ところがこの‘タクアン’が韓国の僧侶と関連があることを知っている人はまれだ。
高句麗の時、テガム(テックアム)という学識が高い僧侶がいた。
テガム僧侶は日本に渡って全国津々浦々を歩き回って広く布教する一方、
当時の未開な日本人たちに様々な韓国の文物を伝えた。
調べてみたらこんなん出てきたんだけど
ほんと腹立つわー
こんなデタラメ教えてるから、調子に乗って日本に悪さばっかしている
やっぱ一度、きっちり懲らしめないとあかんよ>>43
スポーツできない脂肪肥満と筋肉無しの貧相猿大量の塩とニンニクと唐辛子ぶち込んで作るのが主に煮えたぎった熱いスープ、鍋料理とかだし、食後は虫下しのむのが習慣的ってそれだけ古くて傷んでるようなのとか、バイ菌まみれの食い物食ってるんじゃね?
- 53名無し2017/04/28(Fri) 14:14:40(1/8)
>>51これが異常性欲の原因か?
>>53
自国の放射能の心配した方がいいよ。ガイガーカウンターは持ってる?>>53
じゃあソウル市民は
日本人よりもっと長生きするね(´▽`*)
おめでとー(ハナホジ- 57名無し2017/04/28(Fri) 14:24:19(2/8)
>>57
認知バイアス- 59名無し2017/04/28(Fri) 14:25:56(3/8)
このレスは削除されています
일본인들은 김치를 좋아한다. 여기서 혐한하는 일본인도 집에서 김치를 먹는다.
朝鮮人が「放射能」と言い出したら、このスレ終了だな。
>>60
作り方がちょっと違うけどね。
これは、「海鮮キムチの素」。美味しいよ。日本では衛生観念て、家でも手洗い、うがいなど教えて
学校でも教えるよね
韓国人は手洗い、うがいなどするのかね?犬並みの知能しかない(´・ω・`)
- 66名無し2017/04/28(Fri) 14:35:02(4/8)
>>66
PM2.5>>66
日本の放射線計測値(URLは東京のもの)
http://new.atmc.jp/pref.cgi?p=13
韓国の放射線計測値
http://iernet.kins.re.kr/- 69名無し2017/04/28(Fri) 14:38:55(5/8)
>>69
短小>>69
cherry boy>>69
彼女いない歴 = 生きた歴史 >> UyMTExMDg- 74名無し2017/04/28(Fri) 14:41:53(6/8)
>>74
能無し>>74
役立たず >> UyMTExMDg- 78名無し2017/04/28(Fri) 14:44:16(7/8)
>>78
インポテンツ >> UyMTExMDg>>78
早漏 >> UyMTExMDg間違えたやんけw
>>78
花瓶中 >> UyMTExMDg- 87名無し2017/04/28(Fri) 14:54:21(8/8)
>>87
UyMTExMDg はママのおっぱいが大好き。>>87
遅かったね。ウンコでもしてたの?>>41
ところが日本では、タクアンを始めとした漬物を「おかず」という位置付けとはしていない。
どんな豪華な料理でも、逆に「一汁一菜」の質素な料理でもタクアンは2・3切付くだけだ。とても「おかず」の一品とみなす訳にはいかない。
まあこれは日本の食のあり方の一つだが、これを知らない日本人は、余りいないはずだ。
そのファンタジーを書いた教授と名乗る人は、日本の食文化を知らずに書いたようだ。世界的に裏付けの取れるソースで
日本と韓国、それぞれの平均寿命
及び、糖尿病発症率(一型、二型分けているもの)
食生活による生活習慣病の年代ごとの比率。
少なくともこれらが提示されなければ議論にもならない。裏付けはとれてないけど韓国の糖尿病患者330万人、日本は317万くらいだと
人口比にすると倍近いな>>1
日本の健康寿命=世界1位
韓国の健康寿命=世界9位
この韓国人は嘘をついています。
https://www.google.com/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Recordchina_20150929003/>>94 なんで毎回昔のスレあげてるの?
朝鮮民族であることの方がはるかに
死ぬ確率高そうだがwクチュンジェ(虫下し)を定期的に飲まなければならない国www
일본인들의 잘못된 식습관
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