キムパブ

765

    • 1名無し2018/05/12(Sat) 15:59:25ID:M2Mjg3MzY(1/1)NG報告

      セブンでこんなん売ってる

      こんなんレジに持っていったら在日と思われるやんw

    • 716名無し2018/05/12(Sat) 22:49:26ID:I0MTE1MjA(29/38)NG報告

      ワンチャンって何だ?w

      底辺のカスには付いていけませんわwww

    • 717名無し2018/05/12(Sat) 22:49:40ID:E0ODgyMjQ(118/125)NG報告

      >>714
      何時も中身のない話でごまかしてるだけ
      言い切ってるからホントの様に錯覚させるが
      その根拠聞くと答えられないよw

    • 718名無し2018/05/12(Sat) 22:50:35ID:g4OTE5Njg(45/51)NG報告

      >>715
      いつも論破したと思っても、逆に論破と書かれちゃう(^_^;)
      あれば匠の技だよ(^_^;)

    • 719名無し2018/05/12(Sat) 22:50:58ID:E0ODgyMjQ(119/125)NG報告

      >>716
      今更wwwwwwwwww

    • 720名無し2018/05/12(Sat) 22:52:11ID:E0ODgyMjQ(120/125)NG報告

      >>718
      論破されてない
      ワンちゃんは基本勢いw

    • 721名無し2018/05/12(Sat) 22:54:16ID:g4OTE5Njg(46/51)NG報告

      >>717
      だよね(^_^;)
      芸の一種だと考え始めると、最近はそれ程嫌いじゃなくなっちゃった(^_^;)

    • 722名無し2018/05/12(Sat) 22:55:55ID:I0MTE1MjA(30/38)NG報告

      >>706
      関西から明治なのだ

      サーでいろんな見せて行ってる

    • 723名無し2018/05/12(Sat) 22:56:23ID:E0ODgyMjQ(121/125)NG報告

      >>721
      突き詰めて議論すると頭の悪さに嫌になるよ
      しかし今日のワンちゃんのポンコツさは凄い

    • 724名無し2018/05/12(Sat) 22:57:43ID:I0MTE1MjA(31/38)NG報告

      >>722
      見せ×
      店◯

    • 725名無し2018/05/12(Sat) 22:58:04ID:E0ODgyMjQ(122/125)NG報告

      >>722
      頭悪っ
      さっきワンちゃんではないと否定したんじゃないのw

    • 726名無し2018/05/12(Sat) 22:59:46ID:g4OTE5Njg(47/51)NG報告

      >>723
      Scopedogのブログからの引用が多いかなって思ってる。本人だったりして(^_^;)

    • 727名無し2018/05/12(Sat) 23:00:19ID:I0MTE1MjA(32/38)NG報告

      >>725
      それ誰?

      お前が頭悪いんじゃないの?

      高卒?

    • 728名無し2018/05/12(Sat) 23:02:47ID:g4OTE5Njg(48/51)NG報告

      >>727
      高卒だと頭悪いの?

    • 729名無し2018/05/12(Sat) 23:03:19ID:E0ODgyMjQ(123/125)NG報告

      >>727
      何故指摘されて直ぐに否定しないの低能w

    • 730名無し2018/05/12(Sat) 23:04:33ID:I0MTE1MjA(33/38)NG報告

      >>729

      お前みたいな底辺の暇人じゃないのでw

    • 731名無し2018/05/12(Sat) 23:05:34ID:E0ODgyMjQ(124/125)NG報告

      >>730
      急に今更否定w
      せめて辻褄あわせろよw

    • 732名無し2018/05/12(Sat) 23:06:54ID:I0MTE1MjA(34/38)NG報告

      >>731
      お疲れ様でした

    • 733名無し2018/05/12(Sat) 23:07:58ID:g4OTE5Njg(49/51)NG報告

      >>730
      ワンちゃん説得力無い(^_^;)

    • 734名無し2018/05/12(Sat) 23:08:01ID:E0ODgyMjQ(125/125)NG報告

      >>732
      今日はホントにポンコツw

    • 735名無し2018/05/12(Sat) 23:08:59ID:g4OTE5Njg(50/51)NG報告

      >>732
      論破って書き忘れてるよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)

    • 736名無し2018/05/12(Sat) 23:10:43ID:g4OTE5Njg(51/51)NG報告

      では自分もこの辺で。
      お疲れ様でした┏○

    • 737名無し2018/05/12(Sat) 23:15:12ID:I0MTE1MjA(35/38)NG報告

      日本人同志で争って何得?

      俺はファクトを言っただけだよ

      底辺には伝わらなっかただけ

    • 738名無し2018/05/12(Sat) 23:19:12ID:c3MDA2NDA(10/10)NG報告

      >>737
      ファクトって何のこと?どんな事実を言ったのかな。

    • 739名無し2018/05/12(Sat) 23:23:55ID:kwNzI4MDA(2/2)NG報告

      アメリカ人の友人が子供の頃、benihanaという日本レストラン(シェフのショーが見られる)で
      誕生祝いをやってもらったと言っていたが、そんなん知らん、と思ってしまった
      お好み焼きとか鉄板焼き屋がアメリカで発展したものだろうか(すでにアメリカ料理かも)

      自分の場合は焼肉と言うと、家庭でホットプレートで焼くやつを思い出す、そこには何の韓国的要素もない、
      完璧に日本料理だし、しいていえば焼肉のたれが韓国的だったぐらいか
      大人になってから外食で食べた、炭焼き網焼きの焼肉はどうなんだろうなあ
      お店は在日オーナーとかあり得るが、韓国の焼肉とも違うじゃん

    • 740名無し2018/05/12(Sat) 23:24:32ID:I0MTE1MjA(36/38)NG報告

      >>738
      すいませんm

      もう語りません

      ここのネトウヨ乞食には何言っても否定されるだけですからwww

    • 741名無し2018/05/12(Sat) 23:32:05ID:Y5MDc5Njg(1/1)NG報告

      >>739
      焼いてからタレにつけるのは日本式

      焼く前にタレに付けるのは韓国式

      でも古い韓国の焼肉はプルコギで、どちらかと言うと煮る料理。

    • 742名無し2018/05/12(Sat) 23:53:06ID:k3ODc1MjA(12/14)NG報告

      >>737
      NICEジョーク

    • 743名無し2018/05/13(Sun) 00:00:57ID:kxMjI0MTQ(1/1)NG報告

      >>739
      >>741
      雪夜炙という高麗の料理がある
      日本式焼肉とは全く別物で、韓国では絶滅している

      伝統を受けつかず、文化が寸断してるんだよ
      そして日本から伝わった文化を、捨て去ったものと結びつけて
      起源主張する

      反日とは、文化に連続性がない、空虚さからくる嫉妬なのさ

    • 744名無し2018/05/13(Sun) 00:19:14ID:U2MTc1MTk(3/3)NG報告

      焼肉の話は別スレッド立てて、いずれまた改めてやるのがいいような気がする。

      現代の日本で一般的な、「無煙ロースターを使った直火焼肉」が商業的に成立するまでの前史として、七輪の存在と、在日コリアンの存在は、無視できないとは思うが、色々とややこしい話でもある

    • 745名無し2018/05/13(Sun) 00:20:59ID:Y5MzAxNjc(3/3)NG報告

      セブンのキムパブだけで、ここまで伸ばすお前ら凄いよ。なんか感動した。

    • 746名無し2018/05/13(Sun) 00:33:01ID:cyMDgxMzg(1/1)NG報告
    • 747名無し2018/05/13(Sun) 01:00:42ID:Q1ODM1Njc(1/1)NG報告

      貧しいねぇ

      汚い

    • 748名無し2018/05/13(Sun) 08:40:44ID:c0NDE2OTk(1/2)NG報告

      >>746
      海苔が反っていて、
      作ってから時間経ちすぎor乾燥の放置し過ぎ。

    • 749名無し2018/05/13(Sun) 12:02:06ID:g2MzI4MTc(1/1)NG報告

      韓国人の皆様。

      キムパブは、素晴らしい料理です。

      起源は、日本の海苔巻きに間違いありませんが、酢飯を使わず韓国独自で昇華した素晴らしい料理です。

      フランス料理を筆頭に世界の名だたる料理は、さまざまな国のテイストが入って作られています。

      民族主義教育のおかげでいつの間にか、優れたものは、全て韓国起源ニダと捏造しないで下さい。

      他国のものをリスペクトし昇華することが新たな発明に繋がります。エジソンが、白熱電球を発明しましたが、日本人はLEDを発明してノーベル賞を授章しました。

      くれぐれも「せうかん」や「ペペロ」のように日本のかっぱえびせんやポッキーのパッケージまで全てコピーした菓子を作らないで下さい。あれは、全く昇華せずコピーしただけのものです。

      キムパブは、素晴らしい料理です。歴史上韓国人が、はじめて頭を使い考えたものです。

      ご清聴ありがとうございました!

    • 750名無し2018/05/13(Sun) 13:15:18ID:UwMTA0NDQ(1/1)NG報告

      >>748
      한국에서는 Kimbap에 참기름을 칠한다.
      그러므로 표면에 윤기가 난다.

    • 751世界最高美男2018/05/13(Sun) 13:30:16ID:YyOTM1ODE(17/17)NG報告

      일본인은 구토처럼 생긴 낫토를 먹어라

    • 752名無し2018/05/13(Sun) 13:44:37ID:Y3NjE1MzU(1/1)NG報告

      キムパブはニンジンが入っているのが嫌だ。

      おそらく最初はマグロや海老の代用で入れたのだろう。
      野菜だけのキムパブは旨味成分が無いので、それだけで不味いと印象付ける。

      >>746のキムパブは海老フライが入っているようだが、ニンジンの濃い味で、海老の旨味が半減されているように思う。

    • 753たぶん日本人2018/05/13(Sun) 13:45:49ID:kxNjUyNjg(1/1)NG報告

      >>751韓国料理は残飯で出来てます。

    • 754名無し2018/05/13(Sun) 13:46:18ID:gzNDU0OTM(1/1)NG報告

      >>751
      また膝か
      毎度嘘つきご苦労様

      汚ったないビビンバ混ぜて食ってろ

    • 755名無し2018/05/13(Sun) 13:49:43ID:g2NDA4MzU(1/2)NG報告

      キンパプか知らんけど手抜き海苔巻きに見える

    • 756名無し2018/05/13(Sun) 13:51:02ID:k3MjczODk(1/1)NG報告

      >>750
      胡麻油塗らなきゃ食えたもんじゃないからなw

    • 757名無し2018/05/13(Sun) 13:53:44ID:Y1MTU3MjI(1/1)NG報告

      売ってなかったよ?

    • 758名無し2018/05/13(Sun) 14:03:40ID:Q2ODM5ODA(13/14)NG報告

      自国に合うように進化していく事に日本人は誰も文句言わない
      ただそれをリスペクトせず
      起源nida起源nida
      ほざいてるのが嘲笑され叩かれる原因だと知るがいい

      あと見た目がな…w

    • 759名無し2018/05/13(Sun) 14:07:08ID:cxNzk1OTc(1/1)NG報告

      食べたよ。
      特にうまくも不味くもない。
      珍しい味でもない。
      普通です。

    • 760名無し2018/05/13(Sun) 14:09:09ID:g2NDA4MzU(2/2)NG報告

      >>757
      販売地域は関東と九州だけ

    • 761名無し2018/05/13(Sun) 14:14:09ID:c0NDE2OTk(2/2)NG報告

      >>751
      《世界の発酵食品の臭さの科学測定》(Au=アラバスター:臭さの単位)

      【1位】シュールストレミング(8,070Au)
      …スウェーデンのニシンの缶詰
      【2位】ホォンオフェ(6,230Au)
      …韓国のガンギエイの発酵刺身
      【3位】エピキュアーチーズ(1,870Au)
      …ニュージーランドのチーズの缶詰
      【4位】キビャック(1,370Au)
      …グリーンランドのウミツバメの発酵食品
      【5位】焼きたてのくさや(1,267)
      …日本の発酵液に浸けた魚の干物

      日本:納豆(452Au)
      中国:臭豆腐(420Au)

      おめでとう韓国。
      世界の発酵食品の臭さでも、韓国はトップだ。
      しかも、強烈なアンモニアの催涙性兵器を食べるなんて、なかなか存在しない。

    • 762かわうそ2018/05/13(Sun) 16:57:47ID:QzNDAxNzc(8/8)NG報告

      >>760
      アレか?(´・ω・`)貧乏旅行する韓国人向けのメニューかな?

    • 763名無し2018/05/13(Sun) 23:17:52ID:I1NDc0ODA(37/38)NG報告

      >>751
      納豆ってメチャクチャ体に良いって知ってるか?

      抗癌作用がある

    • 764名無し2018/05/13(Sun) 23:18:50ID:Q2ODM5ODA(14/14)NG報告

      >>763
      知ってる 知ってはいるが…
      食えんものは食えんw

    • 765名無し2018/05/13(Sun) 23:29:02ID:I1NDc0ODA(38/38)NG報告

      >>764
      醤油と辛子を入れまくって味を馬鹿にしたら食えるよ〜

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