何で美化はラーメンの話ではこんなに紳士的で丁寧に聞くのか?
普段からそうしろ
ラーメンジャンキーか?お前は?>>39
그렇군 좋은 정보가 됐다>>43
商用化されているのはバナナだけだと思う。
やはり問題は鮮度でしょうね。バナナ自販機はバナナの保存に最適化されている。
田舎に行けば、汎用型の自販機(コインロッカー式)を使って、旬のフルーツを売ってる所はありそうだ。>>44
나는 면 요리를 좋아한다.
해물 짜장면,냉면,잔치국수,파스타,야키소바,우동등등>>47
한국에도 많이 있었으면 좋겠는데
과일 보관하기 귀찮은 나같은 사람한테 유용하다
나는 거의 편의점에서 소량 사먹거나 과일이 들어가 있는 푸딩을 사서 먹는 정도自販機ではないけど
最安値ラーメンってことで
100円ラーメン
昔は地元にも100円ラーメンあったけどもうなくなったなぁ>>52
バブル…う〜ん、子供の頃だから実感は無いが…
父親が事業を広げてた時期ではあったので、景気は悪くなかったと思う。>>52
うん、適正価格だと思うここまで、まともな会話になってる…
>>62
同意
生麺より あえて冷凍のを買ってしまう。うどんなんか特に。>>31
スガキヤラーメンは懐かしい。
高校生の時、日曜日に部活の練習が終わるのが午後二時頃。
お腹すいてたから仲間とスガキヤラーメン食べてから帰宅した。
今でも320円なんだね。
今でもあの頃の味を守っているならば、スガキヤ頑張ってるな。>>31
まじか、320円っていったら昔の特製ラーメンの値段だぞ
ラーメン190円、ジャンプ170円だったなぁ・・・>>67
こっちのスガキヤのスプーンは ステンですけど?ラーメンの自販機って日本にもあるんだな…見たことがないんだけど…田舎だからなのかな
ラーメンは私は豚骨ラーメンが好きです。山岡家のプレミアム塩豚骨ラーメンが好きです。
自販機にも豚骨ラーメンってあるのでしょうか?いつか食べてみたい>>54
下手なラーメン屋で食べるよりおいしいよね>>62
テーブルマークの冷凍さぬきうどん美味いよね
本場の名店には及ばないけど普通の店より美味い>>40
これ 結構美味いんだよなw昔から韓国のラーメン屋はインスタントラーメンなんでしょう?
今もあるの?
店でインスタントラーメンって凄いよな…
インスタントラーメンを客に出す仕事で生きていけるのが凄いわ
何の技術も必要としない自営業…まぁ、なんだ・・・なつかしいな。
郷愁を誘うものがある。
深夜の人気のないドライブインの自販機コーナー。
何か腹に入れなければとラーメンを選ぶ。
数分待って出てきたラーメンは湯気を立てていて、美味しそうに見える。
スープを一口。インスタント麺のスープを思えば、まぁ納得できる味。
麺をすする。まずい。
正直言って、お世辞にも「ウマイ」とは表現しかねる味。
でも、この味がいいんだよね。>>1
なべ焼きラーメン?
熱くて持てねーわな 爆笑
やっぱり 床にぶちまけてから食べるのか?>>52
興味津々じゃねーかよ
好きなんだな 日本が탄수화물과 나트늄 덩어리
솔직히 일본의 음식은 평균적으로 맛있다
냉동식품도 퀄리티가 높다
이것은 일본인이 자랑스럽게 생각해도 좋다 w渋谷駅のカップ麺屋、いつの間にか無くなってんな(´・ω・`)
>>80
名前忘れたけど鳥の薬膳スープは美味しい>>48
銃買ったとしても受け取り口から出ないやん>>40
それ、チャーシューのトッピングが安定してない言い訳かも。
【常勝無敗】何と無人のラーメン屋が韓国で誕生【値段¥300】
84
ツイートLINEお気に入り
66
17