告

      >>47
      未だにウリジナルを信じている朝鮮人がいるとは。
      あれだけ世界で大爆笑をされたのに。
      いや、低知能朝鮮人だから矛盾だらけの南朝鮮起源説を信じ込んでしまうのかな。

    • 49名無し2021/08/18(Wed) 14:20:15ID:MzNTIxODY(1/1)NG報告

      >>47
      そんなに優れた民族なのに、なぜ劣等な日本人ごときに「技術奪取」されたの?w

      韓国には「矛盾」という言葉が無いようだw

    • 50김치맨2021/08/18(Wed) 15:43:16ID:Q5MDM1ODQ(1/2)NG報告

      일본이 김치 불매를 해준다면 한국에선 배추값이 안정될 것 같아요.
      요즘은 배추 한포기에 5달러.

    • 51名無し2021/08/18(Wed) 15:47:30ID:g5NjYxMjY(1/1)NG報告

      >>44
      統一朝鮮は北主導だと告白w

    • 52김치맨2021/08/18(Wed) 15:56:58ID:Q5MDM1ODQ(2/2)NG報告

      한국의 배추 가격이 한포기당 5달러로 치솟았다. 이것은 무리다.
      김치는 기본적으로 고급음식이 아니라 일반인들이 고기와 함께 곁들이이거나 기본 반찬이기 때문에 가격이 오르는 것은 반대.

      일본인들이 배추를 직접 길러야 한다고 생각한다.

      일제시절 한국의 쌀을 몽땅 가져가더니 이젠 배추까지 넘보고 있다.

    • 53名無し2021/08/18(Wed) 15:59:39ID:UxNzc3MDg(1/1)NG報告

      >>47
      韓国人が食べるものの、ほぼ全てが中国、日本起源だよ

      南朝鮮オリジナルといえば、トンスル、オホンフェぐらいだw
      便所キッチンもw

    • 54名無し2021/08/18(Wed) 16:26:28ID:k5NDM4MzY(2/2)NG報告

      >>50
      >>52

      日本で売られているキムチは、ほぼ日本産白菜を使った日本キムチ。
      在日向けに南朝鮮産の不味いキムチも売られているが、買っているのはあくまで本場の大腸菌の味に拘る在日な。

    • 55헬조선인으로 태어나지 않아 다행이다2021/08/18(Wed) 16:48:57ID:M5ODgwNzA(1/1)NG報告

      日本はキムチを昔の名称に戻すべきだ

    • 56名無し2021/08/18(Wed) 17:31:26ID:g5MjEyMTY(3/3)NG報告

      >>52
      韓国の米の品種は何?

    • 57名無し2021/08/18(Wed) 18:25:25ID:E4OTUyMTQ(1/1)NG報告

      >>47
      たらことキムチ以外全部日本独自、若しくは中国だぞ^_^
      海苔を分解する酵素は日本人にしかない
      油でギトギトにしなくても美味しく消化出来る

      朝鮮人には酵素が無い、若しくは著しく少ないから油でコーティングしないと食えないのさ

      あと話は変わるけど俺らは虫下しは必要ない
      お前らは菌や虫に汚染されたキムチを毎日食べてるから、流行りの時期は服用する
      汚ねえ笑笑笑

    • 58中国の尻から出ているウンコ。下で受けている日本の身にもなってみろ。日本はトンスル便器じゃありません。2021/08/18(Wed) 19:52:11ID:MwNTUxOTI(1/1)NG報告

      ここめちゃ面白いやん🤣

    • 59名無し2021/08/19(Thu) 03:49:41ID:MxNDA4Njk(1/1)NG報告

      やっぱり100年くらいじゃ中身は変わらないんだな、としみじみ。

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除