目玉焼き

53

    • 1名無し2020/06/27(Sat) 07:54:23ID:MzODAxNDY(1/1)NG報告

      何つけて食べる?
      ・塩
      ・ウスターソース
      ・醤油
      ・ラー油
      ・トマトケチャップ
      ・マヨネーズ
      ・キムチの汁
      ・すり下ろしたニンニク
      ・タバスコ
      ・胡椒
      ・カレー粉
      ・コーラ

    • 4朱の季節◆5WIEuS/tyI2020/06/27(Sat) 09:01:51ID:A5Mzk5OTk(1/1)NG報告

      😳…

    • 5名無し2020/06/27(Sat) 09:04:16ID:g5NjczMzM(1/2)NG報告

      >>1

    • 6名無し2020/06/27(Sat) 09:09:21ID:A2MDE4MTg(1/1)NG報告

      梅酢

    • 7名無し2020/06/27(Sat) 09:09:40ID:A2MDk2MTY(1/1)NG報告

      早々と >>2 が削除されたので、ここまでの流れが分からん…。


      >>1

      目玉焼きには醤油派。

    • 8名無し2020/06/27(Sat) 09:11:03ID:MxODEzOTE(1/1)NG報告

      >>7
      オパーイに目玉焼き乗せてる写真が削除されたっぽいw

    • 9名無し2020/06/27(Sat) 09:18:47ID:I1OTI3Mzc(1/1)NG報告

      >>1
      塩胡椒
      飽きたら醤油

    • 10がおらー◆taCEK0O9MI2020/06/27(Sat) 09:19:13ID:U3Mjk1NzI(1/2)NG報告

      熱々の白ご飯に乗せるならバターと醤油です。

    • 11名無し2020/06/27(Sat) 09:21:13ID:g5NjYwNDE(1/1)NG報告

      >>1
      目玉焼きは「食べ物」じゃないのか?

    • 12名無し2020/06/27(Sat) 09:26:40ID:U1MDMwMzQ(1/1)NG報告

      >>1パン

    • 13名無し2020/06/27(Sat) 09:31:21ID:gxMjQyODQ(1/1)NG報告

      애초에 소금 뿌리고 굽잖아

      소스가 왜 필요해

    • 14名無し2020/06/27(Sat) 09:32:31ID:k3OTMxNzU(1/2)NG報告

      >>1 스리라차

    • 15名無し2020/06/27(Sat) 09:33:33ID:M1MTg4OTk(1/1)NG報告

      >>13
      人の業とは、かくも深きものなのだよ

    • 16名無し2020/06/27(Sat) 09:34:10ID:k3OTMxNzU(2/2)NG報告

      Sriracha

    • 17名無し2020/06/27(Sat) 09:35:54ID:I4OTc0ODc(1/1)NG報告

      ベーコンかな…

    • 18名無し2020/06/27(Sat) 09:38:16ID:I5NDE4NTc(1/1)NG報告

      >>1
      西でやれ

      糞ザイニチ

    • 19名無し2020/06/27(Sat) 09:39:49ID:g5ODc2MA=(1/1)NG報告

      醤油一択だな。

      醤油かければ何でも食える。

    • 20名無し2020/06/27(Sat) 09:40:24ID:UwMDc3NDg(1/1)NG報告

      >>1
      西に行けクソ朝鮮人

    • 21無名2020/06/27(Sat) 09:41:30ID:YxOTY5NTg(1/1)NG報告

      塩コショウを軽く振りかけ醤油。
      黄身は柔らか目。
      たまにこの状態でご飯乗せ。

    • 22名無し2020/06/27(Sat) 09:42:25ID:k1MjA0Njc(1/1)NG報告

      >>1
      ラー油、キムチ汁、コーラは、本当にやる人いるのか?

      俺は、状況による
      ご飯の場合、醤油
      パンの場合、塩胡椒
      鉄板焼きそばの場合、ソース
      ハンバーグの場合、デミグラスソース

    • 23名無し2020/06/27(Sat) 09:45:56ID:MyNDUzOTk(1/1)NG報告

      西でやれとか言うつもりはないが、ただ日常生活の会話で完結しそうな話題

      >>1 
      話相手がいないのなら、すまん

    • 24名無し2020/06/27(Sat) 09:49:20ID:g5NjczMzM(2/2)NG報告

      >>1
      オモニの涙

    • 25名無し2020/06/27(Sat) 09:49:42ID:cxNTQ5ODk(1/1)NG報告

      계란후라이는 소금 뿌려서 먹는게 제일 맛있다.

    • 26名無し2020/06/27(Sat) 09:56:49ID:g4NTg1MTM(1/1)NG報告

      >>22
      そうか…
      キミ的には「おろしニンエク」は
      ありなのか…

    • 27詠み人知らず2020/06/27(Sat) 10:06:10ID:AxMDYyNDE(1/1)NG報告

      目玉焼きは朝鮮が起源ニダ

    • 28名無し2020/06/27(Sat) 10:06:38ID:Y5MTI4NDI(1/1)NG報告

      大蒜が最強nida

    • 29사이반2020/06/27(Sat) 11:00:49ID:AyOTE1OA=(1/1)NG報告

      소금이 가장 계란의 맛을 살린다.

    • 30名無し2020/06/27(Sat) 11:17:49ID:YzNjA1MzU(1/1)NG報告

      >>1
      その議論は、先ずターンオーバーけ、サニーサイドアップか、から始まるのが決まりと言うものだが。

    • 31名無し2020/06/27(Sat) 11:18:28ID:c5MTc4NDk(1/1)NG報告

      目玉焼きより オムレツや温泉卵の方が美味しい。

    • 32白妙2020/06/27(Sat) 11:20:39ID:kyMTY2Mw=(1/1)NG報告

      意見は分かれる

    • 33名無し2020/06/27(Sat) 11:27:34ID:c3NDk3NTI(1/1)NG報告

      >>1
      朝から目玉焼きの味付けでトラブルがあったのか?

    • 34名無し2020/06/27(Sat) 11:29:51ID:kxODI0NDY(1/1)NG報告

      >>1
      サウザンドアイランドレッシング
      卵料理にも合う。

    • 35名無し2020/06/27(Sat) 11:59:03ID:U4MjgzNTM(1/2)NG報告

      >>18
      >>20

      まだこんな老害残ってたのw

    • 36名無し2020/06/27(Sat) 13:15:59ID:gzNTYxNDk(1/1)NG報告

      >>21
      同じく

    • 37名無し2020/06/27(Sat) 13:40:58ID:U4MjgzNTM(2/2)NG報告

      醤油ですわ

    • 38名無し2020/06/27(Sat) 14:54:32ID:k2MjUxODA(1/1)NG報告

      ごはんと食べるならマヨ醤油
      単体やパンと食べるならケチャップ

    • 39名無し2020/06/27(Sat) 15:08:44ID:I2OTM3MjM(1/1)NG報告

      埼玉の川口辺りの奴らをナメんな。目玉焼き所か冷やっこも刺身もソースだぞ。

    • 40名無し2020/06/27(Sat) 15:13:53ID:YyODMxNTI(1/2)NG報告

      >>17
      私もベーコン
      >>12
      パン・ベーコン・目玉焼き

      最強✨

    • 41猛獣使い2020/06/27(Sat) 15:20:07ID:M3NTQ2NDI(1/1)NG報告

      自家製の醤油ダレを作っている。

      醤油、砂糖、塩、ハイミー、ニンニク、ショウガ、ネギの青い部分
      これを煮て一晩おく。

      目玉焼きにも合う。

    • 42名無し2020/06/27(Sat) 15:21:01ID:YyODMxNTI(2/2)NG報告

      >>39
      埼玉県人から一言…川口はヤバいと思います。
      野田醤油を自慢しない川口市民は、ヤバいと思います。

    • 43名無し2020/06/27(Sat) 15:26:31ID:k4Mzg3NzE(1/1)NG報告

      塩コショウ

    • 44名無し2020/06/27(Sat) 15:44:34ID:IyMDIyNTU(1/1)NG報告

      >>41
      手、込んでるね

    • 45名無し2020/06/27(Sat) 15:46:49ID:Y3NDIwOTA(1/1)NG報告

      醤油、

    • 46名無し2020/06/27(Sat) 15:56:51ID:ExODAyMDc(1/1)NG報告

      >>1

      塩胡椒に決まってるだろう!それ以外は許さん

    • 47名無し2020/06/27(Sat) 16:08:21ID:A2NDIyMDg(1/1)NG報告

      >>1
      黄身がカチカチならマヨネーズ。
      黄身が半熟なら醤油。

    • 48名無し2020/06/27(Sat) 16:15:34ID:cxMzAzMTQ(1/1)NG報告

      방사능

    • 49名無し2020/06/27(Sat) 16:45:57ID:AwNDk3NDQ(1/1)NG報告

      レインボーソース

    • 50名無し2020/06/27(Sat) 16:53:47ID:k4Mjg2NDA(1/1)NG報告

      처음부터 소금을 뿌려 굽는다.

    • 51がおらー◆taCEK0O9MI2020/06/27(Sat) 16:55:28ID:U3Mjk1NzI(2/2)NG報告

      >>48
      へー、
      韓国人ってガミラス星人みたいだね。

    • 52憐韓派2020/06/27(Sat) 16:56:13ID:EwMzI5MTk(1/2)NG報告

      私は特に決まっていないとしか応えられない
      我が家では目玉焼きが食卓にならぶことが、ほとんどない

      ただ、妻の祖母が白ゴマを目玉焼きにかけて食べていたことを思い出した
      まぁ、何にでもゴマかけてたけどね(笑)

    • 53憐韓派2020/06/27(Sat) 17:03:45ID:EwMzI5MTk(2/2)NG報告

      >>48
      朝鮮半島に多くあるという
      花崗岩の粉末が調味料として売っているのかな?

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除