https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20190323010/
2019年3月22日、環球時報によると、韓国の人々の間で、大気汚染の深刻な日にサムギョプサルを食べるのがはやっている。この習慣は、昔の鉱山労働者が「豚の滑らかな油はのどにたまったほこりを流すのに役立つ」と考えたのが始まりのようだ。
記事はロイターの20日付の報道を引用。これによると、母親と一緒にサムギョプサルを食べていた15歳の男子生徒は「これは母から学んだ人生経験」と話し、「何らかの役には立つと思います。豚肉の油は確かにのどを滑らかにしてくれますから」とコメントした。さすが天才国家。
せっかくの人間が持っている免疫機能を無視して体に取り込むんだね。
さぞ消化によかろう。焼肉に使う炭火の煙でさらに悪化すると思うのだが
>>1
やっぱり韓国も原因だろ!………
…うがいをすれば良いのでは?
>>1
公害生物カンコク塵の登場か?なかなか有望な15歳だなw
将来、邪教にはまる素質が十分だ。>>1
呼吸しないのが一番だよw全く意味がわからない。
肉を焼くと大気が綺麗になるのか?
肉を食べる大気汚染が気にならなくなるというお話でしたかw
これも根本的な解決じゃなくて、気にしないようしているわけかwww
なぜなら、中国には何も言えないし、韓国内の大気汚染の原因がわからないからwww
ものすごく未開www科学者がこのレベルかよwwwそれこそ空気を吸うな。死ね。
そうすれば解決だwww
というお話サムギョプサル食ってるガキが言うには
豚脂は何かの役に立つと思う
さすがだな
ヤルヤルとは聞いてたが
笑笑大気汚染の原因は半導体工場と自動車工場だろう
>>13
それと古い火力発電所ですね。朝鮮人に「科学的根拠」なんて
理解できるわけないじゃん
韓国政府でさえ「科学的根拠があるニダ!」と発表したにも関わらず
その科学的根拠を示せないんだぜ
朝鮮人にとって「科学的根拠」という言葉は、捨て台詞でしかないんだよ
それ以外に意味はない>>1
素晴らしい
焼肉でスタミナ付けて
肺浄化装置の機能性を高めて
人間空気清浄機を実施するのですね!!
中国のため、世界のために頑張って>>1ガムテープ食って吐いたらホコリ取れるわ。
あと胃と肺は別な。
南朝鮮人は胃と肺が同じなのか?>>17
途中までは白いパンチラだったのに…。豚より鯖の油の方が体に良い
取り込まない、体外に排出しなければいけないものを敢えて飲み込む
ある意味潔いな
韓国人は焼き肉で大気汚染に対抗?科学者「科学的根拠なし」
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