https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=663299&ph=0&d=d0058
↑韓国の30~40代の失業者が創業しまくっているらしい
本当に安易な馬鹿しかいないようだw
客は日本の悪口を言いながら茶碗蒸しとか食ってるんだろうか?w
正直、韓国人が作る和食は不味そうだwどうせすぐ変な物を作りはじめる。
まぁ、
『学校では教えてくれない日本史』という韓国で話題になった本の
著者(シン・サンモク氏)も江南(カンナム)でうどん屋を営んでいる
くらいだから、日本料理の実入りは大きいのでは?
※著者は韓国・前職は公務員の外交官で、16年間に及ぶ外交官生活を送った。
2010年に開催されたG20首脳会議の時には準備委員会で行事企画課長として勤務し、
2012年に開催された核安保首脳会議では、準備企画団で儀典課長を務めたほどの
超エリート。
あんまり信用できないサイトだけど
https://hbol.jp/150759じゃあもう日本に来なくていいじゃん。
来るなよ。日本式カレーとか肉じゃがは、和食店で出すのかな?
帝国海軍発祥だから、日帝残滓だが。
戦前からの和食をたくさん紹介してあげると、
日帝残滓を喰わなくて済むので親切かもね。
「うどん」とかね。
(単に、メニューを制限するいじわるだけど)奴らの事がもう分からないwww
起源はウリ達ニダ、賠償するニダ迄、鉄板
韓国の弘前大学前だったら、どーでもいいけど・・・
半島人はNYでなりすましたり、
日本でも名前だけで店を出したりするから・・・
そして、最後には、ウリジナル。
♪♪
チョ~センはいつもついてくる
日本の後ろをついてくる
それがあいつの癖なのか、
いつも気がつけばパクリ~ ♪♪
こういう現実を見ると
『日帝残滓』
とか言って
日本文化を強制されたみたいなことを言ってるが
実際は自分達が自主的に取り入れただろうと
容易に推測できるわw日本のようになりたくて真似ばっかりだなこいつらwww
劣等種、朝鮮人に生まれなくて良かったwww
これから生まれてくる子供や物事を認識し始めるくらいの子供は日本と差異がないと錯覚して育つんだろうなwww
韓国にもあるよ
韓国と一緒だ
追いついた
他人事だけど恥ずかしくて死にたくなるねwwwまた日本の力に頼る…
>>11
ダメですか? (グッスン ゚。゚(゚´Д`゚)゚。ドウセ オイラハ フルインデス )
韓国のトンカツ汚いからきらい。
ソースベトベトにつけてさ。
チキンもだけど、あんなベトベトにするなら揚げなくていいじゃんw>>15
これか
床に叩きつけると肉が柔らかく美味しくなる韓国風調理だっけ
韓国人よくこんなの食べれるな- 22名無し2018/11/20(Tue) 07:51:43(1/1)
このレスは削除されています
>>16
『味噌溜まり』ではなくて「味噌」と「溜まり」で、「溜まり」は溜まり醤油のことだろ。
それより、「フジカラー」の看板があるなんて、いつの時代だよ。>>13
来年辺りには全てのルートの最後が餓死になりそうな予感w
チキン屋の次は和食 弘大前を丸ごと日本風にかえた
25
ツイートLINEお気に入り
240