http://news.livedoor.com/article/detail/15958050/
チヂミを焼く時、チヂミ粉と天ぷら粉を半々にして生地を作ると、いっそうサクッと焼き上がる。
↑お前らはチジミすら日本の協力が無ければ焼けないのか?w
天ぷら粉入りのチジミなど
親日戦犯食品
に認定しろw
あと挿し絵のクオリティが酷すぎるw>>1
酢と塩いちゃもん突ける前に、お好み焼きともんじゃ焼きのパテント払わんか
ったく、いけ図々しい猿どもや>>1
天ぷら粉で思い出したけど・・・。
「日清食品」「日清製粉」「日清オイリオ」の3社は、出自も資本も無関係 だそうです。
【あ~勘違い!実は全然関係ない「日清」3社 「製粉」でカップ麺熱く語る就活生も… 】
https://www.zakzak.co.jp/eco/news/190130/eco1901300007-n1.html
・「日清食品」「日清製粉」「日清オイリオ」の3社は、出自も資本も無関係だ
・しかし同じ「日清」の名が付くためか、混同する人も少なくない様子
・日清製粉の就職説明会では、熱心にカップ麺を語る学生が毎年必ずいるという
http://news.livedoor.com/article/detail/15954776/チジミってさあ
他に類を見ないぐらい貧乏臭い食べ物だよな
あんなものを店で出すなんて
信じられないよマヨネーズ入れたりとかもかりっとなると思う。
でもかりっと焼きたいって、チヂミだよ?
そこまでこだわる料理と思えないわ、混ぜて焼けばいいだけで、別にふったくらさせたいわけでもないし、ふったくらさせる方が難しいのにね?生地を薄くしたらかりっとなるし。
笑っちゃうわ。まあ、ここは嫌韓スペースだから良いけど貧乏くさいったら「もんじゃ焼き」ではないかな?
韓国人の考え方や政治には批判しか無いが、食い物にどうこうはない。
日本の材料で日本人の手で日本人が考えて作れば美味しいよ。
【朝鮮日報】チヂミをサクッと焼き上げるには
8
ツイートLINEお気に入り
80