インスタントラーメンを客に出して金を取る
生麺を作れない未開な民族らしくて良いじゃないか>>1
竹岡ラーメンへの侮辱は感心しないなw人間ここまで貧しくなりたくないな。
>>3
き、きたねぇ、、、
まさか、日本のマスコミは
こんな汚物を公共の電波で流す気か?汚らしい生ごみにしか見えないw
思い出すんだ。
万年属国の料理なんだぜ?
日本が合併した時なんか、首都のメインストリート脇に餓死者の遺体が放置されてる様な国なんだぜ?
それを頭に入れて、この料理?を見るんだ。
な?一応、人間向けの食糧を、調理(鍋で煮る)しているのだから、料理で合っているだろ?
日本料理、中華、フレンチ、イタリアンなんかと比べちゃ駄目なんだよ。
比べるなら、アフリカの最貧国の料理なんかじゃなきゃね。>>8
韓国の金持ちはペヤングに牛肉を入れて食べている?
漫画みたいな「成金」www- 12
名無し2020/03/02(Mon) 17:06:56(1/2)
このレスは削除されています
経済はそれなりの水準になっても文化はまだまだ発展途上国。
先進国である日本の文化をとにかくパクるのが今の南朝鮮の現実。
文化発展途上国にしては頑張ってる方だと思うよ。
先進国の日本人として褒めてあげたい。
その何でも日本からパクることからチョッパクリと言うモノ、1度くらいは食べてやってもいいよ。>>7ぶてちげだね
元は軍隊での残飯処理料理だったのを
退役者が懐かしんで食べてるんだって
自分も韓国で初めて見たときはびびったわw
それ以来二度と食わなかったww
ただ韓国の料理は大体こんな感じの見た目w
美味しかった韓国料理はアリゾナのフェニックスで食べた
海鮮チヂミw
魚介が一杯入ってて本国のより豪華だったwww소고기 살점이 들어간다고 해도 1200엔으로 이거 먹고 싶지 않다.
보통의 스테이크 전문점에 가서 먹는 편이 낫다.한국에서 인스턴트 라면의 식당가격은 300엔입니다
보통 한국식김밥 (200엔)과 함께 먹습니다
한국인에게 워낙 흔한 음식이기때문에 조금의 변화를 줘도 쉽게 이슈됩니다
이것은 한국 내부의 유행입니다. 이것을 우수하다고 발언하는 사람은 본적이 없군요インドネシアの屋台でインスタントラーメンを喰ったことがある。
店でインスタントラーメンは発展途上国では普通の事。>>10
しかし独自性のない劣化コピー南朝鮮料理の数々だけど糞食文化が独自に発達したって凄くない?
他の国に類を見ないウンコ酒なんて日本人じゃ考えもつかない。
そこは褒めてあげようよ?
エイをウンコに漬け込むなんて和洋中探してもどこにもないと思うよ?
ウンコの味で健康診断するウンコソムリエを南朝鮮以外で見たことある?聞いた事ある?
南朝鮮5000年の歴史に恥ない食文化だとオレは思うよ。https://ja.wikipedia.org/wiki/焼きそば
『にっぽん洋食物語大全』(小菅桂子著)には「ソース焼きそばを浅草焼きそばと呼ぶ人もいる」と書かれており、昭和10年代(1935年 - 1944年)の浅草でソース焼きそばが名物とされていたことが記されている
日帝残滓?>>3
閲覧注意!>>3
値段によるだろ?
鍋に追加で50円ぐらいなら、喰っても良い- 26
名無し2020/03/02(Mon) 17:45:29(2/2)
このレスは削除されています
>>24
1200円でも食べる客がいるのだから問題ないのだろう。
俺の意見としては、騙されれる馬鹿が悪い!
ペ・ヨンジュンの高級レストランで、騙されたのもアホな韓流ファン>>28
その店の経営者も在日韓国人なのでは?>>16
韓国人が日本進出すると強気な価格設定にすることが多い。
それとコンセプトを見誤る。
チャジャンミョンは貧乏学生でも腹いっぱいになれるのに、高い値段。
Kyochonチキンは庶民食でビールと飲む。日本では六本木という一等地に進出しておしゃれな店作り。二度揚げで時間がかかるのは韓国と同じだけど大根ピクルスが無料ではない(間が持たない)。デリバリーなし。9ヶ月で閉店したよ。犬料理よりはマシだろww
10年位前に四国の林道ツーリングした時に山奥の食堂に入ってラーメンを頼んだら
インスタント袋麺出して調理しだした。
キャベツとナルトが入ったチャルメラ300円。
友人と冷えた体が暖まった記憶が有るw>>32
이봐
더러운 짱께
너희 짱께 나라에
꺼져>>33
私は奄美大島の食堂でラーメンを注文したらマルちゃん正麺(500円)でした중국이 도쿄와 궁내청에 중국 코로나를 살포한다면?
전쟁인가?
미군 철수 목적의 세균전이다
반격하고 보복해야 한다>>36
ジョージアのガイドストーンとか?>>1
インスタントラーメンも焼きそばも麺は同じじゃん
混ぜても同じじゃねーか
やっぱりチョーセン人って真性のバカだな>>1
これって・・・・・・・・自分で作った方が・・・・・・・
店で提供していること自体に・・・・・・どんだけ楽したいんだ~(笑)(韓国では)普通では?
店で出すのはインスタント・コーヒーだしね
店の参鶏湯とかもレトルト
>>3 のプテチゲ(軍隊鍋)はSPAMとラミョン
軍隊鍋って、要は朝鮮戦争後、在韓米軍の残飯で作った闇鍋
モチ、「米」は入ってなくてパン(小麦粉)のとろみ海外なら店でインスタント麺使ってても不思議じゃないな
日本なら駄菓子屋で見たことあるアメリカ行くと、日本の高級寿司店風の内装で、和風出汁にインスタント麺使って、日本のラーメン風のトッピングにして、韓国ラーメンとして売ってる韓国人の店とか普通にあるという…;。
インスタントラーメンを平気で客に出す感覚って
いかにも途上国らしいな。
しかし良くこんな汚い物食えるな。韓国人がコンビニ弁当を美味いと言って食べている理由が解った。
경기도 안산시 감염자 0명 www
한국에서
중국인과 전라도가
많이 살고있는 안산시 감염자는 0명
수상하다
이것은 고의적인 중국의 생물학 무기
미군에 대한 선전포고다
세균전이다
「チャパグリ」と言う韓国料理
46
ツイートLINEお気に入り
35
8