お寿司とはちょっと違うけど、イカの踊り丼。
YouTubehttps://youtu.be/tA82NY-6AWk>>190
バラちらしの方が口の中が幸せになる>>181
挑戦してみます!>>200
鯖や鯵の姿寿司の頭を炭火で炙って食うと美味いぞよ。>>1
朝鮮人にとって寿司は過大評価された食い物なんだろぅ?食うなよ。文句たらたら言われながら食って欲しくないよ。
http://goo .gl/ytho1Y(スペース削除)>>186
寿司女は高級寿司店(回らない寿司)に連れて行ってくれるおじさんが好き
自分は20代だけど旦那様は40歳超えたおじさんです^_^九州だけ?だと思うけど、エツという魚がいます。これを寿司のネタにすると旨い❗
http://www.kirishima.co.jp/aji/2011/summer/08/02.html>>204
その画像見て、寿司ロボットを思い出した。日本ではこういうロボットもあります。
YouTubehttps://youtu.be/5HsQasUQWaAネット右翼の入れ歯ジジイどもをばかにしようと思ってここに来たのに、意外とみんな優しくて拍子抜け(笑)
>>207
飛んで埼玉で晩年にまた稼いだねー
まあ水木先生と一緒で他にはない人だから納得だけど>>214
日本でジャンボ料理に挑戦するなら、オススメのお店はこのへん。
http://mensdrip.com/gourmet/tokyo-cospa16>>185
たしかに
俺もそうだった
子どもって損だ(笑)>>1
結構、地方には押し寿司系が多いみたいだね。>>220
あらそうなんですか。
犬飼のご主人は静岡県の末廣鮨さんで修行してるので、握りの姿勢も末廣鮨さんの姿勢と同じですよ。
目利きもさすがです。満足できるレベルだと、思う。>>215
まあ、今日は楽しかったから、いいや(笑)
またネット右翼の入れ歯ジジイわからかえるホットスレッドが、上がってきたら議論しようw>>224 이야
성인인 나도 중학생 시절 때는 아마 15접시가 한계였는 것 같은데- 229名無し2019/03/26(Tue) 06:46:37(2/4)
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>>226 스시녀라고 지칭 해도 아무도 그런 생각을 하지 않을텐데
バラ寿司が紹介されてるけど『ドドメセ』が未既出なので紹介。
https://www.okayama-kanko.jp/gourmet/11122
岡山県あたりではバラ寿司の元祖というか原型が『ドドメセ』。どうせなら少なくても 100貫は食べろよ。
静岡県伊豆、特に伊東の名物寿司『箱寿司』。
https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/miza/entry-10789765639.html
伊東界隈の駅弁でも扱われていたと思う。>>1
たくさん食べましたたね❗
胃は大丈夫ですか?
お大事になさいませ。>>232
そんな屈強な民族が何で戦わずに国を失うことになったの?
体はがっしりしているけど、心は豆腐のように脆く崩れやすかったのかな?長野県松本市の『からしいなり』。
https://www.nagano-tabi.net/modules/gourmet/index.php?action=detail&group=gourmet&gid=13
いなり寿司に辛子が入ってます。>>235
同じく伊豆のご当地寿司。東伊豆町の『げんなり寿司。
https://www.town.higashiizu.shizuoka.jp/bg/tourist_info/ent/528.html>>239
これは新潟県十日町の『蕎麦いなり』。
蕎麦いなりじたいは全国津々浦々
ありますが、十日町はへぎ蕎麦の町なのでへぎ蕎麦使った蕎麦いなり。これは珍しいと思う。
へぎ蕎麦というのはつなぎに布海苔を使った蕎麦のことです。- 242名無し2019/03/26(Tue) 11:07:41(5/5)
このレスは削除されています
>>1
たくさん食べた方。大食いです。
普通は8~14皿程度。
フードファイターではないけど、この体格のいい人が35皿>>225
普通に気分悪いw>>1
お前の胃袋にシール貼らないと逮捕されるぞ!www>>1築地にマグロだけの回転寿司があって
おススメする
少し高いけどネタはよい
回らない寿司なら
寿司ざんまいのネタがいい
銀座なら3倍から5倍はする
스시를 많이 먹었다
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