キムチーズ

33

    • 1名無し2017/06/14(Wed) 03:41:09ID:c1NTcyNDQ(1/3)NG報告

      売れると思います。
      ぜひ韓国で商売を始めてください!

    • 2Dr.名無し2017/06/14(Wed) 12:08:14ID:kwNDg0ODA(1/1)NG報告

      >>1
      おそらく・・・いや、絶対にないわ。
      混ぜるな危険レベルの廃棄物ができると思う。

    • 3mid-ship◆.lcAMvSHBE2017/06/14(Wed) 12:13:07ID:g4Mzg3NTQ(1/1)NG報告

      >>1
      食べ物を粗末にしちゃいけませんって言ったでしょっ!! (`・ω・´)

    • 4名無し2017/06/14(Wed) 12:19:55ID:c1NTcyNDQ(2/3)NG報告

      スレッド認定されるのにすんごい苦労したんですけどw

    • 5名無し2017/06/14(Wed) 12:22:01ID:c4NzEzNg=(1/2)NG報告

      キムチーズって何?

    • 6ボンド2017/06/14(Wed) 12:23:38ID:M3OTIxMjA(1/3)NG報告

      キムチ+チーズ?
      それともキムチをコンセプトとしたグループ名?

    • 7名無し2017/06/14(Wed) 12:25:56ID:c1NTcyNDQ(3/3)NG報告

      >>6
      キムチ+チーズです
      同じ発酵食品で相性抜群!

    • 8名無し2017/06/14(Wed) 12:30:20ID:c4NzEzNg=(2/2)NG報告

      味の濃いモノ同士でダメそう

    • 9名無し2017/06/14(Wed) 12:30:32ID:EwNDY0MTI(1/3)NG報告

      >>5
      朝鮮戦隊だと思う。もしくは韓国産のマルチーズ。

    • 10名無し2017/06/14(Wed) 12:33:18ID:U2MjE0MTI(1/2)NG報告

      ご飯にキムチととろけるチーズをのせるやつ

    • 11名無し2017/06/14(Wed) 12:41:41ID:EwNDY0MTI(2/3)NG報告

      >>7
      君の脳内が、程よく発酵していることは良く解った。

    • 12名無し2017/06/14(Wed) 12:56:11ID:MxOTU0MDI(1/2)NG報告

      キムチを細かく切ってチーズ乗せるなら分からんでもないが。
      キムチって案外繊維が残ってるし横に噛み切りにくいから食べにくそう。
      キムチ寿司も似たような意味で駄目だと思うよ。

    • 13名無し2017/06/14(Wed) 12:57:57ID:MxOTU0MDI(2/2)NG報告

      まずはキムチから離れるべきだと思うわ。
      キムチピザとかキムチバーガーとか、毎年のように話題になるがバカとしか思えない。

    • 14倉庫◆aoQJZRtfIo2017/06/14(Wed) 13:03:06ID:M5NjM1MTY(1/1)NG報告

      乳酸菌同士で相性はいい ニャ。
      問題点はキムチの酸味とトマトの酸味は違うと言う事。(グルタミン酸系は同じ)
      後、臭いの相性は、、、、?
      馴れると以外といいかも?

    • 15名無し2017/06/14(Wed) 13:15:11ID:IyNjMwNDg(1/1)NG報告

      ゲテモノにチーズは勿体無い

    • 16ㅇㅇ2017/06/14(Wed) 13:23:39ID:cyOTA0Njg(1/2)NG報告

      뭔가 어울리지 않는 궁합이라고 생각하는데

      생각보다 맛있더라..

      김치 + 치즈의 조합 w

      볶음밥에 비슷한 종류가 많은

    • 17ㅇㅇ2017/06/14(Wed) 13:24:45ID:cyOTA0Njg(2/2)NG報告

      이것도 한번 try~ try~

    • 18名無し2017/06/14(Wed) 13:43:24ID:U2MjE0MTI(2/2)NG報告

      きゅうりのキューちゃんの東海漬物

    • 19ボンド2017/06/14(Wed) 13:59:16ID:M3OTIxMjA(2/3)NG報告

      ここまで
      検索結果:キムチカクテル 0件

    • 20名無し2017/06/14(Wed) 14:02:23ID:EwNDY0MTI(3/3)NG報告

      >>3
      粗末な食べ物しかない民族はどうすれば…

    • 21靖国で逢いましょう2017/06/14(Wed) 14:03:36ID:I4MDYxNDI(1/1)NG報告

      >>1
      取り合えず君は商標登録をしなさい。

      半万年前から韓国ではーと、例の画像と共に粘着されるぞ。

    • 22ボンド2017/06/14(Wed) 14:06:05ID:M3OTIxMjA(3/3)NG報告

      日本のプロ野球球団、千葉ロッテに金泰均(キムテギュン)がいた頃、
      ロッテリアで金泰均バーガーを販売していた。
      キムチとイカをトッピングしたものだった、らしい。
      (食べたことがない。そもそもロッテリアは店舗数が少ないし行きたいと思わない)

    • 23名無し2017/06/14(Wed) 19:12:41ID:E5MTU5MzA(1/1)NG報告

      >>17
      キムチチーズまでは解るが…これはチャレンジャー過ぎる…

    • 24名無し2017/06/14(Wed) 19:38:13ID:g0NzY2MDA(1/1)NG報告

      >>16
      [生クリームなし]「キムチクリームパスタ」を牛乳&チーズで作っちゃおう♪
      http://mainichi.jp/articles/20170319/ckp/00m/100/002000c

       日本の親韓系左翼新聞は、こういうのを、ゴリ押ししてくるんだぜ…
       嫌韓になるかはともかく、強引な韓国押しに辟易してるケースがわりとある。

    • 25うろつき童子2017/06/14(Wed) 19:41:26ID:QzNDMyNjI(1/1)NG報告

      >>7
      イメージは湧きやすいのですが、キムチもチーズも臭いがキツそうですよね・・。

    • 26名無し2017/06/14(Wed) 19:55:21ID:UxOTc2NzI(1/2)NG報告

      韓国に、キムチをトッピングしたピザってないのか?
      トム・ハンクスに「ハムにキムチをはさんで食え、美味いぞ」って言う変な国だぜ?

    • 27mid-ship◆.lcAMvSHBE2017/06/14(Wed) 19:57:15ID:g5ODQ1NTQ(1/1)NG報告

      >>20
      ドンマイっ
      しか言えんわなぁ

    • 28名無し2017/06/14(Wed) 19:57:24ID:UxOTc2NzI(2/2)NG報告

      >>1
      調べたら、レシピがいくらでもあるじゃん。
      俺はキムチが大嫌いだから、絶対食わないけど。

      https://cookpad.com/search/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%20%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA

    • 29<丶`∀'>◆sUGYtyJjSw2017/06/14(Wed) 20:00:26ID:c4ODc2MTQ(1/1)NG報告

      바보 쪽바리! 조선에 이미 비슷한 음식은 있어 NIDA!
      김치피자탕수육이라는 것이다! 김치와 피자 그리고 탕수육을 조합했어 NIDA!
      토사물로 보인다면 그것은 네녀석들이 열등민족이기 때문이다!

    • 30名無し2017/06/14(Wed) 21:42:39ID:I1OTgzODY(1/1)NG報告

      >>29
      すさまじい戦闘力だ…

    • 31名無し2017/06/15(Thu) 01:46:26ID:gxODg0MTU(1/1)NG報告

      誰がこのようなおぞましい混種を作ったということか

    • 32人類存亡の危機を感じた・・・2017/06/15(Thu) 01:53:22ID:YyMDU4MzU(1/1)NG報告

      >>29
      このような最終兵器が出てくるとは・・・あなたの勝利です。
      どうかその危険物を、韓国の外に出さないよう、くれぐれもご注意のほど、お願いいたします。

    • 33名無し2021/08/27(Fri) 19:35:06ID:c3MzExNTc(1/1)NG報告

      >>1とんねるずに似せてとんするずはどうですか?

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除