画像全部みたけど
日本料理には程遠い肉ばっかりじゃねーか。 日本の店じゃあないんじゃない?これ。
>>1
やきとん屋さんね。
地域によってはやきとん屋さんは焼き鳥屋とも言う。
知ってた?こんな時間に>>1の画像は罪深いと思います
早く日本人になりたいnidaaaaaaaaaaaaaa
随分前だが、韓国人の友人に連れて行ってもらったソウルの小汚い店で食べたサムゲタンは美味しかった。
もう無いかもな。…ただ肉を焼いてるだけで
料理と呼べるようなものは無いような?w
韓国ってこの程度の料理も作れないのか?>>9
そもそもどっから引っ張ってきた画像だかわからないしw日本料理に文句があるなら食べなければいい。
私は、日本で食べる韓国料理はそこそこ好きだよ。
年に1回くらいは食べたくなる。
韓国で食べる韓国料理や焼肉はおいしいと思わないけどね。
好みだから仕方ない。
それ以上に汚い(笑)>>11
> 韓国料理のほうが遥かに繊細で洗練されています。
誰も賛同せんわwww>>11
> 調理法も未熟だしただ塩辛いだけですよ。
www
それ朝鮮料理だろ。>>11
出た料理、出た料理、全てをかき混ぜる料理を繊細と言われましてもwww伝統的な日本の料理は焼かないんだよ
煮たり蒸したりするけど焼くのは長屋に住んでいるような庶民やマタギのようなしもじもの人達
しかも獣の肉を焼くとかあり得ません
それは日本料理ではありません
マタギ料理です今日は焼き肉にしよ。
>>19
マタギも日本人だろw
阿仁(秋田)マタギとかさ>>1
写真見た中では、もつ煮込みが食べてみたくなった
俺の住んでる地域は、【やきとん】って見ないから、どんな味か想像がつかないや
ちょっと驚いたのが、ホッピーw
ゆき丸君、随分と珍しいものを飲んでるね下町の個人経営の安い焼肉屋って感じだなw
日本料理と言われるとうーん?ってなるけど日本の大衆居酒屋って言われるとこういう店もあるのかってなるな>>1
この店かな?
https://s.tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11016984/
たまには、貴方の母国語の韓国語で韓国の地元の食べものなどを紹介してよ。
君が韓国人で、韓国に住んでいればの話だけど。。。w>>2
うん、在日朝鮮人が経営している焼肉店みたいなメニュー。無理やりでも馬鹿にしたい惨めな連中が多すぎる件
無理やり韓国褒めたい奴と、無理やり日本を馬鹿にしたい奴と合わせて3馬鹿かな?おい朝鮮人!
犬を食べるな‼️俺の知ってる店と違うと思ったらあれは矢場とんだったわ。
普段から唐辛子みたいな香辛料を使った食習慣で育つと料理自体には低塩分でも満足するようになるが
日本料理の高塩分に慣れて育つと味覚が壊れて香辛料を使っても塩を入れないと味がわからなくなるようになる
日本のカップラーメンが韓国のカップラーメンの2倍の塩を使っている理由肉を焼いた料理を韓国固有の料理だと想いこんでる韓国人に褒められることに、何の価値があるの?www
日本のありふれた町の大衆が居酒屋
30
ツイートLINEお気に入り
291