유명 갈비 프랜차이즈 업체의 대형 지점 직원에게서 제보를 받은 영상입니다. 상태가 변해서 폐기 처분해야 하는 고기를, 눈속임을 위해서 소주에 씻고 새 양념에 버무려 손님의 상에 올려 왔다는 내용입니다. 직원들은 이 과정을 "고기를 빨아서 쓴다"고 표현했습니다.
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=2_rCU5Qo1lU鳥インフルエンザでも、やってなかったか?
韓国の日常だろ
韓国に「廃棄処分しなければいけない物」なんて存在するのか???????
ウリの腹はそんなものびくともしないニダよ。伊達に半万年乞食やってないニダ。
韓国料理はゴミだ
我々は「刻」を超越した存在ニダ
前にもあったよね
本当に廃棄処分しなければならないのは
朝鮮半島だけどなwこれで朝鮮の料理は世界一とかアタマおかしい。
- 11名無し2020/07/08(Wed) 23:07:44(1/1)
このレスは削除されています
Virusばら撒くな!
>>1
どっかの国でマクドナルド用のナゲットで似た様なコトをしていた気がw腐敗とか好きだよね
だから韓国人は年に数回、駆除薬を飲む習慣があるのですね。
駆除薬が、新型コロナウィルスに効くかもらしいです。発酵した肉ニダ
旨味が増すスミダ>>2
40才で早期退職した勤め人が鳥インフルエンザで安くなった肉を使って一儲けしたって話か。
先駆者の成功談を聞いて金に目が絡んだサラリーマンが一斉にチキン屋始めて共倒れになったと聞いたが。
韓国人は芥川龍之介の「蜘蛛の糸」を読んだ事がないのかな。気が付けば段ボールが餃子になるんですね。わかります。
>>1
あまり適切なコメントではないが、
あえて言うなら、朝鮮人全体に問題があるので朝鮮人自体をなんとか廃棄に…Kカルビ Kリサイクル
日本から韓流好きな同胞が遊びに来たらたっぷり食べさせてあげてねww韓国から輸入される食品は絶対に買わない。
飯も在日の店には絶対行かない。
どういうルートで何の食材が入って来てるか分からないから。
韓国?行くわけ無いだろう!韓熟肉🍖
ハンバーガー病の国
そういうものを積極的に摂取して、早くこの世から消えてください。
日本でも、前にCoCo壱の廃棄冷凍カツを販売しやがったスーパーがいて、食品販売業界全体に及ぶ大問題になったっけ。
以来、俺は消費期限は細かくチェックするようになった。
食の安全は、国の管理と自衛が必要。
賞味期限切れを明記して安く売る店舗をガイアの夜明けで取り上げていた時は、ちょっとどうかと思った。
確かに賞味期限切れと消費期限切れは違うのかも知れんけど。韓国では当たり前のこと
>>25韓国のはゴミ餃子だったね。
有名冷凍食品メーカーが産業廃棄物としてゴミ捨て場に投棄される大根を拾ってきては冷凍餃子に使用していた。ゴミ野菜を切り刻んで混入していたというもの。
メーカー社長「作った餃子はアメリカや日本への輸出用です。国内向けには使用していません。」
韓-폐기처분 해야 할 고기,재가공해서 판매
29
ツイートLINEお気に入り
262