ワインは無いけど、「アレ」があるnida!!!!!!!!!!!!
>>2
「あれ?って、何❓」
分からなかった初心者は
“トンスル”で、検索してね♪西でやれ
今少し見て来たらブドウの他にリンゴ、柿、桑のみ等何種類か作ってましたね。味はどうなのかな?
トンスルってワインなの?
糞で作るワイン
誰のウンコを使って作るのかな?
何を食べたウンコが健康に良いのかな?
食用ウンコとか。wあったけど日帝が奪った(^^)
똥술은 일본의 고유 전통주
한국 와인은 아직 거의 없습니다 ;)
그래도 요즘은 남아공 와인에 빠져있네요>>14
인중 황 (먼지 중앙)은 인분 을 사용한 한약 [1] . 출처는 "일 하나코 쇼카 본초"라고되어 있으며, 별칭으로 「감초 황 '이라는 이름이있다. 감초 분말 인분에 섞어 (또는 대나무 통에 넣은 감초 분말을 분뇨 구덩이 째에 절여) 창조한다. 해열과 해독 작용이 있다고되어 응용 예에서는 단독 (세균성 피부 질환)과傷寒열병 (장티푸스의 종류)吐痰등에 사용되었다. 사람 중에 황을 포함한 한방 처방으로는 화 얼룩 해독 탕 (지적 어머니, 황련, 개나리 사람 중 노랑,升麻, 석고, 감초,牛蒡子,玄参)이 알려져있다 [2] .
에도 시대의 의학서 「용 의약품須知」6 권 (人노部)는 "대변 노 즙 나리"고 설명되어있다.
제법 편집
큰 감초 인분의 국물을 적신 후 건조 공정이 " 용 의약품須知속편」의 3 권에 기록되어있다.
오타케을 끄고 한편 마디를 남기고 대 감초를 가득 넣고 통나무 나무 길이 한치 만되는 보존으로이를 막고 밀랍을 습득해도 그 사이를 칠 막고糞壺에 담가 둔다. 한 달 후 꺼내晒호스트. 즉 사람 중 황 이니라. [3]
출처: 일본어 위키
난카이 트로프 대지진을 기원합니다^^>>16
トンスル万能薬を日本に伝えたのは、韓国って言わないんだ。
じゃ、日本が韓国に伝授したのかしら?トンスル…唯一、韓国発祥だと思ってたのに、残念ですわ。
他に誇れそうな物、無いのにね?韓国って犬のウンコで酒作るのか?
>>16
日本が捨てた薬を、継承してくれたのね。>>16
私は、生活保護の韓国籍を韓国で引き取ってほしいと主張していますが、貴方みたいに不幸を願った事は有りません。
貴方のような民度の朝鮮民族が、本当に嫌いです。>>6
Ttongsul の説明は Korean poo wine だぞ。>>16
こいつ一日中ここで遊んでたのか。
ホント無職なんだな。北朝鮮のワインは15年くらい前に一度飲んだことある
韓国のワインは飲んだことないし知らないなぁ>>1
ソウル江南にあるミシュラン二つ星韓国料理店「ジョンシク」の最新ワインリストだ。
https://www.jungsik.kr/wp-content/uploads/2019/10/2019.10.18-JUNGSIK-SEOUL-WINE-LIST.pdf
韓国産ワインは見当たらないが、 認定団体や実力は不明ながら、同店にはソムリエもいる。
彼らに韓国のワイン事情を聞き出してみては。>>27
그게 될거같냐? ㅋㅋㅋㅋ 바보 ㅋㅋㅋ 나는 일본을 사랑하는 한일 우호의 선봉자이기 때문에 상관 없다.
葡萄酒
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