新報道2001 2017年5月28日 170528【LIVE】
YouTubehttps://youtu.be/6o3z3uEFa6w?t=20m25s
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3ca2da2a-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/1/411ddcb5-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/1/f1917da7-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/5/352d3ef2-s.jpg図の中には『過労死』という選択肢もあるじゃないか。
頭悪すぎんだろwww(´・ω・`)
「チキン店」が当たりニカ?
チキン野郎ならぬチキン屋野郎 (´・ω・`)
>>8
속보)한국인 3명 해적에 납치?
http://kaikai.ch/board/18619/
訂正、やっぱチキン野郎だな (´・ω・`)>>7
誰が巧いこと言えとw아픈 뉴스에서 본건데...
>>12
네?
이미 보고 또 보는 당사자들에게
굳이 알려주는?
저런 방송도 전부 한국 인터넷이나 언론에서 정보를 모은 것을
자기들끼리 정리해 웃고 떠드는 것이야
그러니 이해가 불가능한 변태 민족인 것이지일본은 마치
자존감이 낮은 사람이
주변의 인간을 부정하고 비웃으면서
일종의 우월감을 느껴서 자아회복을 하는 것과
100% 똑같음
예전에는 안 그랬는데
어디서 잘못되어.. 이런 이상한 민족이 된 것일까 w最も重要な選択肢『自殺』が抜けてる。
반면
경제나 정치 사회구조 같은 내부의 문제에
집중하며 개선을 노력한다는 것에서
한국은 국가와 그 국민으로써 바람직한 길을 걷는 중임
어딘가 나사가 빠져버리면 옆나라 일본 같이 된다는 것을
명심해야.. w>>17
もしも 君の分析が正しいならば その理由は何だろうね>>17
ドイツ人じゃなくて、ゲルマン民族。
ヒトラー主導でユダヤ人を迫害した。
安倍首相は、どの民族を迫害している?
在日朝鮮人には「在日特権」があって、多くの特典がある。
逆に優遇されている。
日本の一般国民は、それに怒っている。嫌韓の理由の1つ。定年が早いから、退職金でお店を始めるのが定番なんでしょ。余力があれば海外で。
袋ラーメンを調理して出すラーメン屋も、技量の要らない すぐに始められる業種でしょ。
ただ、儲かるとなると 財閥がフランチャイズかなんかで進出してくるかもしれないから
あんまり先がないよな。조선의 자영업자 비율은 한때 30% 가까이 됐습니다. 지금은 많이 망해서 22% 수준으로 떨어졌다고 하네요.
일본은 약 11%.
조선인들은 은퇴 후, 치킨가게를 제일 많이 경영합니다. 하지만 그 가게의 평균 지속 기간은 약 3.1년(웃음)참고로 조선에서는 나이가 많을때 퇴직하면 재취업이 굉장히 어렵습니다.
가장 큰 이유는 나이 서열 문제입니다. 조선인들은 나이가 많은 부하직원에게 지시를 어려워하기 때문에 나이가 많으면 채용하지 않습니다.>>14 아픈뉴스 관리자에게 허락은 받았습니까?
韓国人の若者の未来がそのようなことになっているとは知りませんでした。
だから捏造の反日教育を施し、不満がある国民に無条件愛国酒を飲ませ、「日本が全て悪いnida!」と思わせて、不満を逸らすわけですね。
そういえば、宗主国の中国様も同じことをしていましたね。
さすが主従関係。
行動が同じですね。自分が韓国人だったら、若いうちにさっさと国を捨てて移民するだろうな。家族でもそれを進めるね。経済の見通しが、半端なく酷すぎる!やはり、韓国で生活しているとわからなくなるのだろうか?
韓国の大企業で働き40歳くらいで退職するより、日本のそこそこ有名な中企業で真面目に働いていた方が、人間らしく暮らせるよね。もちろん、日本国内では同じ韓国人とは距離をとるだろうな。チキン屋以外の店やればいいのに。
日本で現在流行ってる何かを模倣するだけでいい。>>27 한국이 반일국가긴 한데, 모든 불만을 일본으로 돌린다고 생각하는것은 망상증입니다. 가까운 정신과 병원에 가보시길 바랍니다.
>>29
韓国では、
『日本から何かをパクる+風俗』だよ。
韓国では、メイドカフェだろうが、運転代行だろうか、
“+風俗”が付かないと事業が成立しない。
日本を使って【今、日本では韓国の〇〇が大ブーム!!】とメディアを使って工作。
日本という威を借りて、韓国国内や他のアジア圏に進出して無理矢理ブームを焚き付け、演出して、半年後に撤退。
もう『韓流ブーム工作』で日本人を騙せるのは高齢者だけ。これ観てて思ったんだが、韓国人ってそんなにチキンが好きなんか?それにしても他にもいっぱいフランチャイズはあるだろうに。何だかな~?馬鹿にしか見えない。
チキン店はいいぞ
珍しい業種で繁盛すると大家に乗っ取られるってのもあるんじゃない?
そういうトラブルも よく聞く合掌
>>34
面白いのでgood 入れました。(*´∀`)♪
開店2年目のチキン屋店長と見受けました。( ・`д・´)
残り1.1年を有意義にお過ごし下さいね。(´▽`) ナンチャッテ! ガンバレヨ韓国人はチキンばっか食べてるって本当なの?
韓国のチキン屋って、
酸化した油を永久に使い回してそう。
日本だと行政指導があってリトマス紙で鮮度を計る。日本での再就職はもといた会社の嘱託職員が多い
日本では自営業だと蕎麦屋かな?
趣味がこうじてとかあるが
今の定年退職者は年金あるし、生活困らないからね起承転鶏
七放世代
スプーン階級論
もう救いようがないな(´・ω・`)>>18
우물 안 개구리
井の中の蛙、大海を知らず(우물 안 개구리 대해를 알지 못하고)
He who is in hell knows not what heaven is.(지옥에 있는 사람은, 천국을 모른다)
いつになったら日本人を見るのか。
いい加減に井戸から出ろ。>>19
チキン屋の息子だろ朝鮮半島とタイ王国の位置が入れ替わってくれると幸せなのだが。
韓国にカフェが多い理由が、若くしてリストラされた人がカフェを開店するケースが多いから。(笑)韓国は日本のような60歳まで終身雇用がないので、40代までにリストラされて、カフェやチキン店を開く(笑)
韓国の若者の将来がヤバすぎると話題に
48
ツイートLINEお気に入り
35
13