>>1
おそらく・・・いや、絶対にないわ。
混ぜるな危険レベルの廃棄物ができると思う。スレッド認定されるのにすんごい苦労したんですけどw
キムチーズって何?
キムチ+チーズ?
それともキムチをコンセプトとしたグループ名?味の濃いモノ同士でダメそう
>>5
朝鮮戦隊だと思う。もしくは韓国産のマルチーズ。>>7
君の脳内が、程よく発酵していることは良く解った。まずはキムチから離れるべきだと思うわ。
キムチピザとかキムチバーガーとか、毎年のように話題になるがバカとしか思えない。乳酸菌同士で相性はいい ニャ。
問題点はキムチの酸味とトマトの酸味は違うと言う事。(グルタミン酸系は同じ)
後、臭いの相性は、、、、?
馴れると以外といいかも?ゲテモノにチーズは勿体無い
뭔가 어울리지 않는 궁합이라고 생각하는데
생각보다 맛있더라..
김치 + 치즈의 조합 w
볶음밥에 비슷한 종류가 많은ここまで
検索結果:キムチカクテル 0件>>1
取り合えず君は商標登録をしなさい。
半万年前から韓国ではーと、例の画像と共に粘着されるぞ。日本のプロ野球球団、千葉ロッテに金泰均(キムテギュン)がいた頃、
ロッテリアで金泰均バーガーを販売していた。
キムチとイカをトッピングしたものだった、らしい。
(食べたことがない。そもそもロッテリアは店舗数が少ないし行きたいと思わない)>>17
キムチチーズまでは解るが…これはチャレンジャー過ぎる…>>16
[生クリームなし]「キムチクリームパスタ」を牛乳&チーズで作っちゃおう♪
http://mainichi.jp/articles/20170319/ckp/00m/100/002000c
日本の親韓系左翼新聞は、こういうのを、ゴリ押ししてくるんだぜ…
嫌韓になるかはともかく、強引な韓国押しに辟易してるケースがわりとある。>>7
イメージは湧きやすいのですが、キムチもチーズも臭いがキツそうですよね・・。韓国に、キムチをトッピングしたピザってないのか?
トム・ハンクスに「ハムにキムチをはさんで食え、美味いぞ」って言う変な国だぜ?>>20
ドンマイっ
しか言えんわなぁ>>1
調べたら、レシピがいくらでもあるじゃん。
俺はキムチが大嫌いだから、絶対食わないけど。
https://cookpad.com/search/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%20%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA>>29
すさまじい戦闘力だ…誰がこのようなおぞましい混種を作ったということか
>>29
このような最終兵器が出てくるとは・・・あなたの勝利です。
どうかその危険物を、韓国の外に出さないよう、くれぐれもご注意のほど、お願いいたします。>>1とんねるずに似せてとんするずはどうですか?
変な食べ物
이미 한국에는 김치치즈탕수육, 김치치즈피자, 김치치즈치킨 다양하게 있다.
어느 요리에 넣어도 맛있는 김치
일본의 낫토는 흉내도 낼 수 없지만wwキムチと中国人オヤジの相性は最高ですか?
韓国の球団の名前かと思った。
もしくは韓国代表チーム名とか。
中国とか北朝鮮に取られる前に、名乗っちゃえよ。バカバカしい話題だ。って思った。
韓国のどっかの小都市で、実際に売ればいいんだよ。
大した予算、かかんねぇだろ。
部長級の人物なら、泣きながら小遣い全部だせば、ギリで充分なのでは?
ヒラでも、人生かけるゾって意気込みでさ、挑戦できる程度のコト。
そういう実験繰り返し努力のカケラも無しに「キムチーズ」?
どこまで愚かなんだ!!!ってさ、私、怒鳴っちゃいそう。
キムチーズ
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