日本からの輸入品は何重にも検査し、基準値以下の製品を送り返すパフォーマンスを楽しんでいる韓国。出荷時にきちんと検査された「日本産」にクレームつけるより、自分の家の冷蔵庫にある「韓国産」「中国産」に気をつけた方がいい
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019091280014海も陸も寄生虫とウィルスだらけだから今さら驚かない
>>6
苦しめて屠殺し犬肉は床に叩きつければ美味しくなると信じて疑わない民族ですからね。
年間2千頭もの「網に偶然かかったクジラ」を藻掻き苦しんで死ぬまで放置し、鯨肉店に売り捌き食いまくってるくせに、日本の捕鯨には反対するというダブルスタンダード民族でもあります。>>5
そのずっと前からそんな事実は言われていたが、
それは無視して語る羊の人ですか?>>1
まずウンコ終わったら手を洗う習慣を身に付けないとね。>>1これ、汚染された貝が原因と韓国のニュース。かなり問題になってる。自分の国の汚染が酷いっていう何時ものパターン。
>>3
スレと関係ない話をする馬鹿なブサヨもいるのが日本国。この「中国産・貝の塩辛」でのA型肝炎ってのは6月に報道されてる。
9月に改めて報道してるのは何故だろう?
조개젓 A 형 간염 바이러스 (検索キーワード:貝の塩辛 A型肝炎ウィルス)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201906251726236155
http://www.cdc.go.kr/CDC/cms/content/mobile/01/144301_view.html
http://www.donga.com/ISSUE/Vote2016/News?m=view&date=20190726&gid=96714135
中国産の貝(たぶん、むき身で輸入)
韓国で追加工 ですって。
(中国から輸入された、未開封の状態でも遺伝子が見つかったとか)
でもねえ、本当にそれだけの理由?
韓国の食習慣では、一人でも感染者がいたら、一緒に食事をした人に感染するのは平壌運転
・大皿で料理は提供されていて、自分の箸を使う(取り箸は使わない)
・酒の席では「返杯」を同じコップでする
なので、韓国はA型肝炎の流行地なのよね。キムチに入れてる牡蠣からも感染してるし
汚い民族
さすが糞食い民族
韓国人は大腸菌になら耐性があるから大丈夫だけどウイルスにはさすがに無理だったみたいだねwww
日本人は大腸菌も無理だから日本に食品を輸出しないでね。
それは生物兵器テロだよ。やっぱ中国・韓国産の食い物は論外だな。
中国産は洗剤でよく洗わないとダメじゃん
馬鹿だなー、朝鮮民族は糞尿を日常的に海にばら蒔いてるからな
海苔にトイレットペーパーがついてるほどだこれが福島産の海産物にイチャモンつけてる国の海産物か。
日本はオリンピックの件に対しても各国に「韓国がゴチャゴチャうるさいので日本産と韓国産お好きな方の海産物を提供出来ますがどちらがいいですか?」と打診して回答結果を公表してやるといい。
食うと食中毒のヒラメやA型肝炎の貝を選ぶ国は1国しかないと思うが。糞口感染て気持ち悪いですね
>>1
うげっ〜!
日本も「韓国産」「中国産」には気をつけようぜ!- 24
去年まではチベスナ(9月14日は「メンズバレンタインデー」男性から女性に下着を贈って愛を告白する日…なんだって……。なんでも記念日にすりゃいいってモンでも無いんじゃないの?)2019/09/14(Sat) 23:18:24ID:cxNTQxNTA(1/1)NG報告
これってさぁ、ぶっちゃけ間接的な糞便感染の典型例なんじゃないのかなぁ?
まぁ韓国らしいって言えばそうなんだけど、いつまで経っても後進国的な衛生状態から抜け出せないのね。
ちなみにHAVウイルス、正20面体の綺麗な形をしているらしーよ。 食材の使い回しが多いから、日本人が韓国に行くのなら
肝炎の予防接種受けとけよ。A型肝炎ウィルスは糞便からの感染が一番多い(これ以外はないか?)
韓国人は常に危険に晒されてるってことだな... お大事に自然由来のウイルスだからむしろ体に良い
感染者数激増中のイギリスからも、ダメ出し。
「K防疫は、最低・最悪。」YouTubehttps://youtu.be/ShIvF7UAw8U
韓国 中国産「貝の塩辛」からA型肝炎ウィルス 患者昨年の8倍
30
ツイートLINEお気に入り
30
0