彼らは基本的に手を洗わないし台所とトイレが一緒だから衛生観念はゼロ。
輸出食品から度々大腸菌が検出されるのもそれが原因。まぁ糞尿垂れ流しや、食糞文化も理由だろうが。
よって、手で握ろうがどうでも良いと考えている筈。
質問の意図は日本人の素手で握った食物という観点だろうが、パナソニックのテレビを見てトヨタに乗ってユニクロの服を着て寿司食べながら反日ニダ!と叫ぶ人達なんで何とも感じないんじゃないかな。
韓国人の意見が聞きたいね。>>2
파나소닉 tv?
이 할아버지 개가 풀 뜯어 먹는 소리하고 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋいくら頑固おやじでも、嫌がらせで不衛生なものを出さないだろうという信頼感がある
>>3
すまん。
30年ほど前に一度 買ったわw
今では後悔の念に苛まされておる。朝鮮人の衛生観念は、日本人には到底理解できない。
美的センスもないし、馬鹿舌だから、ろくに味も分からない。
そもそも職人を見下す国だから、誰が握ろうが関係ない。>>1
逆に無いだろ、韓国三ツ星ホテルの日本料理店で日本人料理人が韓国人に最初に教えた事がトイレ行ったら手を洗えだからな。韓国の屋台の話だから、全部とはいえないけど、おでんの串と紙コップが洗わず共用だと聞いて、抵抗しかない。
あ、極端な国だから、輸入卵や加湿器のような過剰な消毒の例もあるから、ご注意を
>>1
寿司以前に韓国製は抵抗があります( ̄∀ ̄)ちょっと前までの韓国人 「生の魚を食べるなんて、日本人は未開nida~~~」
↓
欧米で「健康的だ」と日本食が大人気
↓
韓国人 「寿司の起源は韓国nida!!!!」
【結論】韓国人は馬鹿>>3
とにかく安いからな。そういう層には一定の需要があるんじゃね?>>3
俺は嫌だけどね
病気とか色々な意味で関わりたくない
世の中にはサムスンが安いから使いやすいって人もいるんでそういう事だとは思う>>15
それなら俺も喰うぞ😋>>15
お前クラスの変態になると何でも有りだな?
[Question.] 韓国人は、日本人が握った寿司に抵抗はないのか?
19
ツイートLINEお気に入り
172