チキン屋の次は和食 弘大前を丸ごと日本風にかえた

25

    • 1右翼の食欲、左翼の性欲2018/11/19(Mon) 23:35:47ID:kyNjQ3NzA(1/3)NG報告

      https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=663299&ph=0&d=d0058
      ↑韓国の30~40代の失業者が創業しまくっているらしい
      本当に安易な馬鹿しかいないようだw
      客は日本の悪口を言いながら茶碗蒸しとか食ってるんだろうか?w
      正直、韓国人が作る和食は不味そうだw

    • 2名無し2018/11/20(Tue) 00:15:31ID:k4NjQzMjA(1/1)NG報告

      どうせすぐ変な物を作りはじめる。

    • 3名無し2018/11/20(Tue) 00:24:38ID:c4NTE1MjA(1/3)NG報告

      まぁ、
      『学校では教えてくれない日本史』という韓国で話題になった本の
      著者(シン・サンモク氏)も江南(カンナム)でうどん屋を営んでいる
      くらいだから、日本料理の実入りは大きいのでは?

       ※著者は韓国・前職は公務員の外交官で、16年間に及ぶ外交官生活を送った。
        2010年に開催されたG20首脳会議の時には準備委員会で行事企画課長として勤務し、
        2012年に開催された核安保首脳会議では、準備企画団で儀典課長を務めたほどの
        超エリート。

       あんまり信用できないサイトだけど
       https://hbol.jp/150759

    • 4名無し2018/11/20(Tue) 00:25:55ID:Y0MTIxNjA(1/2)NG報告

      そもそも韓国で油で揚げるなんて調理法が無かったのに、今じゃコンビニ弁当じゃ当たり前におかずになってるし、パーキングエリアの人気メニューでトンカツが2位にランクインしてる様だね。

    • 5名無し2018/11/20(Tue) 00:41:43ID:g2NjM2ODA(1/1)NG報告

      じゃあもう日本に来なくていいじゃん。
      来るなよ。

    • 6名無し2018/11/20(Tue) 00:56:17ID:cxMTEwNDA(1/1)NG報告

      日本式カレーとか肉じゃがは、和食店で出すのかな?
      帝国海軍発祥だから、日帝残滓だが。
      戦前からの和食をたくさん紹介してあげると、
      日帝残滓を喰わなくて済むので親切かもね。
      「うどん」とかね。
      (単に、メニューを制限するいじわるだけど)

    • 7名無し2018/11/20(Tue) 01:01:59ID:IxMDk0NDA(1/2)NG報告

      奴らの事がもう分からないwww

    • 8名無し2018/11/20(Tue) 01:03:45ID:YyMjg0ODA(1/1)NG報告

      起源はウリ達ニダ、賠償するニダ迄、鉄板

    • 9名無し2018/11/20(Tue) 01:05:44ID:c4NTE1MjA(2/3)NG報告

      韓国の弘前大学前だったら、どーでもいいけど・・・

      半島人はNYでなりすましたり、
      日本でも名前だけで店を出したりするから・・・

      そして、最後には、ウリジナル。

      ♪♪
      チョ~センはいつもついてくる
      日本の後ろをついてくる
      それがあいつの癖なのか、
      いつも気がつけばパクリ~  ♪♪

                   

    • 10右翼の食欲、左翼の性欲2018/11/20(Tue) 03:44:35ID:U2MDk2MDA(2/3)NG報告

      こういう現実を見ると

      『日帝残滓』

      とか言って
      日本文化を強制されたみたいなことを言ってるが
      実際は自分達が自主的に取り入れただろうと
      容易に推測できるわw

    • 11朝鮮ヒトモドキは虫2018/11/20(Tue) 04:02:53ID:k2MTY2NDA(1/1)NG報告

      >>9 替え歌のネタ若い子には、分からないんじゃない?

    • 12名無し2018/11/20(Tue) 04:03:36ID:E2OTA4ODA(1/1)NG報告

      まあ実際はこんな状態ですからねぇ。
      今更、日帝残滓も日本語禁止もなにもないでしょう。

    • 13名無し2018/11/20(Tue) 04:09:34ID:IxMDk0NDA(2/2)NG報告

      こうなる訳なのか?

    • 14名無し2018/11/20(Tue) 04:16:39ID:AxMTA3MjA(1/1)NG報告

      日本のようになりたくて真似ばっかりだなこいつらwww

      劣等種、朝鮮人に生まれなくて良かったwww

      これから生まれてくる子供や物事を認識し始めるくらいの子供は日本と差異がないと錯覚して育つんだろうなwww

      韓国にもあるよ
      韓国と一緒だ
      追いついた


      他人事だけど恥ずかしくて死にたくなるねwww

    • 15歴史って面白い2018/11/20(Tue) 04:20:22ID:kxNjIyNDA(1/1)NG報告

      >>4
      おや?
      この写真のトンカツは、韓国人が言ういわゆる「日本式トンカツ」じゃないですかw
      薄くなるまで叩いて平べったくしてソースをベッチョリ(汚ならしく大量に)掛けた大人気の「韓国式トンカツ」は捨てちゃったんですかね?

      豚カツの起源を主張する準備が整ったのでしょうか?

    • 16右翼の食欲、左翼の性欲2018/11/20(Tue) 04:20:26ID:U2MDk2MDA(3/3)NG報告

      >>12
      『味噌溜まり』って何だよw
      日本語だと何でもいいのか?w

    • 17名無し2018/11/20(Tue) 04:28:34ID:Y0MTIxNjA(2/2)NG報告

      反日国家に和食屋が17,290店www

    • 18名無し2018/11/20(Tue) 04:29:06ID:UyMzk2ODA(1/1)NG報告

      また日本の力に頼る…

    • 19名無し2018/11/20(Tue) 04:35:09ID:c4NTE1MjA(3/3)NG報告

      >>11

       ダメですか? (グッスン ゚。゚(゚´Д`゚)゚。ドウセ オイラハ フルインデス )

        

    • 20名無し2018/11/20(Tue) 07:43:12ID:czNzQwODA(1/1)NG報告

      韓国のトンカツ汚いからきらい。
      ソースベトベトにつけてさ。
      チキンもだけど、あんなベトベトにするなら揚げなくていいじゃんw

    • 21名無し2018/11/20(Tue) 07:51:14ID:IyNjM2ODA(1/1)NG報告

      >>15
      これか
      床に叩きつけると肉が柔らかく美味しくなる韓国風調理だっけ
      韓国人よくこんなの食べれるな

    • 22名無し2018/11/20(Tue) 07:51:43(1/1)

      このレスは削除されています

    • 23名無し2018/11/20(Tue) 08:00:44ID:Q5MDM2ODA(1/1)NG報告

      和食の起源は韓国ニダ!!
      その証拠に向かって右側の人が、なんか白い、うどんみたいなものを持ってるニダ!!

    • 24名無し2018/11/20(Tue) 08:04:12ID:MyNzM2MA=(1/1)NG報告

      >>16
      『味噌溜まり』ではなくて「味噌」と「溜まり」で、「溜まり」は溜まり醤油のことだろ。

      それより、「フジカラー」の看板があるなんて、いつの時代だよ。

    • 25名無し2018/11/20(Tue) 08:06:01ID:c1MDMzNjA(1/1)NG報告

      >>13
      来年辺りには全てのルートの最後が餓死になりそうな予感w

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除