일본의 소시지

28

262
  • 1직업: 북파 공작원 특기: 교란 파괴 암살 첩보2018/06/07(Thu) 22:17:07ID:AxMjY3NjA(1/1)NG通報

    개고기 보다 징그럽네요

  • 2名無し2018/06/07(Thu) 23:22:12ID:A3NTIwMTU(1/2)NG通報

    >>1
    食品サンプル

  • 3名無し2018/06/07(Thu) 23:25:24ID:M1MTE2NjQ(1/1)NG通報

    韓国のソーセージは9㎝?

  • 4名無し2018/06/07(Thu) 23:28:28ID:MyNTEwODA(1/1)NG通報

    >>3
    6.9㎝

  • 5名無し2018/06/07(Thu) 23:29:53ID:kzOTM3NDc(1/1)NG通報

    何の価値も無ぇスレ建てんなよ
    終了~

  • 6名無し2018/06/07(Thu) 23:48:21ID:g4MjU2ODM(1/1)NG通報

    >>1
    で、これ結局なんなの?
    豚の形したソーセージ?

  • 7名無し2018/06/07(Thu) 23:54:54ID:A3NTIwMTU(2/2)NG通報
  • 8名無し2018/06/08(Fri) 00:00:20ID:I4ODE1MzY(1/1)NG通報

    冷静に考えてみるとソーセージってなかなかグロいな…

    豚を刻んでその腸に詰めるって鬼畜じゃん

  • 9名無し2018/06/08(Fri) 00:27:57ID:I3NzYzMjA(1/2)NG通報

    フォアグラほどではないな

  • 10名無し2018/06/08(Fri) 00:31:52ID:E5NzI3MzY(1/2)NG通報

    日本のソーセージで 一番旨いのは
    グリコ グングンね

  • 11名無し2018/06/08(Fri) 00:37:44ID:I3NzYzMjA(2/2)NG通報

    鎌倉ハムのソーセージにきまっとる!
    うますぎるもん

  • 12名無し2018/06/08(Fri) 00:42:52ID:E5NzI3MzY(2/2)NG通報

    >>11
    グングンを食べてみろ
    あんまり売ってませんけどw

  • 13名無し2018/06/08(Fri) 02:08:33ID:k1NjczNjA(1/1)NG通報

    検索して出てきた記事が2015年だよ 遅いよ
    姿形だけで判断してるだけじゃ 遊びが無いよ
    和菓子で出来たラーメンとか 悪い例だとうんこ味カレー

    和菓子で出来た ハンバーガー 寿司 鮎なんかもあるから
    起源を主張しないなら こういうのを真似したらいいんじゃないの

  • 14たぶん日本人2018/06/09(Sat) 20:15:45ID:IzNTQ5NzM(1/2)NG通報

    ソーセージの本場ってドイツだよねぇ♪
    サッカー見ながらソーセージをつまみにビールを流し込む・・・
    最高だね。

    ・・・アルコール飲めないけど・・・

  • 15名無し2018/06/09(Sat) 20:25:39ID:cwNTIxNzE(1/2)NG通報

    >>14
    ドイツ人が納得する日本のウインナー。
    あの味が保て量産汎用に流通してるのが一番の驚きなんだと。
    まあ、自国ドイツのウインナーが一番だと誇るけど。
    ドイツは移民で、後何年先までドイツでいられるか心配らしいけどね。

  • 16かわうそ2018/06/09(Sat) 20:25:42ID:k2MzA4NTE(1/4)NG通報

    豚の血のソーセージあるじゃん?(´・ω・`)本場だと
    オレ、血ってダメなんだよな
    血を見ると身体中の力が抜ける感じになる
    まして固めて食べるなんて想像しただけで...

  • 17かわうそ2018/06/09(Sat) 20:27:27ID:k2MzA4NTE(2/4)NG通報

    大きな声じゃ聞けないが

    小さな文字にはなりません

    ソーセージとウインナーってナニが違うの?(´・ω・`)

  • 18名無し2018/06/09(Sat) 20:28:25ID:IxOTQwMzU(1/2)NG通報

    粗挽きの奴が好きだなー

  • 19名無し2018/06/09(Sat) 20:32:17ID:IxOTQwMzU(2/2)NG通報

    >>17
    ソーセージの一種がウインナー
    使う腸で名前が違うみたいよ

  • 20かわうそ2018/06/09(Sat) 20:36:41ID:k2MzA4NTE(3/4)NG通報

    >>19
    なるほど、ソーセージが正規の名称で
    ウインナーが派生したワケだな?
    そしてそのウインナーから派生したのがポークビッツと言うワケだ(´・ω・`)なるほどなるほど

  • 21名無し2018/06/09(Sat) 20:37:01ID:UyODU0ODA(1/1)NG通報

    那須高原ソーセージ特級

    これに勝る物なし!!
    焼いても、茹でても最高の1品
    そして銀河高原ビールを飲んで夏の一時を送る!
    最高の贅沢

  • 22名無し2018/06/09(Sat) 20:39:32ID:Q3NDQxNDA(1/1)NG通報

    必死に画像と記事を探してる>>1が哀れでもあり滑稽でもあるw

  • 23名無し2018/06/09(Sat) 20:39:33ID:cwNTIxNzE(2/2)NG通報

    >>17
    ソーセージが総称。
    ウインナーが牛や豚のミンチに塩と香料で味付けして羊辺りの腸に入れボイルしたもの。
    ウインナーソーセージ。

    フランクフルトとか色々とある。

    元のソーセージは具材は決まっておらず肉や魚のミンチを塩と香料で味付けして羊などの腸に入れてボイルしたもの。

    と、適当な記憶。

  • 24名無し2018/06/09(Sat) 20:41:00ID:YzMDA5NjQ(1/1)NG通報

    タコさんウィンナー

  • 25かわうそ2018/06/09(Sat) 20:41:29ID:k2MzA4NTE(4/4)NG通報

    派生...車の世界じゃよくある事だ
    カローラから派生したトレノとレビン、そこからまた派生して86
    スカイラインから派生したGTーR
    セリカから派生したスープラ

    車じゃないけど竹輪から派生したのがちくわぶなのかな?(´・ω・`)

  • 26たぶん日本人2018/06/11(Mon) 22:36:58ID:gzMDUzNjc(2/2)NG通報

    >>20ポークピッツとは韓国人のアレか?

  • 27名無し2018/06/12(Tue) 01:34:25ID:A2MTc1MDg(1/1)NG通報

    朝鮮人は腸詰めのウンコが大好きって新聞に書いてあった(嘘

  • 28名無し2018/06/12(Tue) 13:32:54ID:czOTQ1Njg(1/1)NG通報

    일본의 소시지는 뻣뻣한 상태에서 9cm nida!!

レス投稿

画像をタップで並べ替え / 『×』で選択解除