安いから
コーンフレークがトッピングされてること自体はおかしくないが
韓国中で同じように供されてるならアタマオカシイ(´・ω・`)クルトンの代替品?
Cheap, yum, and everyone’s doing it and you do it.
ワカメだろ?
それかツナ缶フレーク
コーンフレークなんて邪道😆😆😆個人的な好みで言えば、サラダにはクルトンもコーンフレークも邪魔。
オニオンチップかガーリックチップと間違ってんじゃないか?
馬鹿朝鮮人の事だから「外国のサラダにはカリカリの何か乗ってるニダ!」って思ってコーンフレークを真似して乗せたんだろ>>10
が が多いのは間違い
らすいは ネット・スラング的なの
韓国人のレスが欲しかったから英語タイトルにした日本だとサラダに乗せるならクルトンの方が定番。
個人的に、コーンフレークだと代用品か?手抜きか?というイメージ。なんとなく。
韓国人が気に入っているのなら、コーンフレークでも良いんじゃないか?- 16
名無し2020/01/01(Wed) 21:56:12(1/1)
- 17
名無し2020/01/01(Wed) 22:21:48(1/1)
このレスは削除されています
>>16
放射脳>>16
これが、味噌糞を区別出来ない朝鮮人か
❓>>20
アンディングば料理の核だぞ。
仮にカレーのルーの下のライスアンディングを省いたならば?
仮にシャブシャブの下の出し汁アンディングを省いたなら?
寿司の下の酢ライスアンディングを省いたならば。
仮にバタートーストのトーストアンディングを省いたならば、
それぞれは、単に、カレールー、薄い肉、刺身、バターでしかなくなる。
しかし、仮にだ。
トッピングのコーンフレーク+ヨーグルトからアンディングの早熟パパイヤと火龍果とマンゴーのトロピルソース添えというアンディングをのぞいてなお、
コーンフレーク+ヨーグルトは確かに悪くはない朝飯ではある。クルトン(食パンを揚げたの スープのクルトンと同じく昔の西洋の習慣の名残)、
シリアル(グラノーラなどドライフルーツ系のシリアル ミネラルを補う)
は判るけど、
コーンフレーク系は炭水化物が多いから、ダイエットを目的とする女子には不評だと思うんだけど・・・コンビニ・サラダのトッピングにさえあるのね
https://hititler.tistory.com/2163
Why corn flakes on salada ?
22
ツイートLINEお気に入り
17
2