私が韓国人に伝えたい事

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    • 1白色レグホン2018/11/18(Sun) 14:16:08ID:QyMzgxMjI(1/4)NG報告

      生卵が生臭いのは腐っているからです
      鶏の品種や殻の色は関係ありません

    • 8ラル◆lFRqpnJ2jQ2018/11/18(Sun) 14:49:41ID:M5NzExMzY(1/1)NG報告

      韓国人は、大便の匂いに鈍感なので、生卵の匂いも臭いと感じないかも?
      日本人の真似をして“卵かけご飯”を食べても、日頃から大腸菌になれているから、お腹壊さないかも?
      どうなんですかね?

      教えて、韓国人。

    • 9ちょん・き・ほーて2018/11/18(Sun) 14:52:33ID:k5NzYxNjI(1/2)NG報告

      >>5
      雄鶏さんは卵しないよ?

    • 10名無し2018/11/18(Sun) 14:53:53ID:UxODM3NTg(2/3)NG報告

      >>5
      それって精・・・

    • 11名無し2018/11/18(Sun) 15:00:39ID:M0NDg4MDI(1/1)NG報告

           韓国の評論家 金満哲さんが韓国人に伝えたい事
       「同胞韓国人は嘘つきばかりである!。 」
      私はそのことが恥かしく、情けない。
      「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?
      馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
      「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
      同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
      ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。
      「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
      誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

      「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
      日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
      これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

      「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
      一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
      併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。

      現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
      虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
      このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
      これが恥でなくてなんであろうか。

    • 12名無し2018/11/18(Sun) 16:37:41ID:YwNzQ1NzA(1/1)NG報告

      日本人同士を不仲にさせる在日を、韓国に連れて行ってやれ!

    • 13名無し2018/11/18(Sun) 16:43:41ID:czMTM2MA=(1/1)NG報告

      そもそもこの掲示板、在日以外の本物の韓国人が現在見てるのか?

    • 14名無し2018/11/18(Sun) 16:48:54ID:I2MzYwNDI(1/1)NG報告

      餌に残飯を与えてる説。

    • 15名無し2018/11/18(Sun) 16:55:26ID:kzMjcxODI(1/1)NG報告

      臭い、汚い、虚言癖、朝鮮人

    • 16名無し2018/11/18(Sun) 16:59:13ID:UwNzE3MjY(1/1)NG報告

      1つハッキリと言える事は韓国人は鳥頭!

    • 17名無し2018/11/18(Sun) 17:07:04ID:I0MjI4Mjg(1/1)NG報告

      立ち止まってもいても忘れるよ

    • 18名無し2018/11/18(Sun) 17:11:33ID:QyMzgxMjI(4/4)NG報告

      韓国人「白い卵は生臭くないから、生で食べられる」

      韓国で常識の様に語られていますが、全くの出鱈目です
      卵が生臭いのは「腐っている」からです
      韓国の腐った卵で日本人の好む「卵かけご飯」を作ると、死ぬ事もありますから気を付けて下さいね
      腐った卵は必ず熱処理して食べましょう
      大切な事なのでもう一度書きます

      「韓国の卵は腐っている」

    • 19さすが韓国、先進国()2018/11/18(Sun) 17:43:41ID:kzNDAyMg=(1/1)NG報告

      >>11 うわー、金満哲スゲーwww。別板で同じ趣旨の発言したけど、金満哲さんの方が先に述べられていたのだろう。二番煎じを詫びて「さすが〜」の看板はここまでにする。

    • 20솔의눈2018/11/18(Sun) 17:48:12ID:A5MjI5MDA(1/2)NG報告

      왜 왜인들은 자기 입에서 낫토, 쯔유 냄새 나는건 생각 못하는걸까?

    • 21新日本人(只の)◆OVliI6GHgI2018/11/18(Sun) 18:02:00ID:k0OTAxOTA(1/2)NG報告

      >>8 「ラル さん」大変良い視点なので、迷わずgood押しました。(^ω^) スバラシイ ♪ ww

      http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54455595.html?jprank=1&cat=514
      韓国人「韓国人がノーベル科学賞を受賞できない本当の理由を教えよう」

      > 韓国人にとっては、他人が作った問題や正解がある問題を正しく解くことが勉強 のすべてなのである。

      韓国人は、試験で合格した瞬間、勉強とは縁を切り、研究知能を発揮する機会さえ持たない。

      ➡ 正しく解くことか勉強のすべてと述べられてますが、果たして正しく学ぶことが出来ているのでしょうか。?( -_・)? ナンカ,イワカン.カンジマスネ ♪

      そもそも韓国の受験問題に問題が有るので、正しく覚えたつもりでも海外では通じない‼が正解となりますので、本スレッドへの私見として韓国人に伝えたい事は「韓国の常識は非常識だから国際社会では通じないよ。」となります。(ノ^∇^)ノ マチガイ,ナイナッ ♪ ww

    • 22新日本人(只の)◆OVliI6GHgI2018/11/18(Sun) 18:08:09ID:k0OTAxOTA(2/2)NG報告

      >>20「ブラシの目 さん」
      反日韓国人は大腸菌臭いイメージが有りますが、正確には人糞が腐った臭いがするイメージの方が正しい様ですね。(^^)b タブンネッ ♪ ww

      あとは・・・キムチ悪い‼。(^ω^) ソレト,ニンニク.クセェ ww

    • 23名無し2018/11/18(Sun) 18:11:17ID:I0NzUzNzA(1/1)NG報告

      日本人の大半は朝鮮人が嫌いである

    • 24솔의눈2018/11/18(Sun) 18:12:43ID:A5MjI5MDA(2/2)NG報告

      >>22

      괜찮아
      대장균은 DNA 파괴 수준까지는 아니니까
      침착하게 방사능을 느껴주세요!

    • 25名無し2018/11/18(Sun) 18:12:52ID:UxODM3NTg(3/3)NG報告

      >>20
      醤油臭いかもね。けど、そう言われても日本人は怒らないから。

    • 26ちょん・き・ほーて2018/11/18(Sun) 20:52:16ID:k5NzYxNjI(2/2)NG報告

      >>24
      腐った卵を食うな
      食事のバケツとゴミバケツを一緒にするな
      ウンコから酒を作るな、水も作るな
      そもそもウンコを食うな飲むなw

      だからお前ら韓国人は不潔で臭い。

      あと安心しろ。
      ソウルのコンクリートは放射線汚染物質で作られている、ソウルこそが最も放射線が染み込んでいく土地である。大丈夫大丈夫、怖くない怖くない(笑)

    • 27名無し2018/11/19(Mon) 02:12:35ID:A4MzM1MjI(1/1)NG報告

      マジレスすると鶏に与える餌の質の問題。
      恐らく残飯を与えてる。
      欧米人は日本の鶏卵の黄身の色が濃いくて驚くが、これも餌の問題。
      トウモロコシが多いと色が濃くなる。
      赤いパプリカ食わせるともっと濃くなる。
      白米を食わせると白くなる。
      このように鶏卵は餌の質に大きく左右される。
      生食が出来ないのはサルモネラ菌のせい。
      日本の鶏卵は次亜水による洗浄や紫外線殺菌、ヒビ割れの徹底チェックなどを経ているので安全に生食が出来る。
      ここ数年、日本の鶏卵の輸出量が激増している。
      日本品質がまた世界を席巻している。
      食中毒起こすからパクるなよ、韓国人www

    • 28名無し2018/11/19(Mon) 02:15:57ID:Q5MTgzNTU(1/1)NG報告

      腐った卵を韓国では、大統領やスポーツ選手に
      投げるんだろう

    • 29琉球王2018/11/19(Mon) 02:22:18ID:YxMzA3MzQ(1/1)NG報告

      朝鮮人も大和人も臭いので近寄らないで下さい!

    • 30名無し2018/11/19(Mon) 02:30:51(1/2)

      このレスは削除されています

    • 31名無し2018/11/19(Mon) 07:23:55ID:g0MzY4NTI(1/1)NG報告

      在日は日本人をイジメるから韓国人が、親切にしてやれ!

    • 32名無し2018/11/19(Mon) 07:44:26ID:Y5NTY3MDA(1/2)NG報告

      朝鮮人のオスもヒヨコみたいに
      生まれしだい潰せばいいのに
      世の中が平和になるよw

    • 33名無し2018/11/19(Mon) 07:48:16ID:U1OTExMzc(1/1)NG報告

      それはともかく韓国では鶏にコチュジャン(韓国風辛味噌)食わせて育てるらしいな

      頭おかしいのか?

    • 34名無し2018/11/19(Mon) 07:59:42ID:cwMzM5NjU(1/1)NG報告

      前の職場で2度も財布を盗まれました。在日でした、犯人は。財布の中のテレホンカードを首から、ぶら下げてました。怖い!韓国人が在日を受け入れないからです。

    • 35名無し2018/11/19(Mon) 08:09:41ID:YwMzIxOTU(1/1)NG報告

      >>1
      朝鮮人生物って、卵から生まれるんだろ?

    • 36일본인의 날조2018/11/19(Mon) 08:32:31ID:UwMDE0NzA(1/2)NG報告

      한국인 근친상간설

      한국에서는 조선시대까지 '試し腹'라는, 결혼 전에 딸의 임신 여부를 알기 위해서 딸의 아버지가 딸과 성관계를 하는 풍습이 있었으나, 합병 이후 금지되었다는 황당무계한 이야기를 일본인들이 여기저기에 퍼뜨리고 있다. 성관계만으로 임신 여부를 알 수 있었다면 현대인들이 굳이 초음파까지 이용하면서 확인을 할 필요가 없다.

      참고로 유전자 검사를 하다가 "한국인이 근친이라고 독일교수가 주장했다"는 불확실한 이야기도 있는데, 이건 거의 불가능한 이야기이다. 기본적인 생물학 지식조차 없는 날조다. 감수분열을 통해서 부모로부터 각각 N의 염색체를 받아서 2N이 되는데 아버지와 딸이 자식을 낳든, 어머니와 아버지가 자식을 낳든 애초에 딸의 염색체가 아버지와 어머니로부터 받은 것이므로, 설령 근친일 경우에도 그 염색체들은 결국 아버지와 어머니에게 받은 것이라서 교차와 같은 특수한 경우가 아닌 이상 그 딸이 누구의 자식인지는 알 수가 없다. 염색체 자체를 모르는 교수라면 모를까, 이런 것도 고려하지 못하는 교수라면 당장 형제 2명이 병원에 가서 동생이 자기 자식이냐고 물어본다면 맞다고 대답할 것이다.

      그리고 '(試し腹'라는 단어 자체만 봐도, 한국어가 아닌 일본어 조어임을 알 수 있다. '試'라는 한자는 한국어와 일본어에서 의미는 비슷해도 그 쓰임새가 약간 다르다. 한국어의 경우 '試運轉', '試錐', '試飮', '試驗', '試射' 등 행위를 나타내는 한자가 뒤에 붙는데, 이는 한국어에서 이 글자만으로는 독립된 동사나 형용사로 나타낸는 습관이 없고 일종의 접두사로 나타내기 때문이다. '試寫會', '試驗紙', '試錐船' 등 행위를 나타내지 않는 단어는 '試'라는 글자에 행위를 나타내는 글자를 더해 단어를 만든 후, 다시 그 뒤에 사물을 나타내는 단어가 붙어서 파생어를 만든 형태이며, '試'라는 하나의 글자에 사물을 나타내는 글자만 붙는 경우는 한국어에서는 매우 찾기 어렵다.

    • 37일본인의 날조2018/11/19(Mon) 08:32:49ID:UwMDE0NzA(2/2)NG報告

      >>36
      그나마 존재하는 '試料' 같은 단어는 근세 이후 서양 과학서를 번역한 일본어를 重譯하면서 들여온 경우가 많다. 반면 일본어의 경우 '試し物', '試し皿', '試し酒' 등 '試'라는 글자를 動詞化하고 다시 形容詞化해서, 사물을 나타내는 名詞 앞에 수식어로 붙여 나타내는 단어를 일본어에서 비교적 쉽게 찾아볼 수 있다.

      즉, 이 단어를 만든 사람이 누구든, 그 사람은 한국어에 무지한 것이다. 한국어와 일본어의 차이도 잘 모르고, 일본어에서는 일상적으로 사용되는 어법(한자 한 개를 훈독해서 나타내는 동사를 形容詞化해서 名詞 앞에 붙여 수식어로 사용)을 활용해서 새로운 단어를 만들어낼 정도로, 일본어를 상용하는 인물이라는 뜻이다. 결국 일본인이 만든 단어다.

    • 38名無し2018/11/19(Mon) 09:08:37ID:Q5MzE1ODU(1/1)NG報告

      最近は在日が日本人をイジメてます。韓国人が在日に親切にしないから祖国に移住しない。

    • 39名無し2018/11/19(Mon) 15:01:41ID:A4NDM4NDg(1/1)NG報告

      >>20

      食事の後には歯をみがこ。

    • 40名無し2018/11/19(Mon) 15:09:43(1/2)

      このレスは削除されています

    • 41名無し2018/11/19(Mon) 15:10:52(2/2)

      このレスは削除されています

    • 42Naruchan2019/07/21(Sun) 08:02:56ID:E0NTI1ODc(1/1)NG報告

      Korean people should watch these movie and think by yourself.

      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=peQ5xnL3gBE
      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=kRXKTtWN24E

      This is the movie made by Ministry of Foreign Affairs of Korea.
      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=mEF9FDh4nZc

      You should think this issue neutrally and objectively.

    • 43名無し2019/07/21(Sun) 08:14:33ID:kxNTUzMDA(2/2)NG報告

      土日になると古いスレを上げるやつって
      いったいなにがしたいの

    • 44名無し2019/07/21(Sun) 08:39:52ID:Y4NDA5Nw=(1/2)NG報告

      韓国では危険、日本では安全な「T.K.G.」。
      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=9lECGvxJu4w
      YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=6Zq_izuh3tI
      「T.K.G.」をたまごかけごはんの呼称
      Tamago kake gohan、egg on rice。
      卵は生食可能と日本では認知されている。
      1838年鍋島藩の日記において、客人の献立のなかに「御丼 生玉子」がある。
      西郷隆盛が卵かけご飯好きは考証されていない。
      近年は外国人が、日本を訪れた機会や、日本の衛生基準に基づいた輸出鶏卵(温泉卵を含む)を購入して味わう例も見られる日本文化。
      現在は野蛮な生食とはされていないが危険性はある。
      魚介類が中心で弥生時代から豚や鶏の家畜はあるが、不殺生戒の影響で肉食は稀で卵も同じ。

    • 45名無し2019/07/21(Sun) 08:46:41ID:cxMjU0MTE(1/2)NG報告

      >>37
      日本語でも「試し腹」なんて言葉は不自然な気がするんだよなあ
      隠語とかスラングの部類なんじゃないのかな?
      ちょっと昔の資料探してみるわ

    • 46名無し2019/07/21(Sun) 08:47:33ID:cxMjU0MTE(2/2)NG報告

      ありゃま古いスレだったのね

    • 47名無し2019/07/21(Sun) 09:10:17ID:Y4NDA5Nw=(2/2)NG報告

      生卵食を推奨し広めたとされる岸田吟香きしだ ぎんこう1833年。
      日本帝国主義の象徴のような人物であり、韓国での生卵の一般化は日帝残滓ともいえる。
      儒官、従軍記者、教育家、実業家、
      薬業、妓楼の箱屋、湯屋の三助など下男、吉原遊郭の主人、
      などであり福祉活動を大陸で行った。
      きままに暮らす=ままよのぎん=銀公=吟香ともされる。
      『和英語林集成』という題名は吟香が命名したとされる
      飜訳業で『海外新聞』を発行した。上海の米国長老会の印刷所で働いた。
      明治天皇の巡幸に随行したり、近衛篤麿と「国民同盟会」を組織したり、
      上海で印刷業や実業家として資産を得て、福祉活動を行った。薬学、医学や亜細亜での友好活動を行った。

    • 48名無し2019/07/21(Sun) 09:10:48(1/1)

      このレスは削除されています

    • 49名無し2019/07/21(Sun) 09:13:38ID:M2Njc5NA=(1/2)NG報告

      >>1
      生卵が臭いのは朝鮮だけ。
      日本の生卵は生臭くありません。
      製品管理されていますので。
      腐った卵を安売りしません。

    • 50名無し2019/07/21(Sun) 09:19:30ID:M2Njc5NA=(2/2)NG報告

      >>48
      こいつが、消されても消されても出没するのは、ネットカフェから投稿してるの。
      USB持って、画像入れて、ご苦労なこった。
      でもそのネットカフェのルーターは同じでVLANだろうから、店全部投稿できないのかな。
      迷惑なやつだね。

    • 51名無し2019/07/23(Tue) 13:19:56ID:E4MjY4NjY(1/1)NG報告

      >>49
      魚粉を与えて産ませた生卵食ったことあるが、凄く生臭かったよ。
      まぁ加熱すると凄く濃厚な美味しい卵だったが、生食には向かない卵だった。
      要するに餌の問題なんだよ。
      >>27の通り残飯を鶏に与えてるから生臭くなるんだと思う。

    • 522019/07/23(Tue) 13:28:26ID:czMDIyNzk(1/2)NG報告

      >>6

      (#`´#)/アンドロニダ乙!

    • 532019/07/23(Tue) 13:29:41ID:czMDIyNzk(2/2)NG報告

      >>48

      (`◇´)ゞタコスミダ乙!

    • 54名無し2019/07/24(Wed) 13:16:32(2/2)

      このレスは削除されています

    • 55サムスンも日本製品無くなれば2019/08/24(Sat) 23:32:50ID:I4MTc3NjA(1/1)NG報告

      倒産ですね。
      と、いうことは、韓国も破綻しますね。
      頑張って!!

    • 56名無し2019/08/24(Sat) 23:45:26ID:YxODgzMjA(1/1)NG報告

      >>34
      テレホンカードわらたwww

    • 57名無し2022/11/02(Wed) 10:27:15ID:E2NzI5MzQ(1/1)NG報告

      韓国人曰く、プリンは不味いのにアニメとか見るとなんで日本では人気なんだ、日本人は舌がおかしいのかってね
      日本人が調べてみたら、韓国の卵は餌とかダニだらけの鶏小屋とか管理が悪く生卵も肉も生臭いって分かった
      日本に来て白い殻の卵を見るとキレイとか言っちゃうのが韓国人、韓国の卵は黄土色
      ついでにエンコリがあった当時、韓国式卵かけご飯も茶碗蒸しも存在せず、あまつさえ、アニメを見た韓国人が生卵の卵かけご飯を起源主張するつもりか食べて腹痛を発症させ病院に搬送される事件も発生している。

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