バカが必死でワロタ
うちの店では、行儀のよろしくないお客様には帰っていただく
それだけのこと例えば、散らし寿司は、お客に汚く混ぜさせないからな。
混ぜ料理は調理の段階で、既に料理人によって混ぜる行程は済んでから客に出す。結局、混ぜ混ぜの結果の見た目だと思うよ。結果として、韓国料理は汚らしく不潔な印象を与えるのだ。
結果として、美味しそうな料理見えるか。美しく食欲を誘うか。これもまた重要なのだと思う。美しく盛り付けられた料理は、美しく食べられなければならない。それは、料理を作った人への礼儀と思う。そういう思いがただの料理を芸術へと昇華させるのだと。
例えば、韓国料理屋でビビンバを注文する。綺麗に盛られたビビンバが出てくる。コチュジャン入れて、混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ混ぜ。いざ食べようという時には、見た目は残飯のようで悲惨なものだ。
日本人はビビンバをひとつ、進化させた。石焼ビビンバの登場だ。焦げたご飯の香りと野趣が加えられた。この野趣が混ぜ混ぜ後の見た目の悲惨さを低減させた。韓国へも普通に上陸し、自然に受け入れられていることと思う。けど、まだ足りないのだろう。まだ、発展途上なのだろう。
日本にもある。中でももっとも美しくないのは味噌汁ぶっかけご飯だと思う。実に下品である。手軽で美味しいけど。これは料理ではない。美味しいけど。これはエサだ!
結局、エサなのか料理なのかって話に帰着するのかなぁ。>>41
混ぜ混ぜが好きな韓国人こそ、トライすべき案件だねw
憧れの日本人になれるかもしれない。お前ら糞うるさいな。www ドレスコード五月蝿い店しか行かないのか?旨ければ良いんじゃないか?あんまりお上品だと邪魔な時も有るぞ。まあプチブルはプロレタリアとは違うか?
일반적인 한국인의 얼굴 스레드가 동째로 없어졌다.
내가 카이를 그만두든지 해야지 너무 허탈해진다.>>41
何を混ぜると馬鹿韓国人が出来るか解説してくれると有り難い ニャ。한번올린 글은 보장해 줘야 하는데
자꾸 없애는 것을 보통으로 행하는
카이의 운영진에 강력하게 항의하는 동시에
개선을 촉구한다.카이를 떠나버릴까?
>>46
カイカイの運営も広告料だけじゃ食ってはいけないし、在日という立場上、民団からの指示に従う必要性もあるだろう。故に、在日関係のスレッドの削除率は高い。
運営サイドの表向きの意図としては「日韓友好」があると思う。裏というか真意を勘ぐると「在日が住みやすい日本」ってあたりが目標かと。故に、過度に日韓の憎しみを煽る記事も削除されよう。
そのほか、どんな意図で、どんな意見が削除されているのか知らんが、ま、どうなんだろうね。
以前の本家カイカイは、他のサイトへのURLを記述したり、在日を侮辱すると投稿不可にされてたよ。ちなみに私も、韓国と在日叩いたら投稿不可になったよ。
でも、ま、このサイトでどうするかってのは運営の勝手じゃん。
それ、運営の権利じゃん。
抗議を入れるのはいいけど、相手の都合も少しは読もうよ。>>44
虚偽スレは消されても仕方が無い。
一般的な韓国人は不細工だからな。日本旅行に来てる韓国人は不細工ばかりだ。日韓併合前の朝鮮
>朝鮮人のもう一つの大きな欠点は、暴食である。この点に関しては、金持も、貧乏人も、両班も、常民も、みんな差異はない。多く食べるということは名誉であり、会食者に出される食事の値うちは、その質ではなく、量ではかられる。したがって、食事中にはほとんど話をしない。ひと言ふた言を言えば、食物のひと口ふた口を失うからである。そして腹にしっかり弾力性を与えるよう、幼い頃から配慮して育てられる。母親たちは、小さな子供を膝の上に抱いてご飯やその他の栄養物を食べさせ、時どき匙の柄で腹をたたいて、十分に腹がふくらんだかどうかをみる。それ以上ふくらますことが生理的に不可能になったときに、食べさせるのをやめる。
…シャルル・ダレ『朝鮮事情』より
良かったね♪『混ぜ混ぜ』する余裕が出来て♪(笑)혼합을 하지 말고 재료를 그대로 먹자
>>53
海外のラーメン屋には行ったことがない ニャ。
啜ると思うよ。音もたてて。
郷に入れば業に従え?ラーメンという食べ物に対しての合理的かつ美味い食べ方だ。
外国人に教えたいぐらいだ。
それを啜らないとは?馬鹿過ぎる ニャ。>>56
韓国料理でもチジミは人気だろ
たれで食べるからだよ
口中調理できるから>>60
韓国人の味覚に合わせた韓国料理は、辛すぎて
日本人には食べられない
以前、韓国人の友人宅で食べた冷麺は辛すぎて
脂汗がでた
日本料理は口中調理できる料理が多い
味を調整できるんだよ>>1
何のためにこうするのか?
『【悲報】韓国料理、とりあえず”混ぜる”食文化が世界に知られてしまった模様…=韓国の反応』
https://toku -log.com/2021/08/29/post-27693/2/(スペース削除)最近古いスレッドをあげる機会が増えてきたね。
しかもそういうタイミングのときって、ちょっと変わった人たちが一斉に似たようなコメントを打ってくるんだよね。
なぜ古いスレッドかというと、ちょっと放置して新しいスレッドがあがってくるだけで更新スレッド一覧の深いところに消えるし、設定の自分の書き込みを確認するにしても新しいスレッド順なので表示されないから。
そんなところかな?>>63
そのように考えると本当に混ぜ混ぜが好きなんだなこの人たちと思う。図星だったようで、どんどん2017年のスレッドが複数IDであがってゆく。
わかりやすい。絶賛混ぜ混ぜ中w
IDが複数でもみんな2017年とかおかしいでしょう。
と突っ込むと、2018年とか数か月前のスレッドの一覧のタブを開いてバラバラコメント打っていくんだろうけど。急に止まった。作戦を練り中?www
こういう不毛な作業に血道を上げる人って、どんな人生歩んで来たんだろうね。
>>69
どんな人生だったんでしょうね。
実生活でも似たような感じのことやってそうですけどね。今度は一旦一言コメントで上げたスレッドに別IDで回答や日本人っぽい煽りコメントで上げる作戦に出たか。
なんかボーっと何もコメント打たずに見ているだけで透けて見えてくる。
ご苦労な事で。凄い不思議なのは、一言コメントで上げたスレッドに他の人の反応があってもそれらスレッドをあげたIDが無反応なことなんですよね。
そのIDの人達はどこ行ったの?って話。흰 쌀 밥에 된장찌개의 두부와 호박 버섯의 건더기와 고추장 참기름을 섞어 비벼먹으면 맛있다.
김가루를 뿌려 비빔밥을 완성.混ぜ(ビビン)混ぜ(ビビン)と言えばビビンバ。
>>75
人とも混じ合おう。>>4
観念的に混ざっているのと物理的に混ざっているのは雲泥の差だろうよ。3年前の人「口中調理」って書いてたけど
「口中調味」だと思うの… 気になりカキコ
あと、ビビンバは混ぜない派
混ぜたら器の中、全部同じ味になっちゃって
飽きるから外国人「おかずと白米を同時に食べて『口内丼』を作る…?日本人って気持ち悪いねw」→蕎麦すすりに続いて今度はこれが賛否らしいぞ
日本の食事法「口内丼」がインバウンド観光客の間で注目されている。
「口内丼」とは、おかずを口に入れた後にご飯を食べ、口の中で丼を完成させる食べ方のこと。定食屋などでよく見られるこの習慣だが、口にモノが入った状態でさらに口を開けることになるため、マナー違反と指摘されることもあるようだ。
また記事によると、外国人観光客の中には「丼モノは許せても、『口内丼』は気持ちが悪い」という人もいるらしい。>>80
お客様に不快な思いをさせるのは問題だよねご飯はご飯だけ、おかずはおかずだけ、と1品づつ食べる所謂「ばっかり食べ」はどか食い早食いを誘発して不健康なんだよ。
ご飯やおかずを少しずつまんべんなく食べるのは、日本の食文化が編み出した健康的な食事法なのさ。- 83名無し2024/09/04(Wed) 17:35:57(1/1)
このレスは削除されています
- 84名無し2024/09/04(Wed) 17:55:26(1/1)
このレスは削除されています
韓国が昨今日本に押し売りしてる韓国の食い物って全部日本の料理の亜種なんだよな
先日YouTubeで見てたら韓国人が
韓国とインドと日本のカレーを食べ比べてみた
という趣旨の動画を出してたんだが
韓国のカレーってなんだよってツッコミがあった
何だ?韓国のカレーって
それは日本のカレーだよあ、人糞カレーかもしれんな
すまない韓国人の大好きな人糞カレーを否定するつもりはなかったんだ
好きなだけ人糞を食ってくれ
そしてカレーを名乗るのをやめろ
泥棒民族
混ぜ混ぜ
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