>>25
外国人は特有の臭いがする
その中でも朝鮮人は朝鮮人だと分かる
朝鮮人が使ったトイレだともわかる
目の前を通り過ぎただけでも朝鮮人だと分かる
どんな綺麗な格好してても生活レベルが臭いから朝鮮人だとバレる
朝鮮人に分かりやすく言うとしたら
他人の車の臭いみたいなもん한국에서는 인간의 金玉을 최고의 음식으로 간주합니다.
새로운 천황의 Kintama를 먹고 싶습니다.日本旅行から帰ってきた奴らは絶対に思ったことあるだろ
「あ、仁川、チョンくせえな」ってwww
あるあるネタやんけ韓国人は息が臭いと言っている>>1は、実際の韓国人と会ったことがあるのか?
実際に韓国人と会ったことがあるならば、臭いのは息だけではなく身体全体だと気づくはず。
さらに、ニンニク臭いだけではなく掃除をしていない犬小屋のような獣臭にも気づくはず。이제는 마늘 먹는거 까지 혐한에 이용하는가??
한숨>>33 ただの事実だぞ。
日本人は優しいから、多少臭くても嫌な顔はしない。故に、支那人も朝鮮人のことを「穢族」(ウンコ民族という意味)と呼んだ。
>>1
それにつけても朝鮮人ってのは日本が気になるんだねぇ。
http://www.otonari soku.com/archives/53325616.html(スペース削除)
『韓国人「一人当たり年間ニンニク消費量、韓国が圧倒的1位だと判明する」→「日本の消費量が意外だ」』
「ぶっちゃけニンニクが入ってないとおいしくない。」「本当にニンニクがないと生きていけない。」
私も計算してみると年1kg以上になる。中国産は怖いから青森産に限る。
所でこれhttp://blog.livedoor.jp/sekai minzoku/archives/53320287.htmlも朝鮮人は日本が気になって仕方がない様だ。
『韓国人「韓国の売春市場規模が世界6位というのは本当なのだろうか?日本の順位は?」』ニンニクを食い過ぎると息のみならず全身臭くなるぞ(^^)
韓国人全体がニンニクばかり食べてるので臭覚が麻痺して臭いと感じないのだろうか?
外国人からみると韓国人は臭いイメージ>>38
周りがニンニク臭いと鼻が慣れるんでしょうね
自分自らも同じ匂いを出してるから
外国人いわく、日本の空港に着くと醤油臭く、韓国の空港に着くとニンニク臭いらしい中国人も八角臭くてかなわん
電車に乗らないでほしい>>1
ニンニクは癌予防に1番良い食品だけど、消費量世界一の韓国が世界一の消化器系癌発生率だからな、どれだけ汚染された物食ってんだよな。GDP世界一
Garlic Domestic Product>>43
いや、中国からの輸入だろう。
ニンニクは地力が必要なので 朝鮮半島で良いものが作れるとは思えない。朝鮮人がニンニク臭いのは世界一消費量が多いためか
臭えわこの民族
体臭が臭うと嫌われるんだよ>>48
그렇습니다.
당신의 의견이 정답입니다.
1주일 정도 마늘 섭취를 정지하면
방지가 가능하지만
한국음식 대부분에 마늘이 이용되기에
이를 회피하기는 어렵습니다.떠오르는 태양을 혐오하는 일본인들은 사실 흡혈귀라서 마늘을 싫어합니다(폭소)
あー、韓国人臭い
>>46
なかなか美味そうだね。
翌日休みの日なら食ってみたいな(笑)他のスレでは見られない、朝鮮人密集度だw
「朝鮮人は臭い」この事実にコンプレックスがあるから
必死で言い訳しているw
改めて言う、「朝鮮人は口臭、体臭、ともに臭い」w
>>47
朝鮮人得意のどっちもどっち理論w 肝臓の匂いって何?
醤油臭さを発するほど摂取すれば、間違いなく病気になる>>1
てか、何でもかんでも日本と比較しなきゃ死ぬのかコイツらはw
ストーカみたいで気持ち悪いわ。ニンニクをラーメンに入れて食べると美味いけどね、平日はそんな食べ方できない。
職場にニンニク臭漂わせたら嫌われるから。>>1
これ、韓国人の反応見てたら「日本が意外なほど少ない」と思っているようだ。
俺もニンニクは好きなんだが、他人に迷惑を掛けたくないので休日の前日の晩ぐらいしか思う存分楽しむことは出来ない。
日本人の消費量が少ないのはそういうことだ。
韓国人は誰も彼もニンニク臭いので問題ないんだろうなwww>>50
日本人はニンニクを嫌ってるわけじゃ無いでしょ。
韓国人はニンニクの大量消費で臭い、と言ってるだけ。
そして昇る朝日を表す旭日旗や,それに似たものに発狂しているのは韓国人だよ。wwwwニンニクにしろ唐辛子にしろ食べ過ぎは良くない。
>>18
せっかく体臭が少なくても
口臭が世界一だったら意味ないな・・・>>46
こいつは良いかも。なお今まで食べたにんにくだと青森産が最高。
>>62
煮付け料理では必須なの。日本食は五感で味わうので食べたときに鼻に抜ける香りに獣臭さや魚臭さがあっては駄目なので生姜を使う。
にんにくの香りも料理に使う分には有りだよね。ペペロンチーノとか。いかん、この話題は飯テロだわ。
一年ほど前に妹が、~の湯と言う、スーパー銭湯のチケットを貰ったのがあるから、子供の頃住んでた在日が沢山住んでる地区にもその銭湯あるから、そこ行って、市場で魚やら買って帰りたいし、母と三人で行こうとなり行ってきた。
二度とあの地区の銭湯には行かない。 サウナに入った途端、むせかえるようなニンニク臭。顔見ただけでコリアンのオバチャンだらけ。 飛び交う韓国語や、韓国語訛りの日本語。
老名主みたいなのが、殆どが方膝立てるあの座り方で頭にはタオル巻いてるけど、前は隠さず。
足組み換えたりの動作やらで、具は嫌でも見させられるわ、吸い込む熱気はニンニク臭いわで、堪えられず直ぐに出た。
ここがどういう地区にある銭湯かってのを、すっかり忘れてたわ!と、苦笑いだった。>>62
日本にも古来から『ニンニク』はあった。
日本にニンニクがいつやって来たか。その歴史は明らかではない。
360年前後の古墳時代、朝鮮半島の百済との交流の中でニンニクが入ってきたという説もあれば、崇神天皇(紀元前148~同29年)の時代、天皇から橘の実を取ってくるよう言われた在日の朝鮮帰化人たちが、橘の実とともにニンニクを持ってきたという説もある。
ただし『万葉集』にはニンニクを食べた女性に対して『臭いが消えてから逢いに来い』などという歌があるらしく、対人関係におけるエチケットとして、好んで食べられるものではなかった。
また仏教が日本で広まっていく中『欲情につながるものを食べてはいけない』という戒律が生まれ、ニンニクも避けられるようになっていったという。
※その効能は知られていたようだ。
故に、純粋に『日本料理』というカテゴリーで見た場合、ニンニクが薬味として使われることは皆無である。
日本人が一般的にニンニクを食すようになったのは、戦後からだ。美味しいんだけど客先に出る仕事しているのでほとんど食べないな
>>29
うんこより上手いのか?ニンニクは身体に非常によい?ただ息、体臭が臭くなる。
休みの日だけ食べようとりあえず言える事は
日本人は口臭、体臭を気にする
韓国人は口臭、体臭を気にしない
(・∀・)韓国人は欲望に忠実>>71
ニンニクなんて皮付きのまま冷蔵しときゃもつのにね。皮もむきやすくなるし。
むき身のやつは便利だけど保存が効かない。
韓国人が考えるべきはなぜ最大消費国の韓国で世界最高の唐辛子とニンニクが生産されないかだ。
世界最高というのは多種多様な品種が味わえるということでもある。
海外から入れたものでも改良して良いものに変えていく。
農業生産者に敬意を払う。(だから農産物を大切にできる。無駄にしない。)
ニンニクという農産物一つとっても学ぶことは多い。>>1
ニンニクか・・・初めて自分で栽培したニンニクができたときに、調子に乗って、ニンニクを大量に食べたことがあったけど、数日ニンニク臭いと言われたなぁ。
それ以来一日に何個も食うのはやめた。他人を一切気にしないでニンニクをたらふく食える社会なんだからそれはそれでいいのでは?
それを社会と呼べるかどうか知らんが逆にこれだけニンニク食えて辛いものが平気な胃腸がうらやましく思える。
일본을 침공해서 국가 단위로 마늘을 재배하고 JAP을 마늘 농장 농노로 사용하자
일본을 침공해서 국가 단위로 마늘을 재배하고 JAP을 마늘 농장 농노로 사용하자
>>76
ニンニク消費量
77
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