>>1
食品サンプル韓国のソーセージは9㎝?
>>3
6.9㎝何の価値も無ぇスレ建てんなよ
終了~冷静に考えてみるとソーセージってなかなかグロいな…
豚を刻んでその腸に詰めるって鬼畜じゃんフォアグラほどではないな
日本のソーセージで 一番旨いのは
グリコ グングンね鎌倉ハムのソーセージにきまっとる!
うますぎるもん>>11
グングンを食べてみろ
あんまり売ってませんけどw検索して出てきた記事が2015年だよ 遅いよ
姿形だけで判断してるだけじゃ 遊びが無いよ
和菓子で出来たラーメンとか 悪い例だとうんこ味カレー
和菓子で出来た ハンバーガー 寿司 鮎なんかもあるから
起源を主張しないなら こういうのを真似したらいいんじゃないのソーセージの本場ってドイツだよねぇ♪
サッカー見ながらソーセージをつまみにビールを流し込む・・・
最高だね。
・・・アルコール飲めないけど・・・>>14
ドイツ人が納得する日本のウインナー。
あの味が保て量産汎用に流通してるのが一番の驚きなんだと。
まあ、自国ドイツのウインナーが一番だと誇るけど。
ドイツは移民で、後何年先までドイツでいられるか心配らしいけどね。豚の血のソーセージあるじゃん?(´・ω・`)本場だと
オレ、血ってダメなんだよな
血を見ると身体中の力が抜ける感じになる
まして固めて食べるなんて想像しただけで...粗挽きの奴が好きだなー
必死に画像と記事を探してる>>1が哀れでもあり滑稽でもあるw
>>17
ソーセージが総称。
ウインナーが牛や豚のミンチに塩と香料で味付けして羊辺りの腸に入れボイルしたもの。
ウインナーソーセージ。
フランクフルトとか色々とある。
元のソーセージは具材は決まっておらず肉や魚のミンチを塩と香料で味付けして羊などの腸に入れてボイルしたもの。
と、適当な記憶。派生...車の世界じゃよくある事だ
カローラから派生したトレノとレビン、そこからまた派生して86
スカイラインから派生したGTーR
セリカから派生したスープラ
車じゃないけど竹輪から派生したのがちくわぶなのかな?(´・ω・`)>>20ポークピッツとは韓国人のアレか?
- 27名無し2018/06/12(Tue) 01:34:25(1/1)
このレスは削除されています
일본의 소시지는 뻣뻣한 상태에서 9cm nida!!
일본의 소시지
28
ツイートLINEお気に入り
252