韓国人は飛行機でもキムチを堪能する

67

    • 1名無し2019/02/27(Wed) 16:53:59ID:g4NDYyMjI(1/1)NG報告

      フランス行きの航空機で、機内食が提供されると
      韓国人集団が一斉にキムチを持ち出して食い始めるのを見たんだが
      韓国人はキムチがないと生きて行けないのか??

    • 18名無し2019/02/27(Wed) 20:18:56ID:czMzE4Mjk(1/1)NG報告

      キムチどころかニンニクを齧ってるぞ、奴ら

    • 19ななしこ2019/02/27(Wed) 20:23:23ID:c3NDc3NjU(2/4)NG報告

      韓国路線ではコチュジャンのチューブもついてこない?
      日本人としては、謎のアイテム。

    • 20名無し2019/02/27(Wed) 20:30:22ID:g3MDMyOTA(1/1)NG報告

      オェ〜〜〜😩

    • 21名無し2019/02/27(Wed) 20:41:08ID:Y2NTEwNjQ(1/1)NG報告

      >>1
      臭い

    • 22名無し2019/02/27(Wed) 20:42:00ID:Y5ODYwNTA(3/3)NG報告

      >>16
      キムチに限らず、生もの、発酵食品は
      ほって置いたらダメでしょ。

    • 23ブリカマちゃん ◆llQU.PPpLU2019/02/27(Wed) 20:43:17ID:kxNjQzNzI(1/1)NG報告

      キムチつったらこれだろw

      やっぱり猫が好き ブン・ブン・ブン ハエが飛ぶ

      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=D4YNCMa2wJw

    • 24名無し2019/02/27(Wed) 20:48:00ID:U5OTQwODY(1/3)NG報告

      >>8
      バンコク共通の思い

    • 25푸른하늘2019/02/27(Wed) 21:05:22ID:M1NTk5NDQ(4/14)NG報告

      >>19
      그것은 '조리 고추장'이다.
      단순한 고추장이 아니다.
      고기+고추장+조미료의 융합으로
      일반 김치 고추양념과는 다른 맛이 있다.

      군대에서도 훈련시 반찬이 없는 경우
      반찬대용으로 사용하며

      일반적으로 백색 밥에 조금 덜어 먹는다.
      mart 등에서 3개 set으로 판매하고 있으며
      보통 가정에 1 set 정도는 보유하고 있다.

      가격은 60g * 3개 500엔.
      단순히 맛있다. 일반 매운양념과는 차이가 존재한다.

    • 26ななしこ2019/02/27(Wed) 21:10:06ID:c3NDc3NjU(3/4)NG報告

      >>22
      以後気をつけます(`_´)ゞ

    • 27ななしこ2019/02/27(Wed) 21:13:59ID:c3NDc3NjU(4/4)NG報告

      >>25
      青空さん、こんばんは。

      コチュジャンとはまた違うのですね。
      ご飯に直置きでも食べられるんですか?

    • 28名無し2019/02/27(Wed) 21:30:10ID:U5OTQwODY(2/3)NG報告

      >>25
      美味しそう

    • 29푸른하늘2019/02/27(Wed) 21:37:57ID:M1NTk5NDQ(5/14)NG報告

      >>27
      밥에 직접두고도 먹을 수 있나요?
      ---
      그렇습니다. 백색 밥에 치약처럼 투하하고
      적당하게 혼합하여서 식사합니다.
      사진에서는 양이 다량입니다.
      사진의 50% 정도가 적당하며

      백색 밥이 적색 밥이 되는 정도로 혼합합니다.
      아래 만화를 참고.
      1번- 수지 안에 밥이 있으며, 밥의 색은 적색입니다.
      이는 군사훈련 중의 군인이 위 조미료와 백색 밥을 혼합한 것이 이유입니다.
      2번- 군인은 군사훈련에서 개인 군용식기를 지참합니다.
      하지만 훈련중에 식기세척이 난제입니다. 그래서 비위생입니다.
      3번- 군인은 수지에 백색 밥을 수령하고, 다수 반찬을 혼합하고.... '위 조미료'를 투하합니다.
      그리고 혼합합니다. 이것은 '만능양념'으로 표시되어 있습니다.
      4번- 소고기와 조미료는 환상의 조합.... 으로 표시되어 있으며 군인이 행복합니다.

      .....이런식의 조미소재입니다. 즉 식욕이 없을 시기에 사용합니다.
      http://news.tf.co.kr/read/webtoon/1201054.htm

    • 30MutexProbe 地蔵菩薩@閻魔大王モード2019/02/27(Wed) 21:49:51ID:QzMDg4NzA(1/1)NG報告

      >>25

      唐辛子入りの練り歯磨き?

    • 31名無し2019/02/27(Wed) 21:51:13(1/1)

      このレスは削除されています

    • 32名無し2019/02/27(Wed) 21:51:46ID:k2OTEzNzQ(1/1)NG報告

      キムチは危険物だから機内持ち込み禁止だと思ったが。
      空港で没収

    • 33푸른하늘2019/02/27(Wed) 21:55:51ID:M1NTk5NDQ(6/14)NG報告

      >>27
      이것은 마법의 조미료입니다.
      이 조미료가 있으면, 맛없는 음식이 맛있게 변환 합니다.
      이미 양념 속에 고기와 조리가 완료되어 있는 것이 이유입니다.

      아래 사진을 참고하면
      백색 밥에 그대로 투하합니다.
      군인들이 훈련중에 훈련을 하는데, 수지 속 밥이 적색입니다.
      참치를 넣어서 혼합한 것입니다.

      이것은 '한국인의 해외여행 생존 식량'과 같은 개념으로
      해외여행에서 식사가 맛 없거나, 취향이 아닌 경우 사용합니다.
      그렇게 하면, 맛있는 음식으로 변환됩니다.

      고통을 경감하기 위해서 복용하는 진통제 같은 조미식품입니다.
      서양식사의 경우, 육류와 치즈 등으로, 지방이 다량 함유된 경우가 다수입니다.
      채식 위주의 동양인에게는 적합하지 않습니다. 그럴때 사용하는 비장의 무기입니다.

      만약 해당 양념을 사용하는 이를 목격하는 경우, 그것은 준비능력이 우수한 한국인 입니다.
      외국인의 경우 의문 혹은 이해불가. 하지만 모든 한국인은 그를 존경합니다.

    • 34푸른하늘2019/02/27(Wed) 21:58:06ID:M1NTk5NDQ(7/14)NG報告

      >>30
      고추가 들어간 치약?
      ---
      고추양념 + 고기 + 마늘 + 각종 조미료가 혼합된 양념.

      .....을 휴대하기 용이하게
      치약용기와 유사한 용기에 주입하여 판매하는 상품입니다.
      생각 이상으로 맛있습니다.

      식욕이 없는 경우, 1 수저 정도 밥과 함께 먹으면 좋습니다.

    • 35名無し2019/02/27(Wed) 22:39:01(1/2)

      このレスは削除されています

    • 36名無し2019/02/27(Wed) 22:39:28ID:U5OTQwODY(3/3)NG報告

      >>34
      日本にもこんな感じのものがある
      韓国のようにソウルフードじゃないけど、好きな人は好き
      辛くない、甘い味噌
      コンニャクや豆腐につける

    • 37푸른하늘2019/02/27(Wed) 23:08:33ID:M1NTk5NDQ(8/14)NG報告

      >>36
      소개 감사합니다.
      저는 이것을 생각했습니다.
      해당 상품은 처음 목격했습니다.
      정보 감사합니다.

    • 38⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*2019/02/28(Thu) 06:42:44ID:k4MzU3MTI(1/1)NG報告

      うわ〜ぁ
      迷惑以外の何物でもないよ
      密室空間で韓国以外の人達も大勢いるのに常識はないのかな
      以前日本の飲食店で韓国人がテーブルにキムチを持ち込んで食べていたのを見た時は固まったけど
      我慢出来ないの?
      ある意味中毒患者だよ

    • 39名無し2019/02/28(Thu) 06:47:30ID:Q0MDAzMDQ(1/2)NG報告

      なにかと臭いものは好きだよね

    • 40名無し2019/02/28(Thu) 06:47:44ID:czODU2MDA(1/1)NG報告

      キムチは美味しいけど(日本国産)
      機内で食べるなよ
      韓国人はマナーが無いの?

    • 41名無し2019/02/28(Thu) 06:49:23ID:IxODU2MA=(1/2)NG報告

      窓開けられない飛行機でキムチって最悪だけど。
      匂いに慣れるものなの?

      スメハラって概念ない国なんだね。

    • 42名無し2019/02/28(Thu) 06:56:12ID:cwODY0MA=(1/1)NG報告

      キムチは飛行機の機内に持ち込みの出来る数少ない兵器です。

    • 43名無し2019/02/28(Thu) 07:05:03ID:Q0MDAzMDQ(2/2)NG報告

      そもそも臭いと爆発の危険性で航空機内への持込や量は限定されていたと思うが

    • 44名無し2019/02/28(Thu) 12:13:02ID:k0NTA4ODg(1/1)NG報告

      持ち込んでもいいんだ・・・

    • 45名無し2019/02/28(Thu) 13:54:43(2/2)

      このレスは削除されています

    • 46朝鮮ハゲ2019/02/28(Thu) 13:57:58ID:gzNjE0MzY(2/2)NG報告

      韓国が嫌いでもキムチとか食い物まで貶すのは流石にやり過ぎだと思うので
      好きなやつはキムチでもラーメンでも食えば良いと思うが

      キムチは食っても日本で生産されたものにしとけー

    • 47푸른하늘2019/02/28(Thu) 15:02:05ID:M3MjY4MTY(9/14)NG報告

      www 상관없다.
      일본인의 반응이나, 김치 비하는 의미없다.
      한국인은 계속하여, 김치를 섭취 할 것이다.
      이 글에서 확인 가능한 것은 일본의 비극적인 미래이다.
      '한국인이 먹는 김치'에 대한 설명이다.
      한국인은 김치를 많이 먹는다. 1일 3회 섭취한다.
      중요한 것은 내용물이다. 식물 섬유질과, 고추, 마늘 등이 그것이다.
      중요한 것은 고추이다. 고추에는 '비타민C'가 함유되어 있다.
      사과의 18배 정도 함유되어 있다.
      '비타민C'는 체력과 지구력에 결정적인 영향을 준다.
      아래 실험을 확인. 왼쪽이 비타민C 섭취 쥐. 오른쪽이 비타민C 미섭취 쥐이다.
      오른쪽은 회전하는 원통에서 바로 추락하지만, 왼쪽 쥐는 회전하는 원통을 한참 질주한다.
      그 차이는 1분 12초와 12초....... 무려 6배 차이가 존재한다.
      마늘은 정력에 좋다.
      21세기, 인공지능 등 세상은 급속도로 진화하고 있지만,
      최후의 전쟁은 '원시의 힘, 고대의 힘'으로 행하여 진다.
      가정 속, 투병생활, 공부, 건강, 노화 등..... 정말 중요한 것은 조직이나 국가나, 타인의 힘이 아닌,
      스스로의 힘으로 승리해야 한다. 이 전쟁에서 원시의 힘에 의존하는 것은 현명하며
      거기에 도움을 주는 영양소 섭취 식품은 소중한 것이다.
      가치를 모르는 이의 조롱에 호응해도 의미는 없다.

    • 48名無し2019/02/28(Thu) 15:16:40ID:IxODU2MA=(2/2)NG報告

      >>47
      前頭葉が発達しておらず、理性が効かない人が多いのにスタミナ付けてさせれば体力を持て余す。

      切れやすかったり、レイプしたり。
      脳でコントロール出来ないのだから、食べ物でコントロールすべき。
      食育は大事だ。

    • 49名無し2019/03/01(Fri) 10:39:34ID:U0Njg0MDk(1/1)NG報告

      >>47
      身体に良くても、
      韓国人は、体臭からニンニク臭いという事実
      韓国人は、高血圧と胃ガンが多いという事実
      閉鎖的空間では、韓国人以外には悪臭だという事実
      韓国料理の外見が汚いという、要素を構成する1つがキムチだという事実
      キムチが腐った雑巾臭がするという事実(イカやエビの動物性由来、日本は昆布を入れるので臭いが少ない)

    • 50hato◇chon_shine2019/03/01(Fri) 10:48:21ID:czMjM4MzM(1/2)NG報告

      >>2
      うわっ!
       臭いっ!

    • 51hato◇chon_shine2019/03/01(Fri) 10:52:29ID:czMjM4MzM(2/2)NG報告

      >>47
      >唐辛子には、「ビタミンC」が含まれている。リンゴの18倍程度含有されている。

      それが本当だとしよう。

      リンゴと唐辛子を同じ重さで食べるのか?

      頭悪いだろうアホめ。

    • 52名無し2019/03/01(Fri) 10:54:45ID:I3MDcxODE(1/2)NG報告

      >>49 일본인들 대부분이 치아가 노랗고 치열이 무너지고 있는것은 무엇때문입니까? 어린 여중생의 치아를 보면 노랗고 치열이 무너진 상태가 많았다 평소 양치질을 하지 않는것일까 생각해봤지만 일본 식습관의 문제일까

    • 53名無し2019/03/01(Fri) 10:55:32ID:c0Mzg0NDg(1/1)NG報告

      >>1
      김치를 많이 먹으면 일본인도 얼굴이 하얗게 될수 있습니다.

    • 54푸른하늘2019/03/01(Fri) 11:42:10ID:U5MDg0NzI(10/14)NG報告

      >>47
      >>51
      > 고추는 "비타민 C"가 포함되어있다. 사과의 18 배 정도 함유되어있다.
      그것이 사실이라고하자.
      사과와 고추를 같은 무게로 먹는지?
      ----
      사과와 고추를 같은 무게로 먹지 않아도
      세계에서 가장 고추를 많이 먹는 나라라는 사실은 변하지 않는다.
      아래 이미지를 참고.
      (번역) 외국신문에서 '세계에서 가장 고추를 많이 먹는 국가에 대한 내용이 있었다.'
      1위 멕시코, 2위 페루, 3위 태국... 나는 생각했다. '이상해. 한국이 상위권에 분명히 있어야 한다.'
      라는 생각을 하면서 읽었다. 기자는 신문 내용을 이렇게 마무리 했다.
      '취재진은 놀랐습니다. (고추를 고추양념에 조리하는 국가를 발견했습니다.)'....한국 이야기이다.

      도표는 '1인당 하루 고추 섭취량'으로 우측 도표가 '태국'이다. 고추 소비량 세계 3위에 언급된 국가이다.
      좌측 도표가 한국의 고추 섭취량이다.

    • 55名無し2019/03/01(Fri) 11:47:46ID:AxMTEzNDE(1/1)NG報告

      >>47

      食べ物を栄養としか捉えられないんだな。
      だから、朝鮮の料理は汚くて臭くて不味いんだな。
      何だか納得したよ。

      日本は、栄養だけでなく五感で楽しむから、美しさ、侘び寂び、しきたり、伝統、があるんだよ。

      まぁ、日本料理を朝鮮料理と比べると時点であり得ないがな。

    • 56푸른하늘2019/03/01(Fri) 11:52:10ID:U5MDg0NzI(11/14)NG報告

      >>51
      > 고추는 "비타민 C"가 포함되어있다. 사과의 18 배 정도 함유되어있다.
      그것이 사실이라고하자.
      사과와 고추를 같은 무게로 먹는지?
      ---------
      아래 사진을 확인하는 것이 좋다.

      채소에 '고추'의 비중이 상당하다.
      고기요리집 메뉴로 등장한 삼겹살용 채소에서
      고추가 차지하는 비중을 확인하자.

      '절단' '가공'되어 있지 않다.
      사과 먹는 방법으로 먹는다.

    • 57名無し2019/03/01(Fri) 12:03:38ID:ExNTkzMTc(1/1)NG報告

      >>51
      いや、リンゴと比較するのがおかしい
      普通、レモンだろ

    • 58푸른하늘2019/03/01(Fri) 12:06:03ID:U5MDg0NzI(12/14)NG報告

      >>51
      > 고추는 "비타민 C"가 포함되어있다. 사과의 18 배 정도 함유되어있다.
      그것이 사실이라고하자.
      사과와 고추를 같은 무게로 먹는지?
      ---------

      한국인 1인당 연간 고추 소비량이 4킬로그램
      한국인의 고추 소비량 4kg 의 18 배는
      72kg
      사과로 환산하면 5kg 상자로
      14.4 상자로 계산된다.......일본인은 1년에 사과 14 상자를 섭취하고 있는가?

      절대 무리라고 생각합니다.

      자료 출처는 : 고추는 나의 힘.

    • 59名無し2019/03/01(Fri) 12:08:07ID:I3MDcxODE(2/2)NG報告

      >>55 일본인들은 예쁜 음식만 먹어서 치아가 남녀노소 장애인 처럼 되어있다

    • 60名無し2019/03/01(Fri) 12:15:00ID:I2OTk1Njc(1/2)NG報告

      キムチなんかよりいぶりがっこが好き。
      燻香がまたビールに合うんだよなあ。

    • 61名無し2019/03/01(Fri) 12:25:39ID:cyNDE2MDg(1/2)NG報告

      >>59

      ぶっ、認めた上で負け惜しみかw

      お前、面白い奴だな。
      気に入ったよ、仲良くしよう

    • 62푸른하늘2019/03/01(Fri) 12:28:02ID:U5MDg0NzI(13/14)NG報告

      >>60
      처음보는 음식.
      조사해보았습니다.
      '훈제 단무지'로 소개되고 있습니다.

      ○훈제 단무지의 오묘한 매력…이부리갓코
      가장 생각나는 아키타 음식이 무엇이었냐고 묻는다면 주저 없이 이부리갓코를 꼽겠다.
      거창한 일품 요리는 아니다. 무를 훈제하여 절인 '훈제 단무지'다.
      하지만 맛있는 쌀밥에 향긋한 이부리갓코를 곁들여 오독오독 씹어 먹으면 그 맛이 일품이다.
      http://sports.donga.com/1201/3/1201/20151110/74693492/1
      ------
      ㄴ신문기사로도 소개되는 음식입니다.
      한국에서도 단무지등은 판매되고 있습니다.
      하지만 훈제 단무지는 아니며, 와사비 단무지 등이 판매되고 있습니다.

    • 63名無し2019/03/01(Fri) 12:32:21ID:I2OTk1Njc(2/2)NG報告

      >>62
      最近はコレ+クリームチーズという食べ方が流行っている。
      でもチーズ無しでそのままの方が美味い。

    • 64名無し2019/03/01(Fri) 14:22:34ID:cyNDE2MDg(2/2)NG報告

      >>62

      わさび沢庵か、美味しいそうじゃないか

    • 65푸른하늘2019/03/01(Fri) 15:03:36ID:U5MDg0NzI(14/14)NG報告

      >>64
      매우 맛있습니다.
      와사비의 시원한 맛이, 무의 식감과 융합하여
      고기 및 기름요리에 적절합니다.
      가격은 200엔 정도입니다.

      고기를 포장하여 먹거나,
      채소+고기+와사비 무....형식으로 섭취합니다.
      일본에서 판매여부는 파악불가입니다.

    • 66名無し2019/03/11(Mon) 22:39:38ID:kyMTg5ODM(1/1)NG報告

      >>65
      おいしそう!1枚目の写真のは酒と一緒に食べたい

    • 67名無し2019/03/11(Mon) 22:49:08ID:Q2MDkyMzQ(1/1)NG報告

      >>1
      さすがに機内では見たことがないが、ラウンジでは見かけたことがあるね
      普通のビジネスマンがキムチを持ち歩いた
      たぶん、日本人だろう

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