>>62 ← 寄生虫
都合良く日本人になりすます、
卑しい、卑しい、卑しい、乞食物乞い
賎人。
吐き気するわ、
反日を貫けよ。- 65名無し2020/09/30(Wed) 22:37:37(1/1)
このレスは削除されています
中国が世界中から嫌われてるのって、大国で調子乗りまくってるから嫌われてんだよな
朝鮮が、もし中国並みの大きさならもっと酷いことしてそうwww
朝鮮人の人間性の卑劣さはヤバいでしょwwwわざびテロwww
こんなことしかネタが無い朝鮮人wwww可哀想wwww
朝鮮人って嘘ばっかりついて反日してるから、こっち側はネタが豊富なんよww>>62
寄生虫??
韓国人は赤虫の軍艦巻きを喰ってるんだろ?
動いてる生きの良いヤツを。
流石は赤虫の本場だね!w
で、ヤッパリ赤虫にはトンスルが合うのかい?寄生虫と言えばやはり朝鮮人だろうな
韓国に住んでる日本人なんて少しだけ
日本に住んでる朝鮮人ってどれだけいるんだよwwwそして反日思想のゴミ共が多いwww>>62
不売すれば?
絶対に日本に不売しない韓国芸能wwwwwwwwwwww朝鮮遺伝子にParasitizmが深く根付いてるからねぇ。
韓国料理は、唐辛子とニンニクを入れまぜまぜすれば、出来上がりこれは料理と言えない。誰が食うか。
欧米人が臭いが強いキムチなど食わないし食えないからな
日本人が海外で始めた寿司も生の魚肉だけど臭いが強くないのでなんとかなったのだと思う
発酵食品は敷居が高いからな>>77
きったねぇなぁwww中華と日本料理は世界でも認知されてあるけど韓国料理はあまりね。
辛いのが嫌いな人もいるから。
反日なのに日本料理ですか。
情けないと思わないのか。
土着倭冦ではないか?日本料理屋をやってもいいけど、寿司や懐石にニンニク臭いキムチを付け合わせるなよな(^^)
>>1
世界の迷惑国w寿司だけじゃない、売春婦も日本人を名乗る。
ホント大迷惑。日本人と見られたい、という民族背徳的願望があるから
>>1
食中毒起こしても日本料理が悪いって責任転嫁できるからな。東南アジアにも多いよね。
これだから、「韓国は日本の劣化コピー」「韓国人は日本人もどき」と呼ばれるんです。朝鮮人が経営する店には、必ずトンスルがメニューにある
>>86
失礼な話だよな。
似ても似つかない物をコピーだのもどきだの。
むしろ真逆だろ、と。日本を憎んで和食店を出す。
日本人には理解できない。
出すのはいいけど、和食に敬意は無く儲けることしか頭に無い。
質の低い食べ物を出して外国人に勘違いされると日本が迷惑です。- 91名無し2020/10/01(Thu) 20:01:40(1/1)
このレスは削除されています
韓国人が海外で日本料理屋を出すのは、併合が文明化だった証拠
>>77
天才朝青龍にも手に負えない品の無さ。
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」일본요리의 기원은 한국입니다만?
>>56
日本以外の国で日本人が朝鮮料理店や中国料理店をやっているのはひとりもいない。
フランス人はフランス料理店を、イタリア人もイタリア料理店をやる。
それは、みんな自国の料理文化に自信と誇りがあるから。
韓国人には朝鮮料理に自信と誇りがないのだろう。売春付きのカラオケスナックを「日式カラオケ」として普及させたのも韓国人だろ。
すっげー迷惑。
マジでタヒねよ。嫌韓日本人は韓国料理店なんてやらないでしょう
>>13
偽の日本料理を食わされる客は哀れ。
シェフは日本料理の修行なんかしてない奴が多いようだしな。>>94
久しぶりの韓国起源説。懐かしい~。
起源の理由を教えて! 楽しみ!!!
待ってますよ~!!日本には年に一回アノツイかき氷屋やらチキン屋来るけど、他国でもやってんのかね。
他国で韓国料理屋ネタってみないけど如何なの?- 103一昨年まではチベスナ(10月3日は「飲むオリーブオイルの日」エクストラバージンオリーブオイルを飲む習慣をつけよう!という日なんだって!油ってさ、飲むものなの?もう、びっくりだよ!)2020/10/03(Sat) 02:12:38ID:I3MTEzMzE(2/2)NG報告
実際のところ単純な話だと思う。
韓国料理店と銘打って韓国料理出してもさ、物好きな好事家とか、興味本位の勇者とか、コリアンしか来店しないっしょ。
所詮は残飯料理。
それが現在の韓国料理の価値であり、韓国と言う国の価値なんじゃないの?
日本料理店とすれば客が来る、って言うならさ。
それが日本料理の実力であり価値だと思うな。
実績に基づく日本と言う名前の価値なんだよ。
そりゃ韓国にだって美味しいものってあるとは思う。
けど料理ってさ、味だけの問題じゃ無いじゃん。盛り付けや、店の雰囲気や、清潔感。いろいろじゃん。
たとえばさ、海外でさ、韓国料理を銘打ってコリアンが多数出入りする店があったとしてさ。その店のトイレの状態がどんな状況になっちゃうか、そこから店内にどんな臭気が漂うか、ってね。
コリアン以外、そんな店に誰が行くんだよ! >>102
빙수야?>>102
Gross!!(;°言°)>>62
K-POPが日本の市場に寄生しているんだよ
韓国では違法ダウンロードするし、音楽文化が発展してないからね>>62じゃあ、日本で活動するなってロウソクデモしたら?こっちは見たくないのに見せられて迷惑してるんだけど、そちらの皆さんも日本で大人気とか煽てられて喜んで来てるよね?
日本を非難しつつ、ジャパンエキスポに出店するのと同じ理論だな。結局なりすましなんだよな
朝鮮人にも疑問を抱く奴が居る。
『韓国人「海外で韓国人が日本の寿司屋をするのを見たら面白くないですか?」=韓国の反応』
https://betweenjpandkr.blog/post-4649
>まるでベトナム人が韓国人になりすまして、韓国料理を売って食べていくのと似ているというか
↑それ違う。
>5.韓国人
「僕の友達は日本料理のシェフなんですが、カナダでカナダ本土の人から教わったそうですよ」
↑はぁ~?
>12.韓国人
「そもそも日本が和食の世界化をそうやって進めたんですよ 韓国人、中国人などが運営して広められるようにね」
↑又息を吐くように嘘を吐く朝鮮人。銭の為ならプライドは無いニダ。(パクリ朝鮮人の本音)
「恥知らず」に関しては、韓国人は世界一だからなw
あれ?オリンピックボイコットするんじゃなかったの?また、口だけなの?文ちゃんは来たがって頭さげてるよ?国民にはまた、内緒で。国民の前だけ強いからな。凄くダサいんだけど。マスコミもウソばかりでひどいからね。まさか、韓国人用に書かれた嘘ネイバーとかみて洗脳されてるんじゃないの?そこまでアホじゃないか?
あと、大谷勝手にみないでね。気持ち悪いし、おまえらチビと全く関係ないので。
韓国人は何故海外で日本料理屋を開くのか
112
ツイートLINEお気に入り
9410