コプチャン(牛の小腸)とサムギョプサル(豚バラ肉)、チーズタッカルビ程度思い浮かぶけど、他に何がある?
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201808030021335324&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jzGgtYghjRKfX@hlj9RY-gihlq
---------------------------------------------------------------
韓国人①:明太子
韓国人②:プルコギ
韓国人③;カルビ
韓国人④:キムチは日本ではすごく大衆的なおかずで定着しました。
韓国人⑤:チーズタッカルビは、日本の女の子は全員好き
韓国人⑥:松茸
韓国人⑦:牛丼
韓国人⑧:キムパプ
韓国掲示板〖日本に渡った韓国料理は何があるだろうか〗
90
ツイートLINEお気に入り
85
3