韓国料理の駄目な所

961

    • 1名無し2020/01/23(Thu) 18:01:11ID:YyNzA5NzY(1/11)NG報告

      色で見るレパートリーの少なさだと思う。
      基本的に、キムチ汁ベースが殆どだから違いが分かりにくい。
      それ以外の料理も、明るい色が無く華やかな感じがしない。
      料理は見た目が大事だって分かる典型じゃ無いでしょうか。
      正直この画像の料理に、高い金は払いたくならないですね。

    • 912北も南も朝鮮でいいでしょ2022/12/22(Thu) 07:36:48ID:E2NzM2MDQ(2/3)NG報告

      ダメなのは 料理だけじゃないだろ?

      朝鮮人がやる事 全てダメじゃんw

    • 913正義の味方2022/12/22(Thu) 08:04:23ID:M4ODg3NTQ(1/1)NG報告

      動物のエサ的なものを作っているところでしょうか。
      だから不衛生なんです。人が食べるものだと認識していない。
      食べる人の立場になって作らないところも。

    • 914北も南も朝鮮でいいでしょ2022/12/22(Thu) 08:13:56ID:E2NzM2MDQ(3/3)NG報告

      >>913
      犬豚が犬豚のエサを作るんですからw

      対象を「人」にしては いけませんよw

    • 915名無し2022/12/22(Thu) 08:27:04ID:k1MjQ1MTQ(1/1)NG報告

      「日本を見た朝鮮通信使が劣等感を爆発させた理由」
      https://www.ilbe.com/view/11455862715

    • 916名無し2022/12/22(Thu) 09:48:13(1/1)

      このレスは削除されています

    • 917名無し2022/12/22(Thu) 10:50:01ID:Q4MjI5Mjg(1/2)NG報告

      朝鮮人がかかわるものはすべてダメ

    • 918名無し2022/12/22(Thu) 10:57:32(1/3)

      このレスは削除されています

    • 919名無し2022/12/22(Thu) 11:09:07ID:Q4MjI5Mjg(2/2)NG報告

      >>918
      馬鹿丸出し

    • 920名無し2022/12/22(Thu) 11:14:35(1/1)

      このレスは削除されています

    • 921名無し2022/12/22(Thu) 11:16:40ID:I4NDQ4NjI(1/1)NG報告

      >>9
      色盲体験ができる。

    • 922ロリ侍2022/12/22(Thu) 11:18:45ID:M1NTAyMTg(1/1)NG報告

      >>1 폴리네시아계 흑인종들이 섭취하는 음식들은 자기들의 피부색과 똑같은

      간장 베이스의 색깔의 음식을 먹는다

    • 923名無し2022/12/22(Thu) 12:07:04ID:YxNzY1MjI(1/1)NG報告

      >>907
      怪しい。
      その1ページ目を画像で貼ればいいだけなのに、わざわざダウンロード方法を画像で提示するのが特に。

    • 924名無し2022/12/22(Thu) 12:31:15ID:cxMDM5MzI(1/2)NG報告

      ダメというか、
      隣に日本が無ければ今韓国料理とされている
      料理もどうなっていた事か。

      まあ、北見れば大凡は分かる話だが。

    • 925憐韓派2022/12/22(Thu) 12:31:43ID:UyODgxNDA(5/5)NG報告

      料理文化って、社会の階層毎にある
      宮廷料理から大衆料理まで
      文化とは、その文化を享受していた人の数によって、後世への伝わり方が変化する
      朝鮮時代の文化が断絶しているのは、その為ともいえる

      その点、大衆料理文化は断絶され難い
      残飯の再利用への抵抗感のなさや
      箸ではなく、スプーンを主に用いること
      料理の見た目を気にしないこと
      これらのことから、論理的推論を続ければ、誰もが似た結論を出すのではないだろうか?
      駄目な部分とは、つまり…

    • 926名無し2022/12/22(Thu) 12:35:25ID:E4NjkxNDQ(6/16)NG報告

      >>920 최근 명치유신전까지 일본원숭이 기저귀 한장으로 돌아다니며 교미하고 대변을 하던 시절을 명심해라

    • 927名無し2022/12/22(Thu) 12:35:58(2/3)

      このレスは削除されています

    • 928名無し2022/12/22(Thu) 12:43:03ID:E4NjkxNDQ(7/16)NG報告

      특히 겨울이 되면 한국음식 밖에 먹을 수가 없다. 식욕을 촉진시키는 주황 색, 그리고 그 맛이란, 몸과 마음을 따뜻하게 해주어서 기분이 너무 좋아진다. 김치와 고추장과 한국음식을 먹는 일본인은 모두 죽어라.

    • 929名無し2022/12/22(Thu) 12:44:51ID:gxNzcwNDg(1/2)NG報告

      >>928
      気色悪いwww

    • 930名無し2022/12/22(Thu) 12:45:25ID:gxNzcwNDg(2/2)NG報告

      >>926
      この気持ち悪い下劣が韓国人です

    • 931名無し2022/12/22(Thu) 12:58:04ID:I1ODQxNDg(2/2)NG報告

      >>928
      韓国人は、下水の残飯料理だけで幸せになるから、楽。

    • 932名無し2022/12/22(Thu) 13:00:29ID:E4NjkxNDQ(8/16)NG報告

      >>931 김치와 고추장과 한국음식을 먹는 일본인은 모두 죽어라.

    • 933名無し2022/12/22(Thu) 13:03:44(3/3)

      このレスは削除されています

    • 934名無し2022/12/22(Thu) 13:05:27ID:E4NjkxNDQ(9/16)NG報告

      >>933 확실히 그런 기분이네요. 한국음식을 조롱하려 노력해도 전혀 기분이 나빠지지 않습니다.

    • 935名無し2022/12/22(Thu) 13:47:31ID:U2NzkwMzA(15/15)NG報告

      >>932

      コチュジャンの「ジャン」は中国語の「醤」
      即ち中国からの盗品

      また韓国人が文化泥棒したのか

    • 936名無し2022/12/22(Thu) 13:51:16(1/1)

      このレスは削除されています

    • 937名無し2022/12/22(Thu) 13:59:11ID:E4NjkxNDQ(10/16)NG報告

      그래서 확실히 한식은 혈액순환도 돕는다, 아무리 일본원숭이들이 개 혀의 창과 더불어 얼어 죽어도. 한식과 함께 지내면, 겨울도 기쁘게 된다. 진정한 일본인은 어떤 한국요리도 먹지않으므로 자민당은 김치와 고추장과 한국음식을 먹는 일본인은 모두 사형으로 하는 법안 내도록.

    • 938名無し2022/12/22(Thu) 15:07:48(2/2)

      このレスは削除されています

    • 939名無し2022/12/22(Thu) 15:19:04ID:E2NDE4MDY(1/1)NG報告

      ダメなところね・・・
      そもそも食べ物として成立してんのかとw

    • 940名無し2022/12/22(Thu) 15:20:33ID:UzNDkyMzY(3/3)NG報告

      クソ食いの出してくる料理モドキなんて金もたらっても食わんよ

    • 941名無し2022/12/22(Thu) 15:50:09ID:k4Nzc3NDQ(1/1)NG報告

      >>937
      ・客が自分で混ぜないと、残飯を入れられても分からない外観

      ・旨味成分をベースにしない、何でもゴマ油と唐辛子をかける味盲の味付け

      ・皿に出された段階で、料理ハサミを使う野蛮な作法

    • 942名無し2022/12/22(Thu) 16:10:02ID:E4NjkxNDQ(11/16)NG報告

      >>941 이 스레만 보면 배고파져서 주황색의 한식을 꼭 먹고있다.

    • 943名無し2022/12/22(Thu) 16:51:11ID:M3MzY0NTQ(1/1)NG報告

      >>942

      日本人は「韓国風料理」は食べても「韓国料理」なんか喰わんよ。
      スーパーに行っても、日本産の泡菜は売り切れていても、
      韓国産の泡菜はいつも売れ残っているし。

    • 944名無し2022/12/22(Thu) 16:56:32ID:cxMDM5MzI(2/2)NG報告

      料理人の技量を問われる料理が本当に無いところかな。
      バイト君でも料理長になれるような料理が溢れすぎてる。
      伝統云々もメモで解決出来る、みたいな物しか無い。
      食材も同じ。日本からパクった物の扱いみれば考えるまでも無い。
      兎に角適当で浅くて拘りが無い。

    • 945名無し2022/12/22(Thu) 17:07:43ID:E4NjkxNDQ(12/16)NG報告

      >>943 진정한 일본인은 한국풍요리등 먹지않아. 죽어, 니는!

    • 946名無し2022/12/22(Thu) 17:17:23ID:I4NTYxODQ(1/1)NG報告

      >>945
      韓国人「ぎょう虫入り韓国料理!美味しいニダ!」

      定期的にぎょう虫の駆除薬を飲まないといけない、不潔な料理。

    • 947名無し2022/12/22(Thu) 17:24:22ID:k3NjIyMDA(2/2)NG報告

      >>945

      さぁ 美味しい韓国料理を召し上がれ。

      GIF(Animated) / 3.12MB / 1380ms

    • 948名無し2022/12/22(Thu) 17:32:07ID:Y1OTU1MTg(1/1)NG報告

      >>1

      めっちゃ汚らしくて不味そうに見えるね。

      残飯っぽくて気持ち悪い。

      だいたいキムチとか口臭くなるから日常的に食べてるとかもうそれが気持ち悪い。

    • 949名無し2022/12/22(Thu) 17:37:44ID:g1MzIzNDA(1/1)NG報告

      液状果糖の混ぜ物砂糖水を100%蜂蜜だと販売しても、簡単に騙される馬鹿舌で尚且つ貧乏舌の朝鮮人に料理の美味い不味いなどわかるわけがないし、旨い料理を作るなど夢のまた夢。

      無知で無能な家畜民族朝鮮人を嘘つき詐欺師の朝鮮人が騙す朝鮮のよくある日常だが、朝鮮人の味覚が如何に愚劣か分かりやすく示している。

    • 950名無し2022/12/22(Thu) 17:43:31ID:E4NjkxNDQ(13/16)NG報告

      일본원숭이 놈들은 한식 혹은 한국 풍의 요리를 먹는 것을 엄금해라.

    • 951名無し2022/12/22(Thu) 18:01:28ID:k3OTI2NTI(3/3)NG報告

      >>950
      韓国人は在日もアイドルも日本から出ていけよ~
      韓流なんて流行させようとするなよ~

    • 952名無し2022/12/22(Thu) 18:04:34ID:E4NjkxNDQ(14/16)NG報告

      >>951 >>950 그것이 일본원숭이 놈들, 안되는 것 임!

    • 953名無し2022/12/22(Thu) 18:21:04ID:IzNzU0Nzg(1/1)NG報告

      >>950
      どうせお前も砂糖水を蜂蜜100%だと言って出されても全く気づく事の出来ない典型的な朝鮮人だろ。

      まともな日本人は記念日などに朝鮮料理とかいう乞食料理を決して食べたりしない。
      大切な記念日に外国の料理でもフレンチ、イタリアン、中華料理などは記念日に食べる事があるが、貧乏くさい朝鮮の料理などを食べる事はない。
      日本における朝鮮人の料理などその程度の評価なんだよ。

    • 954ㅇㅇ2022/12/22(Thu) 18:21:35ID:MxNDMxNjg(1/1)NG報告

      급히 노래를 찾고 있습니다

      실례가 안된다면 あの子たちのララバイ 라는 제목의 노래를 아시는분 계십니까 ??

      AV SDDE - 545 마지막에 나오는 ending song 입니다

    • 955名無し2022/12/22(Thu) 18:22:15ID:E4NjkxNDQ(15/16)NG報告

      >>953 가짜 일본인 한마리 잡았다. >> 803 체포하라.

    • 956名無し2022/12/22(Thu) 18:24:11ID:E4NjkxNDQ(16/16)NG報告

      >>955 >>803 가짜 일본인 한마리 잡았다. 체포하라.

    • 957名無し2022/12/22(Thu) 19:02:13ID:k2MDc3OTY(1/1)NG報告

      旨味と塩辛さの区別がつかない味覚音痴土人
      辛さは味覚じゃなくて痛覚だからな?

    • 958名無し2022/12/23(Fri) 00:15:40ID:gzNDA5NzY(1/1)NG報告

      コチュジャンをつければ、
      工業用シリコンを噛もうが、魚の身を噛もうが、全て同じコチュジャン味。
      素材の味はマヒ。
      韓国人の味覚は残飯を入れられても気づかない。

    • 959名無し2022/12/23(Fri) 00:48:30ID:k4ODg1NDQ(2/2)NG報告

      韓国料理の話についていけるのは朝鮮人だけだろ
      普通の日本人なら、汚い辛い知らないぐらいの感想しかない

    • 960名無し2022/12/23(Fri) 00:58:04ID:YzMTgwODE(1/1)NG報告

      味の好みや食材は文化の差異だろうけど

      南朝鮮には衛生観念や公衆衛生が欠けてるだろw
      寄生虫や食中毒が日常なのは恥だと思えwww

    • 961名無し2022/12/26(Mon) 13:33:18ID:Y0MzU3Nzg(1/1)NG報告

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除