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名無し2018/08/30(Thu) 13:55:09(1/1)
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>>3
但し日本国内のものに限る。
韓国料理ってさ、「本場の味」とか「本国直送」という表現がマイナスにしかならないんだよな。>>3
石焼は御焦げのおかげで美味い事は美味い。
だけどさ、結局コチュジャンぶち込んで、グチャグチャに混ぜて、
見た目が・・・・・・・・・。
しかも犬のエサ入れみたいな容器だろ。
何で美味しそうに見せたり食わせる工夫をしないのだろう?>>6
サービス スミダ!>>19
参鶏湯は糞不味いわw
もう二度と食べないと心に誓ったわ>>1
ハリーにはこれが韓国料理ですと言って迷わずにキムバブを出しとけ>>17
でも韓国は、なぜか日本料理をベンチマークww
●KBS1「時事企画ウィンドウ」 - 韓食グローバル化の虚像
>韓食グローバル化事業は、日本の和食グローバル化戦略をベンチマークして推進されたが、まだ中長期ロードマップさえ立てずにいる。韓国料理が日本料理のように世界を魅了ために何が必要だろうか。
https://entertain.naver.com/read?oid=022&aid=0002797686>>1
×:さすがわ大使
〇:さすがは/ 流石は大使>>19
김치를 왜 내세우는지 의문이다
김치는 밥이랑 같이 먹는 반찬인데, 김치를 메인디쉬로 취급하고 있다.>>23
はいはいw>>6
キムチを無くすか、コチジャンを無くすかしたら、外国人にも食べやすいのに。>>31
焼肉の起源というよりは店で食べるスタイルについて在日が確立していったというところだと思う。
それまで店で数人の客が一つの鉄板で自ら調理して(焼いて)食べる伝統は日本にはなかったと思う。
食事方法の礼儀作法として野蛮なスタイルだと思うからモンゴル帝国で大暴れしている時の野営での調理が起源か、朝鮮の最下層の文化が起源じゃないかな?
朝鮮の宮廷などではこんな食べ方はしてなかったんじゃない?>>13
美味い食べ物でも、無理矢理食べさせられたら嫌いになる。
韓国人は、一生懸命に自国の料理を嫌いにさせてるんだよ。>>6
<朝鮮で西洋医療を施した日本人軍医の記録>
・眼病が甚だ多い。ついに失明に至る者も多い。
・寄生虫も多い。おそらく肉食によるものであろう。
・1患者に薬を与えると、サナダムシの3m60cm余りのものが駆除できた。
・癩病の者も多い。原因は分からない。間欠熱(マラリア類)も多い。
・日本人軍医の言葉「朝鮮は衛生治療の方法が乏しいので哀れである」
(出典:朝鮮国修信使来聘書 金綺秀 明治九年 三 p48~p51「信使迎船乗組島田中軍医滞韓中該地人民ヲ治療セシ事等ヲ外務卿へ上報書」)
<まとめ>
韓国人は腐った肉をまともに調理もせず食っていたので、
日本人に3m60cmのサナダムシを除去してもらっていた>>35
プルコギとyakinikuも違うぞw数年前だが、「韓国は焼肉の国」と噂を聞いて韓国にやって来た中国人旅行者たちが、
「牛肉無いわ、豚肉しか出ないし、変な葉を巻いて食えと言うし、これならうちの中華料理の肉料理のほうがはるかに美味しい。騙されたaru!」とツアー客全員怒り心頭だったとかwハリス大使閣下夫妻におかれましては、週末は2時間もあれば渡航できる隣国で美味しい料理を堪能して英気を養って頂きたいものであるw
朝鮮人は焼肉の起源を主張したがるが
日本が統治する前、わずか100年前は肉どころか穀物すら食えなかったじゃねーか(°Д°)だからウンコ再利用してたんだろ?
だいたい、水車も作れないヤツらが焼肉用の鉄板作れるワケねーだろ?>>48
日本人で焼肉の起源を主張しているヤツ、見たことあるか?(´・ω・`)オレはないな>>3
起源は在韓米軍の残飯>>1
婦人は犬肉を見つけた模様>>1
食文化=民度アンドその国の印象
日本食のイメージ
高級感 洗練 清潔
南朝鮮の餌
不潔 安っぽいエスニック料理 偽タイ料理>>1
表情で笑ったww西洋人たちは普段あんな表情はよくしないみたいだが。
顔の筋が繊細で表情で感情を表現できるほど敏感な西洋人がああいう表情をしたといのは本当にひどいんだね>>1
白人の嫁「 (fuck.......)」おそらく韓国スタイルの焼肉やが日本で増えだしてから
頭に「本場」をつけることで、何にも知らない日本人に
違和感をあたえずに浸透させる狙いがあったのかもね。「焼肉」って起源を争うほどの料理手法か?
焼肉の起源よりも『焼肉のタレ』のほうが重要ですよ。そこが文化
肉はやっぱり和牛だけどね>>57
よっぽど嫌でないと、あの顔は出ない(笑)>>61
燃料はなんですか?
スミだ!つーか何でもかんでも唐辛子入れて辛くするんじゃねーよwww
俺は辛いの苦手なんだよ。
俺の繊細な味覚は辛味を受けると味の判断が出来なくなるんだよw
辛味は味覚じゃねーぞ!痛覚だぞwww
辛いものばっか食ってる朝鮮人はドMなんじゃねーか?wwwwww>>11
美味しい?
あの残飯みたいな汚い食い物が?
コチュジャン以外のバリエーションの無い国の飯が?
朝鮮唯一美味くて独特の食い物は「アグチム」だな。
でもそんな食い物を注文する日本人が少ないので、
辛くしないでねって言わないと食えない位辛い。
韓国人と行くと中に入っているホヤを全部食いたがる。
あんなもの好きなのが何時も不思議だ。>>19
サムゲタンは、中華料理
~湯って、もろに中国料理名じゃん日本の文化は全て、韓国起源なんだろ?
だったら迷わず、日本料理を出せばいいのに
日系の大使なんだから
海外ではそうしてるじゃないか
日本料理が世界に普及したのは、コリアンのお陰
紛い物作って起源詐称するから、感謝はしてないがな68さんゴメン。其れは微妙かな?
普通に幕府の記録に牛肉の味噌漬けの購入記録が有るよ。>>43
また、嘘www
お前らも牧畜農業をやってないぞw
牛は農耕ようの家畜として育てられ、死んだら喰ってたくせにw婦人の表情は、犬か猫のエサを食わされているという感じですね。(*´∀`)♪
韓国人は「グルタミン酸」知らないんだろ(笑)
外務省は、ハリス大使夫妻のために特上の神戸牛を至急在韓米国大使館まで送って差し上げろww
横田の在日米軍基地から戦闘機に乗せて送ればすぐだろwハリー・ハリス夫妻、早速拷問ですか?
ハリス氏が日系ということでの嫌がらせですか?
最初はオーストラリア大使って話だったのに、なぜか駐韓大使に変更されるなんて、なんて不運なんでしょう。この件については、韓国人の方も同意してくれますよね?流石は 大使 エエ時計(ダイバー)してますなw
>>81
韓国の「付け汁」って何なのかなあ、っておもったわけ>>1
俺は実はビビンバは結構好きなんだけど、大使の健気な笑顔と奥さんの顔には同情するわw>>83
プルコギは結構いける。
韓国の正体と衛生事情を知らなかった頃に、在日の店によく食べに行ってた。
韓国に赴任した大使夫妻の受難 Do you know Bibimbap?
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