料理サバイバル番組「トップシェフ」勝者、世界のレストラン評価書」ミシュランガイド」から星を受けたオーナーシェフ、「南アメリカのベストレストラン50」に選定された総料理長、アメリカのハリウッドスターたちがお気に入りのレストランのシェフ... 9月15日から放送されている「韓国料理大勝-固守外伝」に出演する外国人シェフたちに会いに行きながら、最も気になったのは「この素晴らしいシェフがなぜ遠く韓国まで来たのか」だった。
「韓国料理大勝-固守外伝」は、韓国料理大捷のスピンオフ(spin-off ・派生プロ)。カナダ、ベルギー、イタリア、ドミニカ共和国、メキシコ出身のシェフ5が韓国料理に対決を繰り広げる。これらは去るシーズン中「韓国料理大捷」に出演して優勝した国内固守5とチームを組んで、各地域の韓国料理を学び、調理する。
マッケイ: "食べられない食べ物はなかった。食べ終わった。しかし、初日味わっ「虫」は再び食べたくない。」
放送制作陣は、これら味わっ「虫」が蛹と知らせた。
サンタナ:さなぎを初めて見た時の豆だと分かった。口に入れたら... 他のシェフが「何味か」と尋ねた。「汚れた地下室がどんな味なのか知っている?ぴったりその味だ!」と答えた。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2018/09/17/2018091701052.html韓国料理はチキン屋はすでにレベルがかなり高いと予想
店がありすぎて競争激しいからな>この素晴らしいシェフがなぜ遠く韓国まで来たのか
なぜって…ギャラと交通費払って出演を依頼したからでしょ?
もちろん性接待も忘れてはいない。
昔ウルトラクイズで、敗者が羊の脳ミソ食べさせられて悶絶してたの思い出したよ。自慢ネタ?www
>>8
いつも思う。
そんな事する前に働けよ、朝鮮人って。
東洋人とか、反天王とかも含めてさ。虫だけで済んでよかった
もっと喜べよ> 汚れた地下室がどんな味なのか知っている?ぴったりその味だ!
汚れた地下室を食う朝鮮人wチキン屋が流行るのはブロイラーが牛より、そして豚より安いからだろ。
もっと美味しい豚をとかもっと美味しい牛をと考えていたらチキン屋ばかりにはならないと思う。
日本人はチキンでも美味しいものを品種改良や飼料や環境で作ろうとするんだ。だから生半可な努力では飲食店の競争に勝てない。結果チキン屋以外の店も増える。
たぶんこんな構造。
世界の超一流シェフが韓国料理を絶賛「あの虫以外は食えたぞ」
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