6/1 と 6/8 の2週連続放送らしい
YouTubehttps://youtu.be/MmHFHBdPNAo
Season7の最強メニュー“焼肉”は何と本場韓国で!!
今回、松重豊演じる井之頭五郎が訪れるのは、伝統家屋が残る街・全州(チョンジュ)と首都のソウル。韓国語ができず、店やメニュー選びに四苦八苦する五郎ですが、身振り手振りと持ち前の食に対する“勘”を駆使して、まずは全州で自分好みのオリジナルの味を楽しめるビビンパを、そしてソウルでは「孤独のグルメ」最強メニューともいえる“焼肉”を堪能!圧巻の一枚肉、テジカルビの迫力は必見です!言葉の壁を乗り越えて、絶品グルメにありついた五郎ははたして何を思うのか。垂涎必至の韓国グルメと海を越えた五郎の食べっぷりにご期待ください。
また今回の“韓国出張編”にはゲストとして歌手であり俳優業もこなすソン・シギョン、「ジュエリー」元メンバーで女優のパク・チョンアも出演。日韓俳優陣の共演にも注目です!
http://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/news/index.html?trgt=2018.05.22,0前の客の残飯もグルメのバ韓国。
松重さん何かやらかしたの?
そうだとしても重い罰ゲームだなあなんだろう、以前の台湾編と比べてやはり美味そうに見えない。
焼肉といいつつ、キムチばっかな写真だしw
そもそも、韓国って日本に比べて圧倒的に牛肉食べないよねw>>6
그것도 재미 없었다.韓国の焼肉は煮込むタイプだよな
網を使って焼くのは日式として区別されていたような>>4
俺もビデオ借りて4話まで観たけど飽きた。
ただのお店紹介ドラマ。
しかも大して旨そうに見えない。韓国観光局が誘致した単なる韓国観光宣伝回
>>12
韓国に来て欲しいなら、画面から汚い残飯料理を隠せといつも思う。abemaTVで色んなシーズンの孤独のグルメを見るけど、初期の頃の作品が一番いい。
無理なく程よく食べて、それもどちらかと言えばさっと帰る感じ。
シーズンが進むと無理な大食いになったり、何気ない一回の食事とは思えない金額になっている。ピコ太郎の時みたいに
チョーセン人が大きいという嘘がバレてしまうなw>>14
season1で、釣り堀で坊主だったことをネチネチ言う行り。
こういうの好きだったんだよね。松重の里帰り
"おおっ!うまい。"
こんなん原作にないんだろ
しょうもないオリジナル回主役自体朝鮮人っぽけどな
あと原作は左翼よりだよ>>6
韓国版の深夜食堂あったんだぞ。
しかし韓国には1人で飯を食う文化が薄く
このような店はないので現実味がないと不評だったらしいい>>19
元々、原作と同じ店は紹介しない契約。>>21なんだ!犬肉料理かと思ったら違ったのね!ゴローさんに無理矢理トンスル飲ませる韓国人を期待したんだけど
食うのは納豆チゲとビビンパらしいが、韓国にも納豆はあったのか
>>27
パブロフの犬だね。
韓国とか朝鮮ってキーワードで怒り出す。
まあ反日に似たような感じです。注意したら怒ってると思い込む方が
被害妄想で自意識過剰なんじゃないの?- 30名無し2018/05/27(Sun) 05:41:59(1/2)
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>>26자위하던 손으로 주물주물 만져서 만들어 주는
대표적인 세균 음식
스시- 32名無し2018/05/27(Sun) 06:36:35(1/1)
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>>1
韓国の王宮料理金属の箸で料理を食べる気がしない
6/8の放送を見ました。
韓国では6000ウォンであんなにたくさんの食べられるのは一般的ですか?당장 사라져라
味源 小作店
味噌オロチョン!!絶品!!
はてかつみ氏談
YouTubehttps://youtu.be/D_ei6sqcE18汚らしい
- 40名無し2019/10/07(Mon) 05:04:07(1/1)
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孤独のグルメ韓国編
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