日本の食文化を取り入れ...寿司、毎秒2.78ずつ売れ... 年内 '1億食」販売達成desu

25

    • 1名無し2019/10/09(Wed) 12:53:20ID:M5NzU0MzE(1/1)NG報告

      美味しい文化は受け入れますdesu
      自国産なのでボイコットはしませんdesu
      Eマート寿司売り上げUP商売繁盛desu
      https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=101&oid=001&aid=0011130888

    • 2名無し2019/10/09(Wed) 13:11:51ID:cxNjM2OQ=(1/1)NG報告

      朝鮮で生ものが売れれば
      もれなく病院が儲かるからな

      経済効果は抜群だ!w

    • 3名無し2019/10/09(Wed) 13:15:38ID:AyMTUzNDQ(1/4)NG報告

      スーパーの寿司
      6時に行けば半額。

    • 4名無し2019/10/09(Wed) 13:17:50ID:U0NjU3ODk(1/1)NG報告

      >>1
      寿司の起源は韓国nida!
      証拠はこれnida!

    • 5名無し2019/10/09(Wed) 13:33:34ID:MyNjk5MDY(1/1)NG報告

      >>2

      薬局も 儲かるみたいだ。

      虫下しは 必須。www

    • 6名無し2019/10/09(Wed) 13:38:14ID:I4MzAyOTY(1/1)NG報告

      さすが偽日本

    • 7名無し2019/10/09(Wed) 13:41:21ID:UxNjAxMTM(1/1)NG報告

      数年前は生で食うのは未開って騒いでたのにおかしいと思わないのかね

    • 8名無し2019/10/09(Wed) 13:46:57ID:k4MjQ3MTE(1/1)NG報告

      >>7
      釣りえさを生で食う連中だぞw

    • 9名無し2019/10/09(Wed) 14:06:29ID:k5MDcwNDk(1/1)NG報告

      >>3
      スーパーの寿司(テナント系)だが、在日の人が作っていた
      終業間際に行くと売れ残りをくれたりするし、調理場も入らせてくれた
      なんか作っているところを見ると食いたく無くなってしまった(彼は喫煙者)

    • 10名無し2019/10/09(Wed) 14:33:51ID:AyMTUzNDQ(2/4)NG報告

      >>9
      韓国人は手を洗わないからな~

      うちのスーパーの寿司コーナーは日本人だから安心

    • 11名無し2019/10/09(Wed) 15:19:37ID:E3Nzc5NzY(1/1)NG報告

      >>7

      「生魚を米の上に載せただけのものなんて料理なんて言わないニダ!!」とも騒いでたね。

      常日頃日本にツバを吐きかけてるのに、少しでもいい物があるとすぐにパクりだすからな。ほんと朝鮮人って気持ち悪い。

    • 12名無し2019/10/09(Wed) 15:33:31ID:g3ODk4NzI(1/1)NG報告

      밥 위에 날 생선을 그냥 올려놓은
      이것이 요리인가?

    • 13名無し2019/10/09(Wed) 15:37:09ID:M5MzY0MDk(1/1)NG報告

      >>1
      サーモンばっかやん

    • 14名無し2019/10/09(Wed) 15:56:25ID:I2MzU5NzQ(1/1)NG報告

      >>12

      www

      お前ら、喜んで食ってるやんか(´・ω・`)

      寿司は美味しいnika?

    • 15名無し2019/10/09(Wed) 16:05:33ID:k5NTU2OTY(1/1)NG報告

      >>12
      だったら不買しろよ
      おまエラの国のEマートだろ?

    • 162019/10/09(Wed) 17:33:41ID:kxOTY3Njc(1/2)NG報告

      >>12
      シャリ(白米)に酢を加え調理してるだろ。
      巻き寿司の具や、稲荷寿司ですら調理済みだよ。

    • 17名無し2019/10/09(Wed) 17:35:03ID:A5NzEyNDc(1/1)NG報告

      >>12
      昔本当に白ごはんの上に切り身の魚で「寿司」として提供してる店がソウルにあったわwww

    • 182019/10/09(Wed) 17:35:11ID:kxOTY3Njc(2/2)NG報告

      韓国の寿司って酢飯じゃないのか?😨・・・・・

    • 19名無し2019/10/09(Wed) 17:35:28ID:A2NTU0MDY(1/1)NG報告

      >>12
      こういう奴に限ってユニクロを着て日本食を食い漁る。
      プライドの欠片もない。

    • 20名無し2019/10/09(Wed) 17:41:34ID:U5OTcwNjc(1/1)NG報告

      >>12

      これw

      朝鮮の寿司は所詮見た目だけパクっただけのものなので、御飯の上に生魚を乗せたものにしかならない。

      日本の寿司は米の炊き方、魚のさばき方、目利き、握りの力加減、すし酢の塩梅やそれを加える温度、果ては漁の仕方や運搬方法に至るまでありとあらゆる工程に繊細な技術が盛り込まれている。

      日本人と朝鮮人の文化力の差。

    • 21名無し2019/10/09(Wed) 17:47:41ID:AyMTUzNDQ(3/4)NG報告

      >>12
      韓国人が握る寿司=ご飯の上に生の魚をそのまま載せる。
      日本人が握る寿司=芸術
      YouTubehttps://youtu.be/9gjUjlqoHy0

    • 22名無し2019/10/09(Wed) 17:50:37ID:I2NTQzNzQ(1/1)NG報告

      >>7
      20年前の朝鮮人「寿司を食べる日本人は未開~~劣等種♪」
      現在の朝鮮人「寿司は朝鮮起源!」

      朝鮮人は本当に責任感が完全皆無である♪
      その時その瞬間の情緒満足が最優先♪

    • 23名無し2019/10/09(Wed) 18:26:59ID:AyMTUzNDQ(4/4)NG報告

      他国の文化に背乗りすんなよ。

    • 24無名2019/10/09(Wed) 19:47:44ID:kwMTA0OTY(1/1)NG報告

      韓国人はサーモンのつもりで鮭を生で食って無いか?
      アニサキスの餌食w

    • 25名無し2019/10/09(Wed) 21:19:23ID:MwNzM3NzQ(1/1)NG報告

      >>8
      ???

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除