스시를 많이 먹었다

246

    • 1자택을 경비하는 남자2019/03/25(Mon) 19:26:26ID:U3NTk1NzU(1/63)NG報告
    • 197カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 22:51:43ID:kwODAyNzU(16/29)NG報告

      お寿司とはちょっと違うけど、イカの踊り丼。
      YouTubehttps://youtu.be/tA82NY-6AWk

    • 198자택을 경비하는 남자2019/03/25(Mon) 22:52:14ID:U3NTk1NzU(60/63)NG報告
    • 199コンパス2019/03/25(Mon) 22:52:25ID:YxMzU2MDA(19/21)NG報告

      >>190
      バラちらしの方が口の中が幸せになる

    • 200PATA DE MARRANO2019/03/25(Mon) 22:53:37ID:M1NzA2NTA(9/11)NG報告

      >>126
      何じゃそれは?
      姿寿司の魚の頭も煮魚の魚の頭、目玉に頬肉、頭頂部の肉にカツオやマグロの腹部の肉を焼いて食べれば美味いよ
      >>150
      マグロのみならず目玉、頬肉は美味い。
      寒グレやクエの頬肉と頭頂部の肉は美味かった。

    • 201地蔵菩薩@閻魔大王モード2019/03/25(Mon) 22:53:44ID:MyNzQ2MjU(8/9)NG報告

      >>181

      挑戦してみます!

    • 202PATA DE MARRANO2019/03/25(Mon) 22:54:45ID:M1NzA2NTA(10/11)NG報告

      >>200
      鯖や鯵の姿寿司の頭を炭火で炙って食うと美味いぞよ。

    • 203熱湯浴2019/03/25(Mon) 22:54:56ID:g0MDQwNTA(1/1)NG報告

      >>1
      朝鮮人にとって寿司は過大評価された食い物なんだろぅ?食うなよ。文句たらたら言われながら食って欲しくないよ。
      http://goo .gl/ytho1Y(スペース削除)

    • 204자택을 경비하는 남자2019/03/25(Mon) 22:55:25ID:U3NTk1NzU(61/63)NG報告

      >>191 자신의 나이에 대비 되는 언행이 부끄럽지 않습니까?

    • 205名無し2019/03/25(Mon) 22:55:54ID:MxNDM4MDA(5/5)NG報告

      >>186
      寿司女は高級寿司店(回らない寿司)に連れて行ってくれるおじさんが好き
      自分は20代だけど旦那様は40歳超えたおじさんです^_^

    • 206カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 22:56:27ID:kwODAyNzU(17/29)NG報告

      九州だけ?だと思うけど、エツという魚がいます。これを寿司のネタにすると旨い❗
      http://www.kirishima.co.jp/aji/2011/summer/08/02.html

    • 207PATA DE MARRANO2019/03/25(Mon) 22:57:36ID:M1NzA2NTA(11/11)NG報告
    • 208カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:00:28ID:kwODAyNzU(18/29)NG報告

      淡水魚は寄生虫問題があるから原則生食しないけど、管理された養殖淡水魚は寿司にできる。
      信州サーモンのお鮨。

    • 209カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:06:43ID:kwODAyNzU(19/29)NG報告

      >>204
      その画像見て、寿司ロボットを思い出した。日本ではこういうロボットもあります。
      YouTubehttps://youtu.be/5HsQasUQWaA

    • 210カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:08:11ID:kwODAyNzU(20/29)NG報告

      ネット右翼の入れ歯ジジイどもをばかにしようと思ってここに来たのに、意外とみんな優しくて拍子抜け(笑)

    • 211名無し2019/03/25(Mon) 23:08:47ID:kxMzEzMDA(1/1)NG報告

      >>1
      これは、回転寿司だよね。
      俺は、20皿(40巻)で、お腹いっぱいだわ
      俺は、マグロは、あまり好きじゃない。
      ネタは、サーモン(各種)、アナゴ、ハマチ等が好きだな
      どちらかと言うと油が乗ってるヤツ
      回転寿司の玉子は、美味しくない。
      出汁巻きは、大好きだけど。

      ちなみにCOCO一番でカレーライスを1.2kg食った事がある。
      ごはんが多くてルーが少ないんだよね~
      で、ルーのお代わりを何回もしたよ。
      20分以内で食べたら、タダになってたから、頑張って食べたよ。
      19分でなんとか食べた。
      今は、「20分以内ならタダ」って、やってるのかな?

    • 212コンパス2019/03/25(Mon) 23:10:02ID:YxMzU2MDA(20/21)NG報告

      >>207
      飛んで埼玉で晩年にまた稼いだねー
      まあ水木先生と一緒で他にはない人だから納得だけど

    • 213자택을 경비하는 남자2019/03/25(Mon) 23:10:59ID:U3NTk1NzU(62/63)NG報告

      >>209 너무 사람들의 일자리를 훔쳐 가는데

    • 214자택을 경비하는 남자2019/03/25(Mon) 23:13:28ID:U3NTk1NzU(63/63)NG報告

      >>211 집 근처에 점보라멘을 진지하게 생각하고 있지만

      국물 까지 흡수할려면 조금 무섭더라

      다음에 기회가 되면 도전한 것을 사진 찍어서 게시해야지

    • 215コンパス2019/03/25(Mon) 23:14:39ID:YxMzU2MDA(21/21)NG報告

      >>210
      え!
      昔から相手の韓国人がまともならこんな感じだよ
      日本人がムキになるのは「間違った知識」

    • 216カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:18:48ID:kwODAyNzU(21/29)NG報告

      >>213
      寿司とか割烹業界に関しては、ネタや素材の目利きにはまだまだ専門的な技術が必要なので、ロボットは勝てないと思う。
      行きつけの寿司屋の大将は、アサリを見ただけで水管から吐き出せないくらい大きい砂を噛んでるかどうか、見破れる。

    • 217カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:21:12ID:kwODAyNzU(22/29)NG報告

      >>216
      だから、ここの寿司屋でアサリをのお吸い物飲んでも、ジャリジャリしない。
      え?どこの寿司屋かって?
      長野県松本市の「いぬかい」です。

    • 218カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:25:55ID:kwODAyNzU(23/29)NG報告

      >>214
      日本でジャンボ料理に挑戦するなら、オススメのお店はこのへん。
      http://mensdrip.com/gourmet/tokyo-cospa16

    • 219名無し2019/03/25(Mon) 23:43:59ID:kxNzU4NTA(2/3)NG報告

      >>185
      たしかに
      俺もそうだった
      子どもって損だ(笑)

    • 220名無し2019/03/25(Mon) 23:47:39ID:kxNzU4NTA(3/3)NG報告

      >>217
      すぐ近くまでよく行くけど入ったことないな
      俺は三重鮨

    • 221地蔵菩薩@閻魔大王モード2019/03/25(Mon) 23:55:19ID:MyNzQ2MjU(9/9)NG報告

      >>1

      結構、地方には押し寿司系が多いみたいだね。

    • 222カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:55:56ID:kwODAyNzU(24/29)NG報告

      >>220
      あらそうなんですか。
      犬飼のご主人は静岡県の末廣鮨さんで修行してるので、握りの姿勢も末廣鮨さんの姿勢と同じですよ。
      目利きもさすがです。満足できるレベルだと、思う。

    • 223カイカイ反応通信愛読者2019/03/25(Mon) 23:58:19ID:kwODAyNzU(25/29)NG報告

      >>215
      まあ、今日は楽しかったから、いいや(笑)
      またネット右翼の入れ歯ジジイわからかえるホットスレッドが、上がってきたら議論しようw

    • 224名無し2019/03/26(Tue) 00:02:36ID:g1NDI3ODY(1/1)NG報告

      >>1
      中学生ぐらいの時は自分もそれ以上に食えたと思う。
      今は全くかな?「はま寿司」でサービスの味噌汁啜りながら六皿ぐらいで腹が良いとこに治まるからね。

    • 225名無し2019/03/26(Tue) 01:57:52ID:M3MTUyMDY(1/1)NG報告

      >>1
      "초밥여자" 일본여자 입장에서는 불쾌한 표현일까?

      한국에서는 최고의 칭찬으로 여겨지는

      반대로 "김치여자"는 최악의 표현

    • 226名無し2019/03/26(Tue) 06:31:41ID:AyMTUyMjY(1/1)NG報告

      >>225
      「食べる」=「性欲関係」=「セクハラ」というイメージが強い。

      特に男が言うと「女の体だけが男の目的である」という下心を、明け透けに前面に押し出して悪びれもしない感じがある。

      小学生男子が成人女性の胸を掴んで揉んで喜んでいるようなもの。

    • 227자택을 경비하는 남자2019/03/26(Tue) 06:35:53ID:IyODI2NjQ(1/4)NG報告

      >>224 이야

      성인인 나도 중학생 시절 때는 아마 15접시가 한계였는 것 같은데

    • 228名無し2019/03/26(Tue) 06:36:54ID:UxNzQ1ODQ(1/1)NG報告

      >>1エンゲル係数が高いね。やっぱり、貧乏な国?

    • 229名無し2019/03/26(Tue) 06:46:37(2/4)

      このレスは削除されています

    • 230자택을 경비하는 남자2019/03/26(Tue) 06:47:21ID:IyODI2NjQ(3/4)NG報告

      >>226 스시녀라고 지칭 해도 아무도 그런 생각을 하지 않을텐데

    • 231名無し2019/03/26(Tue) 07:18:30ID:QzODEwOTI(2/2)NG報告

      >>90
      この記録の後、朝鮮は戦わずに国を失うという世界でも有数の情けなくも恥ずかしいことになったので、朝鮮人は大量に食うだけで体を鍛えなかったようだねw

    • 232자택을 경비하는 남자2019/03/26(Tue) 07:26:38ID:IyODI2NjQ(4/4)NG報告

      >>231 그 시절 나무를 베고 등에 메는 등 엄청난 막노동으로

      아무리 흡수해도 비만이나 성인병이 없다고 들었다

    • 233カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 09:10:31ID:ExMzYxMjI(26/29)NG報告

      バラ寿司が紹介されてるけど『ドドメセ』が未既出なので紹介。
      https://www.okayama-kanko.jp/gourmet/11122
      岡山県あたりではバラ寿司の元祖というか原型が『ドドメセ』。

    • 234名無し2019/03/26(Tue) 09:13:56ID:cxMjk4OTQ(1/1)NG報告

      どうせなら少なくても 100貫は食べろよ。

    • 235カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 09:15:00ID:ExMzYxMjI(27/29)NG報告

      静岡県伊豆、特に伊東の名物寿司『箱寿司』。
      https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/miza/entry-10789765639.html
      伊東界隈の駅弁でも扱われていたと思う。

    • 236虫酸が走る韓2019/03/26(Tue) 09:15:52ID:QwMjQ4NTY(1/1)NG報告

      >>1
      たくさん食べましたたね❗
      胃は大丈夫ですか?
      お大事になさいませ。

    • 237名無し2019/03/26(Tue) 09:17:02ID:A4NjkwMjQ(1/1)NG報告

      >>232
      そんな屈強な民族が何で戦わずに国を失うことになったの?
      体はがっしりしているけど、心は豆腐のように脆く崩れやすかったのかな?

    • 238カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 09:27:18ID:ExMzYxMjI(28/29)NG報告

      長野県松本市の『からしいなり』。
      https://www.nagano-tabi.net/modules/gourmet/index.php?action=detail&group=gourmet&gid=13
      いなり寿司に辛子が入ってます。

    • 239カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 09:28:50ID:ExMzYxMjI(29/29)NG報告

      >>238
      こっちは大阪、豆狸の『ワサビいなり』。
      パクったな!

    • 240カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 10:27:54ID:UyMzU1NDc(1/2)NG報告

      >>235
      同じく伊豆のご当地寿司。東伊豆町の『げんなり寿司。
      https://www.town.higashiizu.shizuoka.jp/bg/tourist_info/ent/528.html

    • 241カイカイ反応通信愛読者2019/03/26(Tue) 10:52:49ID:UyMzU1NDc(2/2)NG報告

      >>239
      これは新潟県十日町の『蕎麦いなり』。
      蕎麦いなりじたいは全国津々浦々
      ありますが、十日町はへぎ蕎麦の町なのでへぎ蕎麦使った蕎麦いなり。これは珍しいと思う。
      へぎ蕎麦というのはつなぎに布海苔を使った蕎麦のことです。

    • 242名無し2019/03/26(Tue) 11:07:41(5/5)

      このレスは削除されています

    • 243ボンド2019/03/26(Tue) 11:21:07ID:gxMjUwMzg(1/1)NG報告

      >>1
      たくさん食べた方。大食いです。
      普通は8~14皿程度。
      フードファイターではないけど、この体格のいい人が35皿

    • 244名無し2019/03/26(Tue) 13:07:42ID:U2MDI5OTY(6/6)NG報告

      >>225
      普通に気分悪いw

    • 245名無し2019/03/26(Tue) 13:39:31ID:g1ODQwMjA(1/1)NG報告

      >>1
      お前の胃袋にシール貼らないと逮捕されるぞ!www

    • 246能力全開さん2019/03/27(Wed) 00:39:20ID:YxMTMwMDE(1/1)NG報告

      >>1築地にマグロだけの回転寿司があって
      おススメする
      少し高いけどネタはよい
      回らない寿司なら
      寿司ざんまいのネタがいい
      銀座なら3倍から5倍はする

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除