辛いものばかり食べてると痔になるの?

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    • 1名無し2019/09/20(Fri) 01:48:44ID:I5NjczMjA(1/1)NG報告

      辛いものばかり食べていると痔になりやすいといいますが、アジアでも辛いものをよく食べる韓国の人には痔の人は多いのでしょうか?

    • 2⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*2019/09/20(Fri) 06:26:32ID:czNTk5MjA(1/1)NG報告

      한민족의 신체는 그렇게 약하지 않아서, 걱정 없다!

    • 3MD1352019/09/20(Fri) 06:30:18ID:kyNzU3MjA(1/1)NG報告

      西サイトでお願いします。

    • 4名無し2019/09/20(Fri) 06:36:37ID:c1NDQwNDA(1/1)NG報告

      頭も悪くなるマジで
      脳細胞が破壊されるから(´・ω・`)

    • 5名無し2019/09/20(Fri) 06:48:40ID:c2MzE2MDA(1/1)NG報告

      軍で鍛え上げた韓国人の肛門を舐めるな

    • 6名無し2019/09/20(Fri) 07:05:49ID:g5MDU1MjA(1/1)NG報告

      >>2やっぱり歯が生えた辺りから辛いもの食べるの?

    • 7名無し2019/09/20(Fri) 08:06:45ID:kyNTM2NDA(1/1)NG報告

      大韓男子は、兵役で肛門を鍛えているから大丈夫です。

    • 8名無し2019/09/20(Fri) 08:24:04ID:k0MTQ2ODA(1/1)NG報告

      >>5
      >>7
      アッー!

    • 9名無し2019/09/20(Fri) 08:25:03ID:IzMDczMjA(1/1)NG報告

      >>1
      사실 한국의 음식은 그렇게 매운 쪽에 속하지 않아요
      다른 나라를 보면 한국보다 매운 음식을 먹는 나라는 많다

    • 10名無し2019/09/20(Fri) 08:32:53ID:M0MDg3MjA(1/1)NG報告

      >>9
      どっちかって言うと韓国は甘辛い物が多いよな
      純粋に辛いだけの料理は少ないイメージ

    • 11名無し2019/09/20(Fri) 10:25:47ID:A0ODg4NDA(1/1)NG報告

      >>1

      ダイレクトに痔じゃなくて慢性的な下痢になってそこから痔になるのでは…

      下すということは毒素を排出する体の防衛本能。

    • 12정보사령부2019/09/20(Fri) 10:28:54ID:g0NDc0MDA(1/1)NG報告

      >>10 그렇다 조선 음식은 매운 양념에 설탕을 대거 투입하여 중독성을 일으키는 쓰레기 음식이다

    • 13名無し2019/09/20(Fri) 10:29:05ID:A4MzI4NDA(1/1)NG報告

      >>1
      サムギョップサルをしょっちゅう、辛いものを喰らい体に悪い韓国焼酎を毎日毎日飲んでいると、朝鮮人のようにすぐ怒り暴力的になり、終わりは皆大腸ガンで死んでしまうでしょう。

    • 14名無し2019/09/20(Fri) 11:11:18ID:c1NTI3MjA(1/1)NG報告


      胃がん

    • 15ボンド2019/09/20(Fri) 12:10:51ID:g0MTAwNDA(1/2)NG報告

      >>2
      そうだよな。
      大韓男子は兵役で鍛錬し強靭な肉体と精神が備わると聞いた。
      アナルも例外ではなく、上官から直々の指導や鍛錬が伝統とも聞いた。

    • 16ボンド2019/09/20(Fri) 12:12:58ID:g0MTAwNDA(2/2)NG報告

      >>9
      安城湯麺でさえ「なんで辛い風味が入っているの?」と疑問に思ったくらいなんだが。

    • 17名無し2019/09/20(Fri) 21:05:36ID:UyNTA5NjA(1/1)NG報告

      >>1

      辛いもの食べるより、金塊を尻の穴に入れる方が痔になるんじゃない。

    • 18名無し2023/09/10(Sun) 21:50:02ID:IxMzIzMjA(1/1)NG報告

      TikTokで人気の「激辛チップス」で米高校生が死亡、回収騒ぎに
      https://forbesjapan.com/articles/detail/65875

      スナック菓子メーカーPaqui(パキ)の激辛チップス「ワン・チップ・チャレンジ」は、この製品を食べた14歳の高校生が死亡したことを受けて棚から撤去されようとしている。パキ社は、慎重を期してこの対応をとったと述べている。

      パキ社はウェブサイトに掲載した声明の中で「小売業者と積極的に協力し、この製品を棚から撤去している」と述べた。米国の10代の間では、この激辛チップを食べた後に水を大量に飲んだり、辛さでのたうち回ったりする様子を撮影し、TikTokなどでシェアすることが流行ったが、パキ社はこの製品が本来、成人向けのものだと説明している。

      製品に記載されている他の警告は、この激辛チップを子どもの手の届かないところに置くことを勧め、妊娠や持病のある人、辛さに敏感な人、アレルギーのある人は食べないようにと伝えている。

      騒動のきっかけは、マサチューセッツ州在住の高校生のハリス・ウォロバ(14)が、1日に学校でこの激辛チップスを食べ、最終的に病院に運ばれた後に死亡したことだった。家族が立ち上げたクラウドファンディングのGoFundMeのページによると、ハリス少年の家族は彼の死が、ワン・チップ・チャレンジが引き起こした合併症によるものだと疑っている。

      事件について報じたニューヨーク・タイムズ(NYT)紙によれば、検死の結果が出るまには12週間程度が必要で、少年の死因はまだ特定されていないという。

      ハリス少年の父親はCBSの取材に対し、彼の知る限り息子に持病はなかったと語った。GoFundMeのページによると、少年は、バスケットボールとビデオゲームが好きな知的で才能のあるティーンエイジャーだったという。

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