>>200
韓国の塩辛で蒸したジャガイモ買っても美味そうですね^_^>>201
ヤドカリの仲間です。エビ、カニ、の良い所取り!
手は小さ過ぎて生だと食うとこ無いですよ。
最近は浜値もけっこう付くみたいです。>>185
肥満と平均寿命に相関関係がある。
最近の日本人は炭水化物などの糖質を摂り過ぎてる。>>161 미친 인간. 이상한 인간이다.
한국 엔카에서 늙은 가수는 거의 TV에서 사라졌다.
그리고, 한국은 일본처럼 엔카가 인기가 없다.
아마도 일본처럼 엔카 분야가 발달한 나라도 없을 것 같다.
일본 TV보면 엔카가 너무 많이 나와서 짜증이 난다.
한국은 인기가 별로 없다.
당신의 수준이 어느 정도인지 모르곘지만....
내 말이 거짓말이라고 생각하면 구글 로드뷰로 보아라.
한국을 직접 찾아서 보아라.
현재 한국에서 가장 인기있는 엔카 가수..
박사 출신 한국 엔카 가수, 가수의 아빠는 교수
예쁘고, 까불어서 매력적인 사람..
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=SiosnzN6GlQ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=5A-HgtEOUY8
분명히 알아야 할 것.
한국에서 엔카가 인기가 없다.
특히, 나이 많은 가수의 엔카는 거의 TV에서 사라졌다.>>206
このようなアーツカーの様な修正主義者。
韓国は美しくて正しい国でなけれぼいけないなんて考えてるから韓国の底が浅くなる。
韓国に何度も行って実際街並みを見ているが
むしろ全体に煤を被ったような雰囲気があって
垢抜けない人々の生活が有る。
その強さと言うか逞しさが韓国の良いところだろう。
別に韓国をバカにしているわけではない。
そう言うところが日本にあまりないから俺は惹かれるという話。
大体カロスキルのようなところだったら日本にはその何倍の規模もある銀座や青山がある。
イテウォンにも行ってきたけどあれなら六本木の方がデカイし活況がある。
そんな二番煎じの様な所なら行く意味が無い。>>211
貴公らしいですよ。
スタンスは十分理解している積もりです。 その上での冷やかしみたいな物ですよ。wwwwww>>213
ん?これは?
アジですか?>>221
クエのハズレの話は仲買人の人達の話です。恐らくハズレでも普通の方々なら十分美味しい物です。(この辺の話は異常な人達の話www、真鯛ですら当り外れを言う人達です。)
アラは恐らく一般流通してないのでは?写真の物も未だ若魚です。恐らく地場の魚屋さんか目の肥えた居酒屋さん辺りが買って居ると思います。鮭!
この時期だと、ばばあが旨い
>>226
タナカゲンゲあぁ!チャンジャ開封したの忘れてた・・・
3週間ぐらい経ってるな。たべれるかな・・・>>231
発酵させる為の細菌はほぼ嫌気細菌と考えて良いと考えてます。容器が密封されているか?腐敗菌が繁殖しやすい温度か?が大事では?雑菌は目では確認出来ません。>>216テロゃ!腹なったょ〜(TT)
梅干しかな。
>>104
明太子も美味しいやつはあるらしいが(ソースは美味しんぼw)
漬けてない新鮮なタラコのほうが好き>>76
일본 요리 중에서 이렇게 해산물을 이용한 전통 요리가 좋다.원래 일본은 보통 여러가지 반찬이 아니라 한가지 메인요리랑 밥 먹지 않나?
古いスレが出てきたなあ(≧∀≦)
>>238
そう。日本の家庭料理の基本は「一汁三菜」
ご飯と
汁椀……一汁
メイン(肉や魚)と野菜の副菜2品……三菜えーえと、納豆はだめですか?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=7PTznne6ml4
메추리알 장조림이 좋아.
근데 이런 음식은 아시아 어디를 가도 존재할 것 같다.>>240
韓国ではサンマをコンチと言うらしいけど
日本はサンマを大根おろしでというだろ?
そしてサンマの内臓が無いとダメとされる事が多いけど
韓国では当然ながらキムチで食べるらしくって驚いたのは焼いたサンマにワサビをつけて食べるらしい。
これが意外に美味。
サンマの油とワサビの風味が意外なほど合うよ^_^生卵と醤油で卵かけご飯。
納豆もいいね。…うちの旦那、納豆に砂糖と醤油入れてるんだけど…これって普通なのか(-_-;)私は付属の醤油と辛子だけ>>246
これ聞いたことあるわ。
なんか粘りが増すとか?そういえば、納豆にちょこっとだけ酢を入れると超粘るよ!
>>1
卵かけご飯とキムチなら毎週食べたい。
일본에는 이거 하나만 있으면 밥 한그릇 뚝딱! 싶은 반찬 있어?
250
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