あるだろキムチとか
쓰레기같은 한국 요리를 올리는 스레겠지.
>>4
これ、食えってか?全部グチャグチャに混ぜて食べるのは止めた方が良いんじゃないかなぁ・・って思う。
朴鶏チキン
あるだろ、日本にだろうが。
K-FOODは残り物など、何もかもぶち込んで料理するから便利ね。
和食は形式ばってて、そういう訳にはいかないから大変だ。>>9
台所の流し台に溜まったアレですね〜。
夜釣りとは風流ですな。
何を狙っておられる。トンスル
- 14名無し2017/02/01(Wed) 21:06:32(2/2)
このレスは削除されています
>>4
虫に見える>>7
どう見ても不味そうなんだが…朝鮮人とは美的感覚が違う
日本人で良かった>>7
家族でも嫌ですね。
スプーンなんて、箸より唾液まみれなのに。
これ、韓国人は、家族だけじゃなくて、他人とでも当たり前にやるんでしょう?
気持ち悪い。>>7
在日にもこの習慣があるよ
前、カレー屋で2人で食べてたら、おもむろに俺の皿にスプーンを突っ込みやがったwピロリ菌を共有してしまうから肝炎起こすし、辞めたら。
日本人が作った韓国料理は美味いよ
チヂミでも石焼ビビンパでも
キムチでさえ日本人が作れば美味い
結局のところ日本人好みの味付けがいちばん日本人に合うってこった>>4
ここまでクサイのが臭ってきそう・・生ゴミにしか見えない料理ばかりだな。
>>24
ステンレスの器や箸のほうが衛生的!とか言ってる韓国人は、その手前の入れ物には衛生的なステンレスを何故使わないのか…>>7
自分以外が全員、可愛い女の子で有ればOK>>30
これは旨そう何でみんな混ぜてしまうんだろう?
おかずとして別々に食えば良いのに。サムゲタンは食べる前と食べ始めだけは美味しい。
途中で中身が、ぐちゃぐちゃになると、とたんに不味くなる在韓米軍が撤退するまでに、部隊チゲを食べておかないと。
レス終了
ホンタク
本当に美味しい韓国料理
37
ツイートLINEお気に入り
306