星付きシェフが選ぶ世界のトップ100、日本人は14人ランクイン
http://winereport.blog.fc2.com/blog-entry-1990.html
--------------------------------------------------------------------------------
韓国ってチーズたっぷり乗っけた料理とかニンニク味の諄い味や、やたらと辛い料理ばかりで素材を生かしきれていない。
韓国には世界でお墨付きの料理人っていないの?
⇩このオッサンを絶賛する韓国人、俺から見れば「梅宮辰夫のくいしん坊!万才」レベルとしか思えない(笑)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=l9o9dMI8oFM
>>2
何やってんの?これ
食材と同じ高さに土足で上がるとか意味が分からんし韓国人に名料理人はいない。これは否定出来ない事実。
そもそも料理人になったら負けな半島独自意識あるもんなw
だから韓国料理はおばさんの気まぐれ残飯料理レベル止まりなんだよ。
まあ、まずはリサイクルある時点で失格だがwww店でインスタントラーメンを客に提供する国ですからね
貶す気は無いが、韓国人の特性考えると、
料理とかそうとう向いてない部類の話になるでしょ。
「早くてそれなり」がもっとうなのだし。人間の食べ物じゃないからな、ゴミ民族の料理は
それでも韓国旅行は「グルメ」と「ショッピング」がセールスポイントらしい。
他はそれ以上に無価値だから仕方がないんだろう。
消去法で「グルメ」。何をやってもB級以上にはならない国だからなあ
(´・ω・`)食うや食わずでマトモな食文化が無かった朝鮮にシェフなんていないだろw
韓国行って(仕事)飯食ったが
何ひとつ旨いもん 無かった
つーか 腹が減っていても 不味い
ビールすら…
持参したカップ麺が 最高の食事だったわ(笑)マジェマジェするシェフはおらんのかいww
>>1
なんか知り合いの韓国人が焼き鳥食べたいと騒いでいるんだけど
なんで急に焼き鳥???と思った。
韓国にも焼き鳥は有ると思うんだけど。
屋台料理の中では結構美味い方かな?>>7
気持ち悪いから今度その画像を貼る時は虫の画像にモザイク掛けてくれ!>>9
おそらく韓国グルメは好き嫌いがあるから
あんまり期待しないほうが良いと思う。
俺韓国には何度も行ってるけど
日本人が期待するような物はまず食えないと思って間違いないよ。自慢のキムチも、こだわりがあるのかと思えば、
実は大半が中国産のケンチャナヨだったりなw>>11
看板にやきとりって書いてあるから日本料理の認識はあるみたい犬を料理したら世界一!
ともかく韓国にはサムスンがあるからチョッパリは悔しがってるニダ
バカ舌の韓国に料理の話をしちゃダメだよ
味の基準が
キムチの味がする
キムチの味がしない
なんだから朝鮮人はニンニンさえ齧っていれば満足なんだから別にいいじゃん(^^)
朝鮮人は味オンチだし作るセンスも
壊滅的にないね>>13
ソルロンタンはどう?
牛骨から取ったスープは豚骨ラーメンに慣れた日本人の舌に合うと思うんだけど。
(ソルロンタンとコムタンはどう違うんだろう?)>>22
サムスンへの全振りすげ~wwwあらゆる美的センスが欠如してるからなあの民族は。よりによって美食とかトップクラスに無理なジャンルじゃん
韓国人に無理とは言わないけど韓国に居たら無理だと思う客の食べ残しをリサイクルしてる時点で
話にならないwwwwwww
[世界の著名な料理人]ん⁇ 韓国は…
31
レス投稿
画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除