色で見るレパートリーの少なさだと思う。
基本的に、キムチ汁ベースが殆どだから違いが分かりにくい。
それ以外の料理も、明るい色が無く華やかな感じがしない。
料理は見た目が大事だって分かる典型じゃ無いでしょうか。
正直この画像の料理に、高い金は払いたくならないですね。>>4>>6>>14>>76>>129>>176>>178>>180>>186>>190>>195>>202>>220>>238>>270>>273>>276>>277>>321>>365>>379>>388>>396>>455>>481>>491>>493>>500>>511>>514>>518>>522>>528>>535>>537>>568>>602>>619>>621>>623>>626>>627>>632>>637>>639>>642>>643>>644>>647>>659>>731>>737>>743>>744>>765>>791>>796>>805>>806>>824>>871>>874>>922>>948ダメなのは 料理だけじゃないだろ?
朝鮮人がやる事 全てダメじゃんw動物のエサ的なものを作っているところでしょうか。
だから不衛生なんです。人が食べるものだと認識していない。
食べる人の立場になって作らないところも。>>913
犬豚が犬豚のエサを作るんですからw
対象を「人」にしては いけませんよw- 916名無し2022/12/22(Thu) 09:48:13(1/1)
このレスは削除されています
朝鮮人がかかわるものはすべてダメ
- 918名無し2022/12/22(Thu) 10:57:32(1/3)
このレスは削除されています
- 920名無し2022/12/22(Thu) 11:14:35(1/1)
このレスは削除されています
>>9
色盲体験ができる。>>1 폴리네시아계 흑인종들이 섭취하는 음식들은 자기들의 피부색과 똑같은
간장 베이스의 색깔의 음식을 먹는다>>907
怪しい。
その1ページ目を画像で貼ればいいだけなのに、わざわざダウンロード方法を画像で提示するのが特に。ダメというか、
隣に日本が無ければ今韓国料理とされている
料理もどうなっていた事か。
まあ、北見れば大凡は分かる話だが。料理文化って、社会の階層毎にある
宮廷料理から大衆料理まで
文化とは、その文化を享受していた人の数によって、後世への伝わり方が変化する
朝鮮時代の文化が断絶しているのは、その為ともいえる
その点、大衆料理文化は断絶され難い
残飯の再利用への抵抗感のなさや
箸ではなく、スプーンを主に用いること
料理の見た目を気にしないこと
これらのことから、論理的推論を続ければ、誰もが似た結論を出すのではないだろうか?
駄目な部分とは、つまり…- 927名無し2022/12/22(Thu) 12:35:58(2/3)
このレスは削除されています
>>928
気色悪いwww>>926
この気持ち悪い下劣が韓国人です- 933名無し2022/12/22(Thu) 13:03:44(3/3)
このレスは削除されています
>>933 확실히 그런 기분이네요. 한국음식을 조롱하려 노력해도 전혀 기분이 나빠지지 않습니다.
>>932
コチュジャンの「ジャン」は中国語の「醤」
即ち中国からの盗品
また韓国人が文化泥棒したのか- 936名無し2022/12/22(Thu) 13:51:16(1/1)
このレスは削除されています
그래서 확실히 한식은 혈액순환도 돕는다, 아무리 일본원숭이들이 개 혀의 창과 더불어 얼어 죽어도. 한식과 함께 지내면, 겨울도 기쁘게 된다. 진정한 일본인은 어떤 한국요리도 먹지않으므로 자민당은 김치와 고추장과 한국음식을 먹는 일본인은 모두 사형으로 하는 법안 내도록.
- 938名無し2022/12/22(Thu) 15:07:48(2/2)
このレスは削除されています
ダメなところね・・・
そもそも食べ物として成立してんのかとwクソ食いの出してくる料理モドキなんて金もたらっても食わんよ
料理人の技量を問われる料理が本当に無いところかな。
バイト君でも料理長になれるような料理が溢れすぎてる。
伝統云々もメモで解決出来る、みたいな物しか無い。
食材も同じ。日本からパクった物の扱いみれば考えるまでも無い。
兎に角適当で浅くて拘りが無い。>>945
韓国人「ぎょう虫入り韓国料理!美味しいニダ!」
定期的にぎょう虫の駆除薬を飲まないといけない、不潔な料理。>>1
めっちゃ汚らしくて不味そうに見えるね。
残飯っぽくて気持ち悪い。
だいたいキムチとか口臭くなるから日常的に食べてるとかもうそれが気持ち悪い。液状果糖の混ぜ物砂糖水を100%蜂蜜だと販売しても、簡単に騙される馬鹿舌で尚且つ貧乏舌の朝鮮人に料理の美味い不味いなどわかるわけがないし、旨い料理を作るなど夢のまた夢。
無知で無能な家畜民族朝鮮人を嘘つき詐欺師の朝鮮人が騙す朝鮮のよくある日常だが、朝鮮人の味覚が如何に愚劣か分かりやすく示している。급히 노래를 찾고 있습니다
실례가 안된다면 あの子たちのララバイ 라는 제목의 노래를 아시는분 계십니까 ??
AV SDDE - 545 마지막에 나오는 ending song 입니다旨味と塩辛さの区別がつかない味覚音痴土人
辛さは味覚じゃなくて痛覚だからな?コチュジャンをつければ、
工業用シリコンを噛もうが、魚の身を噛もうが、全て同じコチュジャン味。
素材の味はマヒ。
韓国人の味覚は残飯を入れられても気づかない。韓国料理の話についていけるのは朝鮮人だけだろ
普通の日本人なら、汚い辛い知らないぐらいの感想しかない味の好みや食材は文化の差異だろうけど
南朝鮮には衛生観念や公衆衛生が欠けてるだろw
寄生虫や食中毒が日常なのは恥だと思えwww>>952
AWARDS 2022
Best Traditional Food
in the World
https://www.tasteatlas.com/best?fbclid=IwAR2OSNO8m_TwcAPr1fA5-O2jSvRTjGTJBkqSdW6skFC8TslUznG8RJzlPAo
韓国料理の駄目な所
961
ツイートLINEお気に入り
724136