- http://news.livedoor.com/article/detail/15958050/ 
 チヂミを焼く時、チヂミ粉と天ぷら粉を半々にして生地を作ると、いっそうサクッと焼き上がる。
 ↑お前らはチジミすら日本の協力が無ければ焼けないのか?w
 天ぷら粉入りのチジミなど
 親日戦犯食品
 に認定しろw
 あと挿し絵のクオリティが酷すぎるw
- >>1 
 酢と塩
- いちゃもん突ける前に、お好み焼きともんじゃ焼きのパテント払わんか 
 ったく、いけ図々しい猿どもや
- >>1 
 天ぷら粉で思い出したけど・・・。
 「日清食品」「日清製粉」「日清オイリオ」の3社は、出自も資本も無関係 だそうです。
 【あ~勘違い!実は全然関係ない「日清」3社 「製粉」でカップ麺熱く語る就活生も… 】
 https://www.zakzak.co.jp/eco/news/190130/eco1901300007-n1.html
 ・「日清食品」「日清製粉」「日清オイリオ」の3社は、出自も資本も無関係だ
 ・しかし同じ「日清」の名が付くためか、混同する人も少なくない様子
 ・日清製粉の就職説明会では、熱心にカップ麺を語る学生が毎年必ずいるという
 http://news.livedoor.com/article/detail/15954776/
- チジミってさあ 
 他に類を見ないぐらい貧乏臭い食べ物だよな
 あんなものを店で出すなんて
 信じられないよ
- マヨネーズ入れたりとかもかりっとなると思う。 
 でもかりっと焼きたいって、チヂミだよ?
 そこまでこだわる料理と思えないわ、混ぜて焼けばいいだけで、別にふったくらさせたいわけでもないし、ふったくらさせる方が難しいのにね?生地を薄くしたらかりっとなるし。
 笑っちゃうわ。
- まあ、ここは嫌韓スペースだから良いけど貧乏くさいったら「もんじゃ焼き」ではないかな? 
 韓国人の考え方や政治には批判しか無いが、食い物にどうこうはない。
 日本の材料で日本人の手で日本人が考えて作れば美味しいよ。
【朝鮮日報】チヂミをサクッと焼き上げるには
8
ツイートLINEお気に入り 8
8 0
0