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モルゲッソヨといい、いちいち性器を連想させるようなデザインしかできんのかよ。일본인은 항상 똥스레만 작성한다.
もう韓国では朝鮮人参が取れなくて
中国産?がほとんどって聞くけど…
家の近所のスーパー
やっと、韓国産のパプリカが駆逐され
日本産が並び始めたよ
生で丸かじりするくらい好きなので嬉しい高麗人参は有名で高価なものだ。直輸入品でいろいろ試したが比較的健康な私はその薬効を実感したことが無いのですよ。
日本で年寄以外は、朝鮮人参ありがたがってる層はいなくなったよね。
昔、日朝会談したとき、小泉さんが松茸と朝鮮人参お土産にもらってたな。昔住んでいた街で「ニンジン屋」というラーメン屋が出来た。
朝鮮人参入りのラーメンが売りだ。
早速、行ってみた。
やたらクスリ臭いラーメンで、健康に良いかどうかはともかく、不味かった。
店の名前はそのままで、数か月後には朝鮮人参入りのラーメンはメニューから消えた。
韓国顔の調理人は、中国語訛りの調理人に変わった。
ラーメンを始め、他の料理も劇的にうまくなった。
朝鮮人参。
ま、半島内で生産して、半島内で消費してればいいんじゃないの?
って、本心から思うよ。
だいたい、何の薬効があるのかも、誰も知らないような食材でしょ?
ならば、朝鮮人のいつものウソって認識するのが正解なんじゃね?不毛の地ほど朝鮮人参は良く育つ。
日本人が朝鮮半島からニンジンを盗んだ
朝鮮..人......参
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