大韓民国における最大の日帝残滓「白菜栽培」を禁止しよう!

276

    • 1名無し2017/02/07(Tue) 15:02:40ID:Q0MDE2MzI(1/6)NG報告

      韓国では冬になると「白菜キムチ」を作りますよね。昨年11月にも「キムジャン文化祭」が開催されました。「韓食」という名前でグローバル化を推進しようとしたりしていますね。

      ところで、白菜キムチが作られるようになったのは20世紀からだって知ってます?朝鮮半島に白菜が持ち込まれたのは1909年です。韓国の方々が憎悪してやまない「伊藤博文」が韓国統監府長官をしていたときに、朝鮮半島の農業振興のために「清国一号」という白菜の種を持ち込み、十年間の研究の末、朝鮮半島でも白菜栽培が出来るようになりました。白菜キムチもそこから生まれたのです。

      つまり、白菜栽培は「伊藤博文が持ち込んだ」のですよ。完全な日帝残滓です。許せませんよね?白菜キムチなんて、もう無くしたほうが良いでしょう?

      ぜひ「白菜キムチ少女像」を京畿道のキムチ村に建ててください。

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除