초밥의 기원은 한국!!!

39

  • 1benriyasang2017/11/11(Sat) 03:49:55ID:YzMzU0Mw=(1/1)NG通報
  • 2名無し2017/11/11(Sat) 13:53:08ID:gyMzEwMzk(1/1)NG通報

    大将、ホンタクの握りと竹島エビの軍艦頼むよ

  • 3名無し2017/11/11(Sat) 13:58:21ID:cyNjg3MDc(1/1)NG通報

    永遠に、証拠が出せない韓国人♪ふふふふふふ
    日本人で、良かった♪

  • 4名無し2017/11/11(Sat) 13:59:00ID:c5OTI2NA=(1/1)NG通報

    半島有事が楽しみ

  • 5名無し2017/11/11(Sat) 13:59:18ID:UwMTk5NTU(1/1)NG通報

    >>1
    ガンギエイのにぎり寿司でも食ってなさいwww

  • 6名無し2017/11/11(Sat) 14:00:43ID:c5ODE1MDI(1/3)NG通報

    犬も生で食ってたんだろw

  • 7名無し2017/11/11(Sat) 14:02:27ID:A2MDUxNzU(1/2)NG通報

    糞スレ

  • 8名無し2017/11/11(Sat) 14:06:09ID:M5NTA3MTk(1/1)NG通報

    10年くらい前まで、朝鮮人は「生の魚を食べるのは野蛮nida」
    と大声で喚いていたのにな…。

    朝鮮人の脳・記憶力は、何時でも変更可能なのだろう。

  • 9名無し2017/11/11(Sat) 14:12:01ID:k3MDE1Mjc(1/2)NG通報

    和牛の起源は韓国
    最近はこれだろw
    羨ましいと必ず起源を主張するからね

  • 10名無し2017/11/11(Sat) 14:13:54ID:kxNDExNjM(1/1)NG通報

    日本の鮨屋に、キムチは置いてないから注文するなよ、つか、来るな
    韓国鮨でもくってろ

  • 11名無し2017/11/11(Sat) 14:17:29ID:kxODk5MDk(1/1)NG通報

    ほんと、誇れるものが何もない国なんだな♪
    日本人に生まれて良かった♪

  • 12名無し2017/11/11(Sat) 14:18:41ID:c5ODE1MDI(2/3)NG通報

    >>1
    魚を捌くための
    朝鮮伝統の包丁を見せてくれよw

  • 13名無し2017/11/11(Sat) 14:23:15ID:I4ODYwNzE(1/1)NG通報

    >>1
    宇宙全てが韓国起源なのに寿司なんて小さいこと言うなよw

  • 14名無し2017/11/11(Sat) 14:28:48ID:ExMjkzOTQ(1/1)NG通報

    >>1
    また起源説テロか。一生言っテロww

  • 15名無し2017/11/11(Sat) 14:32:39ID:c1NTk2OTU(1/1)NG通報
  • 16名無し2017/11/11(Sat) 14:37:59ID:k3MDE1Mjc(2/2)NG通報

    ドイツ人が発明

    アメリカ人が大量生産ラインを構築

    イギリス人が商品化の為に投資

    フランス人がデザインを洗練化させ

    イタリア人が宣伝とブランド立ち上 げを行い

    日本人が小型高性能化に成功し

    中国人が海賊版を作り

    <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する

  • 17名無し2017/11/11(Sat) 14:40:57ID:IwNzA0OTU(1/2)NG通報

    >>1
    寿司の起源は、ラオス周辺の東南アジア
    釣りのつもりだろうが、日本人は寿司の起源主張なんかしていない
    間抜けめ(笑)

    握り寿司の発祥が江戸なんだけど、全くわかってないんだろう
    韓国人は歴史を知らない

  • 18たかはし2017/11/11(Sat) 14:41:41ID:QxNTYyNTA(1/1)NG通報

    >>1
    キムチ寿司の味はどうなんだろう。
    食べてみたい気もする(笑)

  • 19卑屈な Korea Watcher◆ArsqrjhBxo2017/11/11(Sat) 14:43:26ID:IwNTMzNzE(1/1)NG通報

    起源について詳細を主張してくれないと面白みがない。やり直し。

  • 20名無し2017/11/11(Sat) 14:47:59ID:k0NDMwNzE(1/1)NG通報

    >>1

    寿司の起源を主張するなら、せめて東南アジアが発祥といわれる発酵系の馴れ寿司や飯寿司を持ってこいよ。
    江戸前握り持ってきてどうすんだ。
    やり直し。

  • 21名無し2017/11/11(Sat) 14:52:12ID:A2MDUxNzU(2/2)NG通報

    >>1
    大将~計20匹釣れました。

  • 22名無し2017/11/11(Sat) 14:55:40ID:c5ODE1MDI(3/3)NG通報

    >>18
    コレラに罹ります

  • 23名無し2017/11/11(Sat) 15:05:14ID:M4MzQxMzM(1/1)NG通報

    >>21
    みんな纏めて馴れ寿司にしてくんな~♪

  • 24名無し2017/11/11(Sat) 19:07:04ID:A4Nzg1NTE(1/1)NG通報

    慰安婦のアワビは、臭うからパスで♪♪

  • 25名無し2017/11/11(Sat) 19:22:20ID:A2MzM2NzA(1/1)NG通報

    生鮮食材を保冷し鮮度を保つ流通システムがあったのかな?
    今でも、菌やウイルスに優しい国なのに。

  • 26名無し2017/11/11(Sat) 19:33:44ID:gyMTAzODI(1/1)NG通報

    >>8
    10年前は既に起源を主張してた。
    野蛮だと騒いでたのは20~30年ぐらい前の話だと思う。

  • 27乙支路八幡2017/11/11(Sat) 23:26:17ID:c1NjY5NTE(1/2)NG通報

    >>1
    仁川の起源は日本!

  • 28Dancing with Mi-Ra Yang2017/11/11(Sat) 23:28:30ID:U1ODA4Nw=(1/2)NG通報

    >>27
    일본인들만을 위한 독립된 표지판.

  • 29乙支路八幡2017/11/11(Sat) 23:28:31ID:c1NjY5NTE(2/2)NG通報

    >>27
    ※これは、韓国起源説を批判するためのフィクションです。
     まあ、空飛ぶスパゲッティーモンスター教みたいなものです。

  • 30Dancing with Mi-Ra Yang2017/11/11(Sat) 23:30:07ID:U1ODA4Nw=(2/2)NG通報

    초밥은 노로바이러스의 감염원

  • 31名無し2017/11/12(Sun) 09:42:00ID:czODc2NTY(1/1)NG通報

    韓国創作寿司wwwwwwwww

  • 32名無し2017/11/12(Sun) 09:56:59ID:U3MDQyODA(1/1)NG通報

    スレは飽和状態なのにクソスレ立てないで欲しい。

  • 33名無し2017/11/12(Sun) 11:44:49ID:IyNzU0NzI(1/1)NG通報

    >>12
    魚はハサミでチョン切るニダ

  • 34名無し2017/11/12(Sun) 11:49:36ID:EyNzY2MTY(1/1)NG通報

    >>30
    韓国で韓国人が調理した寿司は食べない方が良いよ
    本当に死ぬ可能性がある

  • 35たぶん日本人2017/11/13(Mon) 07:50:28ID:g5MjA5MDA(1/1)NG通報

    >>30海水魚は真水で洗いながら捌くんだよ。
    ノロウイルスは真水に弱いからね。
    もしかして知らなかった?

  • 36名無し2017/11/13(Mon) 08:03:40ID:U1MDk3NzY(1/1)NG通報

    今後朝鮮人は朝鮮女を寿司起源女と崇めなさい。

  • 37ちはやふる2017/11/13(Mon) 08:04:21ID:YyMzI3MTI(1/2)NG通報

    >>31
    声出たwwww
    何それwww

  • 38名無し2017/11/13(Mon) 08:11:07ID:M0MDE1ODU(2/2)NG通報

    アメリカで定着した、韓国人が作る寿司もどき
    酢めしじゃなく、ごま油やラー油を使う
    握る技術がないので、ラップ巻きがメイン
    あれは寿司と呼ばず、「コリアンロール」と呼んでくれ
    起源主張できるぞ

  • 39ちはやふる2017/11/13(Mon) 08:17:04ID:YyMzI3MTI(2/2)NG通報

    ラップ巻きw
    食べ物で笑いとらせたら韓国の右に出るものはいないよねw