>>7
処断されたは違うだろ
管理人は韓国人とザイニチの要求に従ったんだよネトウヨの荒らしが酷い…
カイカイを荒らしてたのはネトウヨ側だったのか
- 25
名無し2020/07/18(Sat) 17:42:49(1/1)
このレスは削除されています
別に韓国の国是であるNOJapanを教えてやるぐらい荒らしに成らんだろ
実際に韓国がやってる事を教えてやってるだけだし韓国料理で油で揚げる料理って思い付かないな
なんにでもゴマ油使うのに>>17
海苔巻きってあれだろ?
寿司の起源であるキムパのパクリ!どんな統計取ったか知らないけど日本の鍋料理はキムチ鍋が人気だったよね
実際味付け適当でもそこそこ美味い>>25 焼肉じゃなかったのか もしくはホルモンとかは
>>39
日本では有り得ないから普通に買って良いと思うよ>>39 역시 일본인들은 날조가 일상이구나
쓰레기통 갔던 생선으로 스시…일본 '알바 테러' 논란YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=QnDgBzV_7Uw
>>42
何をもって、捏造だと言うのか、証拠だせよ일본인들 간장게장 좋아하냐?
>>1
韓国人が好きな食べ物1位wYouTubehttps://youtu.be/2_rCU5Qo1lU
>>44
張って誰だよwww。ダメだ、笑って書き込み不能>>45
その料理は聞いたことない
日本で有名な韓国料理はキムチ、チーズドッグ、ビビンバ、プルコギ일본인들 의외로 해산물을 별로 안좋아하는건가
>>55
간장이라 숙성회보다 안전하다
진짜 조심해야 되는 것은 어패류지
특히 굴>>54
多分、ワタリガニなんだろうけど
日本でカニと言えば、タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニが一般的で、ワタリガニは、この3つの蟹よりもマイナーな存在肉料理でオススメは?
>>5
魚の種類や部位により、包丁や切る角度を変えて、一番おいしく捌く切り方をしている
ただ、魚の切り身を乗せてるだけではない>>42
大学生アルバイトがふざけてティクトクとかにアップしてる動画ですね。
廃棄目的のものを再利用したわけではない。 大学生が悪ふざけでしたイタズラなんですよ。
朝鮮人の客ばかり店に来たら一回ゴミ箱に捨てたやつを出したらいいのにね。 二度と朝鮮人が店に来なくなっていいと思います。>>59
鳥取県産の天然岩牡蠣「夏輝」
生で食べる。ボイルしたエビが乗ってる寿司って北海道だとあまり見ない。回転寿司でたまに見るくらい。
>>60
福井県の越前ガニ(ズワイガニ)は身が太いぞ。YouTubehttps://youtu.be/QHsAZXJvdwc
>>58
味付けされているご飯の上に載ってる刺身を食べるのが寿司。醤油はついているかついていないか程度でよい。寿司に真っ暗になる程醤油をつけて食べている韓国人は土人タコの足の踊り食いは気を付けろよ朝鮮人
雑菌の塊だぞ
あ すまんすまん それ込みで朝鮮人かw
한국인들이 좋아하는 일본음식 1위
71
ツイートLINEお気に入り
53
15