丸焼きにした鳥の内臓にスパゲティを詰める。
スパゲティは腹から半分出るのが、正式な料理法。
そして彩りに、飴玉やチョコレートを皿の脇に添える。- 4名無し2019/04/22(Mon) 18:49:22(1/1)
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>>1
地球に優しいeco料理(残飯)>>1
新スタートレック以降に出てくる
クリンゴン料理やフェレンギ料理が
韓国料理によく似ているから
そのあたりをヒントにしてみたり。
逆に韓国料理を
クリンゴン料理やフェレンギ料理として
海外に展開する手もあるよw
生きて新鮮なガーフ(ガーグ)を食べようw
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=FJO0tAbpgiU
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=rFX6l8FOQXQ&t=2m49s
↑ リンクをクリックすると該当箇所から再生。
韓国料理(閲覧注意)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=CfWehPcnbn8
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ZR81TYMkfJY
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=aLEeY6Xx8yY
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=UPhb0EFa1XI
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=GlefImELw74
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Y1CtnmSl5Vg
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=NRt0JStErWs
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=uta4evzX9f4やっぱり旬なヒモ虫を使わない手はない。
>>6
フェレンギ人は、虫を食べるんだよね。
カブトムシとか甲虫の類。カビ臭い虫とか。
飲み物も、黄色い色をしたカタツムリのジュース。
フェレンギ女性には人権がなく、服を着てはいけないという点も、
韓国の女性待遇や、乳出しチマチョゴリに通じるものがある。犬にキムチと米を乗せて韓国海苔で巻いて食う、韓国軍の非常食
大便にごま油と唐辛子を混ぜる。
あっ、もうあるのかも、、、韓国の大量の液体コチュジャンをまぶしたホンオフェ(エイのブツ切りの発酵食品)とチャンジャ(タラの内臓料理)をみじん切りに刻んだパクチーと共にベトナムの生春巻きで巻いた至極の一品。
ナイフを入れた瞬間に皿には真っ赤なコチュジャンとチャンジャが溢れ出し「シュールストレミングの次」と評されるホンオフェの素晴らしいアンモニア発酵臭が韓国紳士淑女を魅了すること間違いない逸品であると確信して皆様の食卓へお届け致します!ベトナム戦に参戦した韓国兵が敵の耳を切り取って首飾りを作った話は有名だ。
豚とか犬の耳を使った料理パクチーをキムチにして飯とまぜたらどうだろうか?
折角スレ主がライダイ飯という名前の料理と書いてるのに、それを無視したコメントが多いな。
>>1
大便で作ったコチュジャンw
そしてそれを使った料理w
揚トントク(揚うんこ餅)
調理中に時々熱で破裂する・・・大腸菌を混ぜれば朝鮮人しか食べれない
韓国料理の出来上がりライ麦と魚の鯛を混ぜて炊き上げたご飯。
日本語では、ライ鯛飯
韓国語は知らん>>14
11だが生春巻きの皮はライスペーパーだぞ?
一応そこまで考えたwwwビビンバにチーズでもかけとけばいいんじゃね?
>>2
朝鮮人の精子をかけるべきだ。なんかもう気持ち悪い料理ばっかりだなwww
冗談半分で覗いたことを後悔してるわwwwLie‐DIE‐HAN
嘘‐死ぬ‐恨 反省を込めてこの表記で韓国ではバラムツを食すると聞きます。
刺身は大変美味だということですが、オムツをして食べるのでしょうか。
私自身、もう少し若く体力に自信があれば、是非とも挑戦してみたいものです。韓国料理はもとが残飯なのリアルだしな
それは置いておいて
味は一部のはうまいけど辛すぎるからちとダメだな>>1
食いたくねぇ。
『韓国人「日本人がまた韓国から文化を盗んで起源を主張してる・・・(ブルブル」=韓国の反応』
https://toku -log.com/2020/05/06/post-11684/(スペース削除)>>1
①ニンニクを適当な大きさに切る。
②牛肉or豚肉を適当な大きさに切る。
③アルミ鍋でごま油で唐辛子を炒める。
④③のアルミ鍋に①と②を入れて火を通す。
⑤④のアルミ鍋に水を入れて煮込む。
➅⑤の鍋に辛ラーメンと、韓国製の低品質炊飯器で炊いた、韓国産米を入れてマジェマジェ。
⑦マジェマジェマジェ
⑧マジェマジェマジェマジェマジェ
⑨マジェマジェマジェマジェマジェ
⑩すべての韓国料理に共通する、ニンニク、肉、唐辛子、胡麻油のごり押しマジェマジェ料理のできあがり。- 28名無し2020/05/06(Wed) 22:35:46(1/1)
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10年に1度しか味わえない、貴重な料理が「デフォルト」。
材料費が足りないという、変わった料理。
次回が最後という噂もある。なんで、反日料理を、日本人が考えにゃならんの?
こんな連中の料理を、考えてやる義理はない
韓国人が米国で営業!日本食文化を破壊する「独島寿司」のトンデモメニュー
2017年11月30日 07時10分
前略
しかし、欧米でヘルシーフードとして刺し身、すしが大ブームになると一転、「すしのルーツは韓国で明治時代に日本に伝わった」などというデマを吹聴し始めた。
韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏はこう語る。
「日本人からすれば、噴飯ものですが、欧米人の中には、すし=韓国起源説を信じてしまう者もいるから厄介です。しかも、韓国系の人は欧米で日本人になりすまし、店の雰囲気も日本風に擬態しているだけに分かりにくい。そこへもってきて、『Dokdo(独島)』という竹島(島根県)の韓国名を屋号に使い、竹島を韓国領であるとアピールしているのですから、猿知恵にしても悪質です。>>28
朝鮮流集団床食いラーメン画像管理人に消されたしwww
山葡萄羅亜麺が- 33名無し2020/05/06(Wed) 23:03:59(2/2)
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めでたく国連管轄となった韓国の新しい名産料理
United Nation of KOria Lunch
通称
UNKO定食ライダイ飯の作り方
1.ベトナムの香り米を丼に薄くしきます
2.その上に9センチ大のユムシの刺身を乗せ
3.キムチを添え
4.血のように赤く煮詰めたキムチ汁をかけます
5.お好みの期間放置して完成呼んだ?
やっぱりアレだろ?
自分の糞尿をおいしく食してさ、
その脱糞放尿をまた目を細めていただく。
その繰り返しで生きていく。
自分の下半身がキッチン。すごいよなぁ。>>1
韓国の玄米を、ベトナムで育てて、収穫した米を炊いたご飯。
韓国の『種』をベトナムの『畑』で育てたから。>>34
定食と言っても、メインディッシュとスープだけ。
それをステンレスの箸で食べる。親子丼でいいんじゃね
意味は分かりますねw犬肉バーガー。
>>26
そういえば、韓国の農林畜産食品部が2008年に発行した 《한국농업근대사》に、白菜キムチは朝鮮総督府が考えた物と記載されてるって話があるな。
白菜キムチは日帝残滓だった…?満漢全席w
- 44名無し2023/04/18(Tue) 17:59:32(1/2)
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>>44
瞞韓全席ですね
韓国の方には難しい漢字をつかってみた話題の「うんこ入りマカロン」かな...
日本由来の白菜、清国一号と朝鮮討伐由来の唐辛子を合わせれば、漬物ができるよね。
韓国型泡菜が。- 48名無し2023/04/18(Tue) 18:25:27(2/2)
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チーズオイキムチ
ベトナム料理が可哀想。
チーズトンスル
みんなで新しい韓国料理を創造しようぜ
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