ワンチャンって何だ?w
底辺のカスには付いていけませんわwww>>716
今更wwwwwwwwww>>718
論破されてない
ワンちゃんは基本勢いw>>722
見せ×
店◯>>723
Scopedogのブログからの引用が多いかなって思ってる。本人だったりして(^_^;)>>727
高卒だと頭悪いの?>>730
ワンちゃん説得力無い(^_^;)>>732
今日はホントにポンコツw>>732
論破って書き忘れてるよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)では自分もこの辺で。
お疲れ様でした┏○>>738
すいませんm
もう語りません
ここのネトウヨ乞食には何言っても否定されるだけですからwww>>737
NICEジョーク焼肉の話は別スレッド立てて、いずれまた改めてやるのがいいような気がする。
現代の日本で一般的な、「無煙ロースターを使った直火焼肉」が商業的に成立するまでの前史として、七輪の存在と、在日コリアンの存在は、無視できないとは思うが、色々とややこしい話でもあるセブンのキムパブだけで、ここまで伸ばすお前ら凄いよ。なんか感動した。
貧しいねぇ
汚い韓国人の皆様。
キムパブは、素晴らしい料理です。
起源は、日本の海苔巻きに間違いありませんが、酢飯を使わず韓国独自で昇華した素晴らしい料理です。
フランス料理を筆頭に世界の名だたる料理は、さまざまな国のテイストが入って作られています。
民族主義教育のおかげでいつの間にか、優れたものは、全て韓国起源ニダと捏造しないで下さい。
他国のものをリスペクトし昇華することが新たな発明に繋がります。エジソンが、白熱電球を発明しましたが、日本人はLEDを発明してノーベル賞を授章しました。
くれぐれも「せうかん」や「ペペロ」のように日本のかっぱえびせんやポッキーのパッケージまで全てコピーした菓子を作らないで下さい。あれは、全く昇華せずコピーしただけのものです。
キムパブは、素晴らしい料理です。歴史上韓国人が、はじめて頭を使い考えたものです。
ご清聴ありがとうございました!キムパブはニンジンが入っているのが嫌だ。
おそらく最初はマグロや海老の代用で入れたのだろう。
野菜だけのキムパブは旨味成分が無いので、それだけで不味いと印象付ける。
>>746のキムパブは海老フライが入っているようだが、ニンジンの濃い味で、海老の旨味が半減されているように思う。>>751韓国料理は残飯で出来てます。
>>751
また膝か
毎度嘘つきご苦労様
汚ったないビビンバ混ぜて食ってろ>>750
胡麻油塗らなきゃ食えたもんじゃないからなw売ってなかったよ?
自国に合うように進化していく事に日本人は誰も文句言わない
ただそれをリスペクトせず
起源nida起源nida
ほざいてるのが嘲笑され叩かれる原因だと知るがいい
あと見た目がな…w食べたよ。
特にうまくも不味くもない。
珍しい味でもない。
普通です。>>751
《世界の発酵食品の臭さの科学測定》(Au=アラバスター:臭さの単位)
【1位】シュールストレミング(8,070Au)
…スウェーデンのニシンの缶詰
【2位】ホォンオフェ(6,230Au)
…韓国のガンギエイの発酵刺身
【3位】エピキュアーチーズ(1,870Au)
…ニュージーランドのチーズの缶詰
【4位】キビャック(1,370Au)
…グリーンランドのウミツバメの発酵食品
【5位】焼きたてのくさや(1,267)
…日本の発酵液に浸けた魚の干物
日本:納豆(452Au)
中国:臭豆腐(420Au)
おめでとう韓国。
世界の発酵食品の臭さでも、韓国はトップだ。
しかも、強烈なアンモニアの催涙性兵器を食べるなんて、なかなか存在しない。>>760
アレか?(´・ω・`)貧乏旅行する韓国人向けのメニューかな?>>764
醤油と辛子を入れまくって味を馬鹿にしたら食えるよ〜
キムパブ
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