韓国人の方に質問

32

    • 1広島カープ2019/01/24(Thu) 13:11:34ID:YyNTQxNTI(1/6)NG報告

      韓国人の方に質問!日本料理の中で何が一番好きですか?

    • 2広島カープ2019/01/24(Thu) 17:10:22ID:YyNTQxNTI(2/6)NG報告

      韓国人以外の方はコメントしないでください❗ここは差別するところではないので。

    • 3일본인의 사고관념과 행동양상 연구2019/01/24(Thu) 17:11:46ID:A5NTg5ODQ(1/1)NG報告

      스시 라멘 여러 튀김종류

      그런데 누가 나를 위해 사준다면 모든 것이 좋아

    • 4名無し2019/01/24(Thu) 17:18:47ID:E3MDEwMDg(1/2)NG報告

      私はすき焼きが好きです!!
      肉と野菜も楽しめるし残り汁でうどんも出来るとかほぼ完全食だと思います!
      ただうどんが食べたくて家で何度もすき焼き食べた時もありましたww 美味しすぎる!

    • 5名無し2019/01/24(Thu) 17:23:03ID:I1Njg5NjA(1/3)NG報告

      >>4
      生たまごは大丈夫ですか?

    • 6일본 음악2019/01/24(Thu) 17:30:47ID:Q1NjIxNDg(1/1)NG報告

      高い寿司

    • 7名無し2019/01/24(Thu) 17:33:39ID:E3MDEwMDg(2/2)NG報告

      >>5 はい!たれのせいか生臭いのも感じなく美味しく食べれました!むしろ生卵の舌触り?がとても私好みでした!

    • 8広島カープ2019/01/24(Thu) 17:47:17ID:YyNTQxNTI(3/6)NG報告

      すき焼きは日本人も大好きです

    • 9名無し2019/01/24(Thu) 17:48:56ID:I1Njg5NjA(2/3)NG報告

      >>7
      それは良かった^ ^
      すき焼きうどん僕も大好きです
      一時期日本では、すき焼きにトマトを加えたトマトすき焼きが流行りました
      トマトの酸味とタレの甘みがマッチして美味しいですよ^ ^

    • 10広島カープ2019/01/24(Thu) 17:49:38ID:YyNTQxNTI(4/6)NG報告

      生でも早く食べれば問題ないですよ❗無理して生卵入れなくても十分美味しいでか

    • 11広島カープ2019/01/24(Thu) 18:04:05ID:YyNTQxNTI(5/6)NG報告

      >>9すき焼きうどんは、私も大好きです‼️
      おいしいですよね。
      ちなみに私は広島県民なので、お好み焼き、穴子どんぶり、カキ(オイスター)、尾道ラーメンが好きです

    • 12広島カープ2019/01/24(Thu) 18:04:22ID:YyNTQxNTI(6/6)NG報告

      >>9すき焼きうどんは、私も大好きです‼️
      おいしいですよね。
      ちなみに私は広島県民なので、お好み焼き、穴子どんぶり、カキ(オイスター)、尾道ラーメンが好きです

    • 13ㅇㅇ2019/01/24(Thu) 19:02:44ID:Y5OTcwMjg(1/1)NG報告

      일본하면 역시 우동과 라면이죠...
      돈카츠는 한국에서 먹어도 일본과 비슷하지만
      우동과 라면은 역시 본가의 맛을 못따라가더군요.

    • 14카이카이 요양원장 (할아버지 사랑)2019/01/24(Thu) 19:13:53ID:Q2ODUwMzI(1/1)NG報告

      저는 오차즈케입니다 ~
      국과 탕요리를 좋아해서
      오차즈케가 No.1 ~

    • 15名無し2019/01/24(Thu) 20:40:30ID:gxOTkzNjA(1/1)NG報告

      쯔케모노

    • 16絶対!無理!2019/01/24(Thu) 20:43:49ID:A0MDc1MjQ(1/1)NG報告

      新井は退団したぞ
      丸は 巨人か
      今季は どうなる?(笑)

    • 17名無し2019/01/24(Thu) 20:53:15(1/1)

      このレスは削除されています

    • 18名無し2019/01/24(Thu) 20:54:29ID:M2OTU1MzY(1/1)NG報告

      후쿠시마

    • 19名無し2019/01/24(Thu) 20:55:11ID:c1OTc0NA=(1/1)NG報告

      원숭이 뇌 요리

    • 20名無し2019/01/24(Thu) 20:57:34ID:cwMTI0NDg(1/1)NG報告

      >>1
      カテゴリー『軍事』って、お前は馬鹿なのか?

    • 21名無し2019/01/24(Thu) 21:13:38ID:cwMjUyNDg(1/2)NG報告

      돈코츠라멘! 맛있어! 스시도 맛있고! 타코야키도 맛있고! 대형마트에서는 일본 라멘수입품이 있다. 미소라멘도 있었는데 돈코츠가 더 맛있었다.

    • 22名無し2019/01/24(Thu) 21:14:12ID:cwMjUyNDg(2/2)NG報告

      >>19존나 무서운데;;

    • 23名無し2019/01/24(Thu) 21:17:20ID:I1Njg5NjA(3/3)NG報告

      >>17
      いや、これ元々西にあったやつだぞ
      なんで移動したんだ?管理人

    • 24ㅇㅇ2019/01/24(Thu) 21:24:17ID:M1MTI1NDg(1/1)NG報告

      일본식 된장국 좋아해. 된장냄새가 심하지 않고 달달해. 하얀된장? 이거 맛있어

    • 25名無し2019/01/24(Thu) 21:31:31ID:AzOTg5MDg(1/1)NG報告

      후쿠시마 양배추 샐러드

    • 26名無し2019/01/24(Thu) 21:39:28ID:MzMzA5MTI(1/1)NG報告

      そもそもキャベツは大きくなるもの
      ロシアやアラスカのキャベツもでかい

    • 27名無し2019/01/24(Thu) 21:43:06ID:M4NDI5ODg(1/1)NG報告

      >>23
      日韓が和やかで嫌韓の俺は入り込めんかった
      何でこっちに移動したんでしょうね?

    • 28dizzy2019/01/24(Thu) 22:42:55ID:Q4MDM1NzY(1/1)NG報告

      가쓰오부시 = 최고

      나는 가쓰오부시 들어가는 음식은 다 좋아!

      그리고 한국은 스시를 먹을때 활어를 주로 먹는데,

      일본방식으로 숙성시킨 회도 맛있지.

      한국에서는 2013~2014년 쯤부터 일본식 선술집이 (이자카야) 엄청난 유행을 해서 일본음식은 엄청 흔해졌어.

    • 29名無し2019/01/24(Thu) 23:20:14ID:k2ODI3MzI(1/1)NG報告

      >>28
      お好み焼きには鰹節たっぷりかける派です
      たこ焼き や お好み焼き等も韓国では人気なのでしょうか?

    • 30名無し2019/01/25(Fri) 02:45:53ID:YxMjE2MjU(1/1)NG報告

      >>2スレ主さんに質問。
      >>18
      >>19
      >>25
      みたいな馬鹿にコメントするのは?

    • 31dizzy2019/01/26(Sat) 21:04:08ID:YyMjQxOTI(1/1)NG報告

      >>29

      모두 인기가 많습니다.
      요즘은 일본의 산토리위스키에 소다를 넣어 만드는 하이볼 정도는
      한국의 대부분의 이자카야에서 취급하기 때문에 한국사람들이 즐겨먹습니다.

    • 32新日本人(只の)◆OVliI6GHgI2019/01/26(Sat) 21:16:31ID:EwNjM4MjA(1/1)NG報告

      >>2 「スレ主 さん」
      > 韓国人以外の方はコメントしないでください❗ここは差別するところではないので。

      ➡ そんなふざけた馬鹿なローカルルールに従うつもりは毛頭御座いません。(💢^ω^) シルカ,ボケェ〰 ♪ ww

      スレ主として馬鹿韓国人に何か文句を言う位の気概は無いのですか。?( -_・)? ミエナイ.フリカナ?

      とは言え格別本スレッドで言いたい事も御座いませんが。(^ω^) スキニ.スルカラ,スキニ.シテ ♪

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除